Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты корейских айдолов тоже не отличаешь?
А ты отличаешь всех инстачик с автозагаром и дакфейсом? Как бы есть объективные причины, по которым айдолы кажутся похожими друг на друга.
А героиня - бревно без ручки, которая вроде заявлена охотником, но по сути, унылейшая дева в беде, чтобы удобнее было вжопливаться.
Не, они точно слепые, читать тоже не могут, по ходу.
прикольный начальник-кун и прикольный докта-кун
Унылый че и унылый чел... простите-извините. Совсем не зашли. Загадочный мальчик из ладс в своё время зацепил сильнее
В ладс тебя встречает крайне смазанный сюжет, в котором без бутылки не разберешься, принц, из которого слова не вытянешь и наезжающий с порога друг детства.
В ладс все мужики либо мутные, либо апасные. Зачастую все вместе и они немедленно превращаются во властные кубики с дабконом. Спасибо, предпочту «унылых» мужиков ТоТ. Где каждый из них вообще разного типажа.
Вот что я скажу: михуё заебали со своими прибитыми парочками, потому что за пять лет игры интересные мне пары персонажей дай боже если одно значимое взаимодействие получили да, сяо и дед, я смотрю на вас, в худшем случае они в региональном ивенте даже рядом не постояли
сумерская четвёрка это худшее, что случалось с этой игрой
+1. У меня голубая мечта, что бы додали аргенти с кем то кроме бутхилла. Тем более, у меня все время ощущение, что аргенти дико бесит бутхилла, так что спокойно шипперить их не могу
Где каждый из них вообще разного типажа.
И где очкарик очки надевает не раз в год на минуту личная жопоболь, извините.
Если смотреть минуту-две, то какие-то различия в лицах распознаются, но... непонятен такой выбор дизайна, короче
А там еще три таких же цельнозерновых красавца, три
Ты корейских айдолов тоже не отличаешь?
дранон, но когда я только вливалась в капоп ещё много лет назад мне надо было именно что учить участников, потому что я особо не соприкасалась с азиатской культурой, это сейчас насмотренность сильно выше. Я ничего такого не вижу, если для чела со стороны они все плюс-минус похожи. Потому что мы воспринимаем не детали, а общую картинку первоначально. Детали потом.
Да, те два парня из ладса не на одно лицо буквально, но это два одинаковых типажа со стороны. Смысл так делать, когда у вас на выбор 5 парней всего?
кстати, а реверса то тут и нет
хотя у нас очень мирный тредик, прям до невозможности. привет всем реверсо анонам
Вот что я скажу: михуё заебали со своими прибитыми парочками
Да, сука,, сто миллионов раз да! Сайнонари - как же бесят сайнонари, кто придумал этот унылый и глупый пейринг, этого сценариста с волчьим билетом надо гнать! И продолжают пихать их вместе, просто фу
цельнозерновых красавца
Аааа
я теперь знаю, как их назвать буду
кстати, а реверса то тут и нет
Хранители времени преимущественно адекватны, даже в родном треде проходы в срачи случаются редко.
Унылый че и унылый чел... простите-извините.
Нормальные люди со своими плюсами и минусами, а не властные пластилины из унылых любовных романов, каждый из которых хочет гг нагнуть, простите «защитить». И это в ладс еще прогресс по сравнению с предыдущей отоме Инфолд, где если героиню идиоткой назвали - это комплимент. А если заперли и приковали к батарее - это ласка.
Сам грешен, что уж, имею пред за драные чулочки-трусишки великой воительницы Скирк
Мой перл про
даже в шапку этого треда внесли как пример отборнейшей мерзости
где если героиню идиоткой назвали - это комплимент. А если заперли и приковали к батарее - это ласка.
В 2д никки такого не было Или ты о другой игре?
пример отборнейшей мерзости
Живая легенда среди нас
Аноны с расистами заставляют оффтопнуть.
Не нужно быть расистом, чтобы путать азиатов с азиатами/черных с черными (если ты белый), и наоборот — путать белых, если ты небелый. Это доказанный факт, который даже в судебных сериалах обыгрывали. Расистом это никого не делает, просто особенность способности различать черты тех, с кем ты ближе знаком, и путать черты тех, с кем мало контачишь, или кого мало в окружении.
Для неанимешника различать анимешек тоже проще по одежде и прическам, а не лицам. Даже для японоанимешника первые китаеаниме были проблемными в плане различимости персов (те же халатники, например, часто были полны комментов, что все выглядят одинаково).
Все зависит от насмотренности, крч, расизм тут непричем.
От унылости не спасет даже озвучка Сувабэ.
Это для меня. Самый комфортный мужик! не унылый - это который колени героине раздвигает и говорит «и что ты сделаешь»? Или который наркотой накачивает? Или который жрет конфету с коньяком и притворяется пьяным, немедленно залезая на героиню? Ну да, если есть кинк на со нательное согласие, то конечно.
В 2д никки такого не было Или ты о другой игре?
Любовь и продюсер. Ники не отоме.
Все зависит от насмотренности, крч, расизм тут непричем.
+++
Тут ещё и типажность играет роль. Если те два парня НАСТОЛЬКО разные, то чего ж они всех не сделали темноволосыми и высокими
Анон, умоляю, мне нужен контекст этого выражения
Анон, умоляю, мне нужен контекст этого выражения
Да там и контекста никакого не было Это просто описание дизайна Кафки из хср. Мне до сих пор кажется, что у неё эта часть тела слишком выделяется на модельке.