Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А я хочу девушку-цундере
не дай бог, самый мерзкий типаж 
Да какая ж из него блядь
Клиенты приходят, смотрят на него, отдают все деньги, извиняются и уходят. Очень удобно 
Как же хочется фембоя... анон устал облизывать чулочки Лини через монитор
В Геншине их дохуища, вот мужицкого мужика хрен найдешь. А фембоев пруд пруди, один даже архонт.
Меня тоже бесят большинство прозвищ персов в геншине (сокращения вроде Неви и Арле не считаю), особенно убогие попытки в петросянство - казах, Эскуфье, синий, дилдо и т.д. Раньше думал, что их юзают только школьники, которым и слово какашка смешно, но нет, это юзают взрослые мужики блогеры. Только Чжуну идет его прозвище - дед. Потому что он дед.
Только Чжуну идет его прозвище - дед. Потому что он дед.
Не идет, он мужчина в самом расцвете сил.
Еще бесит, когда этого милого босса называют скуфом или жирным скуфом. Сами вы скуфы, а это Конгамато
а это Конгамато
Это белка 
Раньше думал, что их юзают только школьники, которым и слово какашка смешно, но нет, это юзают взрослые мужики блогеры.
Именно взрослые мужики-блогеры эти прозвища придумывают и распространяют
Тот же кальян и шпатленко пошли именно от блогеров.
Это белка
Белки в Генше уже есть, они вполне обычные, а не этот мутант 
этот мутант
Это древний именной завр, поимейте уважение.
Бесит мой лавхейт с некоторыми гачами. И не то чтобы игра сильно нравится, но стоит выйти каким-нибудь особо красивым пикселям, так начинается
Да, я знаю, что проблема во мне, но все равно бесит.
Это древний именной завр, поимейте уважение.
Пухлич :3
Только Чжуну идет его прозвище - дед. Потому что он дед.
Сука, уже пять лет ненавижу это прозвище черной ненавистью. Когда сидишь в англофд, его по имени зовут, и ты привыкаешь к хорошему, а потом приходишь в руфд, а там этот дед.
Еще бесит, когда этого милого босса называют скуфом или жирным скуфом. Сами вы скуфы, а это Конгамато
Ты бы видел мою радость, когда на финальный бой Конгамато пришел провожать ГГ живым и в своем уме вместе с вождем 
ненавижу это прозвище черной ненавистью. Когда сидишь в англофд, его по имени зовут, и ты привыкаешь к хорошему, а потом приходишь в руфд, а там этот дед
Вообще дебильное прозвище.
Кто там ждал ежемесячное гача-пвп? Вышла табличка
https://www.reddit.com/r/gachagaming/s/SC4M9xZwSt
И на всякий актуальный источник, где дальше топ-50 - https://revenue.ennead.cc/revenue
Отредактировано (2025-10-01 16:21:14)
Зетка в полной жопе, судя по цифрам.
Интересно сколько тратится на её разработку? Есть плюс или нет.
у зетки я думала что получше будет - все же с сид вдавили в пол педаль с фетишем, ЦА вполне могла покрутить. но народ не оценил по итогу в какое позорище превратили обол - это фракция военных, и на релизе их презентовали иначе.
ну и девочка внутри робота тоже была внезапна, тк в трейлере ее не было.
Ох, сейчас гача-трайбалисты начнут с гордостью доказывать, что их барин лучше доит аудиторию, чем соседний барин, на основании неточных и не учитывающих множество факторов данных
А некоторые начнут надувать щеки, что у одного и того же барина одна игра заработала больше, а другая - меньше, и опять-таки, будут гордиться за цифры в табличке больше, чем за себя.
А меня бесит сокращение Шило. Сразу Биография в голове играть начинает.
Меня бесит, когда люди не могут потратить три секунды времени, чтобы погуглить и запомнить, как правильно пишется имя персонажа.
"Ланьян", блять 
Отредактировано (2025-10-01 16:21:41)