Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#251 Вчера 20:14:35

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ты корейских айдолов тоже не отличаешь?

А ты отличаешь всех инстачик с автозагаром и дакфейсом? Как бы есть объективные причины, по которым айдолы кажутся похожими друг на друга.

#252 Вчера 20:14:50

Анон

Анон пишет:

А героиня - бревно без ручки, которая вроде заявлена охотником, но по сути, унылейшая дева в беде, чтобы удобнее было вжопливаться.

:facepalm: Не, они точно слепые, читать тоже не могут, по ходу.

#253 Вчера 20:14:57

Анон

Анон пишет:

прикольный начальник-кун и прикольный докта-кун

Унылый че и унылый чел... простите-извините. Совсем не зашли. Загадочный мальчик из ладс в своё время зацепил сильнее  :dontknow:

#254 Вчера 20:15:21

Анон

Анон пишет:

В ладс тебя встречает крайне смазанный сюжет, в котором без бутылки не разберешься, принц, из которого слова не вытянешь и наезжающий с порога друг детства.

В ладс все мужики либо мутные, либо апасные. Зачастую все вместе и они немедленно превращаются во властные кубики с дабконом. Спасибо, предпочту «унылых» мужиков ТоТ. Где каждый из них вообще разного типажа.

#255 Вчера 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Вот что я скажу: михуё заебали со своими прибитыми парочками, потому что за пять лет игры интересные мне пары персонажей дай боже если одно значимое взаимодействие получили да, сяо и дед, я смотрю на вас, в худшем случае они в региональном ивенте даже рядом не постояли :bubu: сумерская четвёрка это худшее, что случалось с этой игрой

+1. У меня голубая мечта, что бы додали аргенти с кем то кроме бутхилла. Тем более, у меня все время ощущение, что аргенти дико бесит бутхилла, так что спокойно шипперить их не могу

#256 Вчера 20:16:10

Анон

Анон пишет:

Где каждый из них вообще разного типажа.

И где очкарик очки надевает не раз в год на минуту личная жопоболь, извините.

#257 Вчера 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Если смотреть минуту-две, то какие-то различия в лицах распознаются, но... непонятен такой выбор дизайна, короче

А там еще три таких же цельнозерновых красавца, три  :lol:

#258 Вчера 20:16:41

Анон

Анон пишет:

прикольный докта-кун

Если к остальным троим я отношусь нейтрально, то этот единственный, кого прям терпеть не могу.

Анон пишет:

прикольный начальник-кун

От унылости не спасет даже озвучка Сувабэ.

#259 Вчера 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Ты корейских айдолов тоже не отличаешь?

дранон, но когда я только вливалась в капоп ещё много лет назад мне надо было именно что учить участников, потому что я особо не соприкасалась с азиатской культурой, это сейчас насмотренность сильно выше. Я ничего такого не вижу, если для чела со стороны они все плюс-минус похожи. Потому что мы воспринимаем не детали, а общую картинку первоначально. Детали потом.
Да, те два парня из ладса не на одно лицо буквально, но это два одинаковых типажа со стороны. Смысл так делать, когда у вас на выбор 5 парней всего?

#260 Вчера 20:16:53

Анон

кстати, а реверса то тут и нет
хотя у нас очень мирный тредик, прям до невозможности. привет всем реверсо анонам

#261 Вчера 20:16:56

Анон

Анон пишет:

Вот что я скажу: михуё заебали со своими прибитыми парочками

Да, сука,, сто миллионов раз да!  :bull: Сайнонари - как же бесят сайнонари, кто придумал этот унылый и глупый пейринг, этого сценариста с волчьим билетом надо гнать! И продолжают пихать их вместе, просто фу  :puke:

#262 Вчера 20:17:43

Анон

Анон пишет:

цельнозерновых красавца

Аааа :lol:  :lol:  :lol: я теперь знаю, как их назвать буду

#263 Вчера 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Хранители времени преимущественно адекватны, даже в родном треде проходы в срачи случаются редко.

#264 Вчера 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Унылый че и унылый чел... простите-извините.

Нормальные люди со своими плюсами и минусами, а не властные пластилины из унылых любовных романов, каждый из которых хочет гг нагнуть, простите «защитить». И это в ладс еще прогресс по сравнению с предыдущей отоме Инфолд, где если героиню идиоткой назвали - это комплимент. А если заперли и приковали к батарее - это ласка.

#265 Вчера 20:18:52

Анон

Анон пишет:

Сам грешен, что уж, имею пред за драные чулочки-трусишки великой воительницы Скирк 

Мой перл про

Скрытый текст

даже в шапку этого треда внесли как пример отборнейшей мерзости  :lol:

#266 Вчера 20:19:31

Анон

Анон пишет:

где если героиню идиоткой назвали - это комплимент. А если заперли и приковали к батарее - это ласка.

В 2д никки такого не было  :really: Или ты о другой игре?

#267 Вчера 20:19:37

Анон

Анон пишет:

пример отборнейшей мерзости

Живая легенда среди нас  :awe:

#268 Вчера 20:19:56

Анон

Аноны с расистами заставляют оффтопнуть.
Не нужно быть расистом, чтобы путать азиатов с азиатами/черных с черными (если ты белый), и наоборот — путать белых, если ты небелый. Это доказанный факт, который даже в судебных сериалах обыгрывали. Расистом это никого не делает, просто особенность способности различать черты тех, с кем ты ближе знаком, и путать черты тех, с кем мало контачишь, или кого мало в окружении.

Для неанимешника различать анимешек тоже проще по одежде и прическам, а не лицам. Даже для японоанимешника первые китаеаниме были проблемными в плане различимости персов (те же халатники, например, часто были полны комментов, что все выглядят одинаково).

Умными словами от gpt

Все зависит от насмотренности, крч, расизм тут непричем.

#269 Вчера 20:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам грешен, что уж, имею пред за драные чулочки-трусишки великой воительницы Скирк 

Мой перл про

Скрытый текст

даже в шапку этого треда внесли как пример отборнейшей мерзости  :lol:

Анон, умоляю, мне нужен контекст этого выражения

#270 Вчера 20:20:57

Анон

Анон пишет:

От унылости не спасет даже озвучка Сувабэ.

Это для меня. Самый комфортный мужик!  :yeah: не унылый - это который колени героине раздвигает и говорит «и что ты сделаешь»? Или который наркотой накачивает? Или который жрет конфету с коньяком и притворяется пьяным, немедленно залезая на героиню? Ну да, если есть кинк на со нательное согласие, то конечно.

#271 Вчера 20:21:27

Анон

Анон пишет:

В 2д никки такого не было   Или ты о другой игре?

Любовь и продюсер. Ники не отоме.

#272 Вчера 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Все зависит от насмотренности, крч, расизм тут непричем.

+++
Тут ещё и типажность играет роль. Если те два парня НАСТОЛЬКО разные, то чего ж они всех не сделали темноволосыми и высокими :lol:

#273 Вчера 20:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хранители времени преимущественно адекватны, даже в родном треде проходы в срачи случаются редко.

Я вообще не помню, были ли срачи в треде реверса ;D все мирно обсуждают сюжет, и как пройти очередной злоебучий этаж в ривери, благодать

#274 Вчера 20:22:27

Анон

Анон пишет:

Вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13337350  :awe:  :awe:  :awe:

#275 Вчера 20:22:33

Анон

Анон пишет:

Да там и контекста никакого не было  :lol:  Это просто описание дизайна Кафки из хср. Мне до сих пор кажется, что у неё эта часть тела слишком выделяется на модельке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума