Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ох, сейчас гача-трайбалисты начнут с гордостью доказывать, что их барин лучше доит аудиторию, чем соседний барин
Это у тебя заранее за первое место ладса пригорело или что? 
Первый крепостной пошёл 
В Геншине их дохуища
Было! Со времён Лини и Фремине вот только Далию дали, и того всрали, как могли. И так-то это уже полгода назад было( Щас вот Дурина дадут и снова на голодный паёк.
Сетос не в счёт, не тянет на фембоя.
К бабке не ходи)
Было! Со времён Лини и Фремине вот только Далию дали, и того всрали, как могли
Игра без power creep 
Ох, сейчас
Главное вовремя влезть на табуреточку приосаниваться.а погодите, никто даже не обсуждает, всё равно надо 
Игра без power creep
Это не паверкрип, а наоборот, новый перс выходит вообще гораздо хуже старых
Да и не только с китом проблема, ему ни времени экранного толком не дали, и лор персонажа... ну не сказать чтоб очень интересный вышел
пригорело
О нет, этот анон первым успел разыграть карту "да у тибя пригарело!!1111" и победил... а, впрочем, с ним ведь никто не играл, так что победа состоялась лишь в его воображении.
Я с попкорном буду следить за судьбой зетки
Две вайфы вместе собрали меньше, чем один мужик
Вайфы больше тоже не продаются?
Как заебал Флинс, сил нет. Открыла 5 каналов подряд, у всех последний пост про Флинса, а ведь только один из них блогер по геншину. На Ютуб зашёл, шортсы про Флинса, гайды на Флинса, крутки Флинса.
АААААААААААААААААААААААААААААА 
Все вы должны пасть перед величием реально охуевших разрабов и их самой лояльной аудиторией, я в треде зетки уже писал, но там никто не заметил. Ебаный омьедзи ещё всех переживет.
Я ещё понимаю популярность жестокого и беспринципного пнг-коллектора фго, там над его популярностью 20 лет работают, выпускают кучу манг аниме и т.д. но омьедзи, омьедзи то! 
никто даже не обсуждает
А вопли в треде зетки это игра ветра 
Со времён Лини и Фремине вот только Далию дали
Я и Лини-то в чулках удивлен был, думал, что там где сдохло, что Михуе так пацана задизайнили.
Подозреваю, повтора этого аттракциона невиданной щедрости не дождемся.
я в треде зетки уже писал, но там никто не заметил
Не плачь, на этот раз ты замечен 
но омьедзи, омьедзи то
Потому что качественные пнг-коллекторы живут долго при должном отношении, с подключением.
повтора этого аттракциона невиданной щедрости не дождемся.
Дурин вас спасёт 
Потому что качественные пнг-коллекторы живут долго при должном отношении
Это не про омьедзи, кто в него играл, тот в цирке не смеётся.
Я и Лини-то в чулках удивлен был, думал, что там где сдохло, что Михуе так пацана задизайнили.
Подозреваю, повтора этого аттракциона невиданной щедрости не дождемся.
Далию изначально дизайнили тоже еще в Фонтейне, к релизу его слегка тулупировали отредизайнили - шортики сделали в два раза длиннее и от суккубских вайбов избавились.
Дурин
Но Дурина уже показывали, он в штанах, сапогах и широченном пальто с чужого плеча.
Как заебал Флинс, сил нет. Открыла 5 каналов подряд, у всех последний пост про Флинса, а ведь только один из них блогер по геншину. На Ютуб зашёл, шортсы про Флинса, гайды на Флинса, крутки Флинса.
АААААААААААААААААААААААААААААА
+1. Я все понимаю, новый персонаж, обновились баннера, но по ощущениям, на баннере лаумы такого ажиотажа не было
Дурин вас спасёт
У Дурина есть рога, и это, конечно, прекрасно, но чулков там и близко не наблюдается 
на баннере лаумы такого ажиотажа не было
Потому что она не мужик на высокой модельке.
А чего его заранее в фэмбои записали? Типа из-за роста что ли?
Из-за фанарта, который зафорсили как нарисованный по реальному дизайну, где он миленький, маленький и в шортах с кружевами. А на самом деле он скорее получился безвозрастным и не очень-то миленьким.
на баннере лаумы такого ажиотажа не было
Потому что она скучная