Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон, а кальян это что? Тот, который атаками в прыжке надо?
Вряд ли. Он любому персонажу планжить позволяет, анон не кричал бы про кокблоки
Поскорее бы уже стата с сенсортауэра...
Кальяном зовут именно эту элитку, где там анон кокблок нашел, не знаю. В стартовых персонажах два двурука выдали
Как же меня бесят вот эти тупые клички боссов, которые аноны тащат от блогеров
Причём кальяном этого босса называет глин и пара его друзей. Нигде больше вы такое название не услышите, оно не общефандомное, а из конкретной тусовочки.
Да, вот только дальнейшее поведение меняется в зависимости от наличия пневмы и усии)
пара его друзей
Ага, всего лишь все остальное турнирное комьюнити
Кстати если тебе клички боссов не нравятся, подскажи его полное правильное название без гугла?
Другой анон, но ни одного турнира не смотрел и ооочень долго думал над кальяном. Официальное название не скажу, но "Фонтейновский босс на котором надо прыгать" сказал мне намного больше
Планж босс, и все поймут о ком ты, тем более в контексте театра
Да, вот только дальнейшее поведение меняется в зависимости от наличия пневмы и усии)
Прости анон, ходил на него только Сяо и Камином. А что он потом делает-то?
Планж босс
Я представил босса в планж бюстгальтере 
Ага, всего лишь все остальное турнирное комьюнити
То есть крошечная часть фандома 
Планж босс, и все поймут о ком ты, тем более в контексте театра
В фонтейне есть еще один планж-босс так-то
Диск
То есть крошечная часть фандома
И самая активная
И с учетом того, что все эти блогеры +- друг с другом пересекаются, то клички разлетаются легко и их комьюнити так же легко перенимает их дальше
Потому что называть боссов одним словом тупо удобнее, чем пятью-шестью
их комьюнити
Ключевое. То что за блогерами повторяет тысяча их фанов, не значит что еще миллиону игроков их лексика будет понятна.
И самая активная
Схуяли они самые активные? Самая активная часть фандома - это девочки с фанартами в твиттере, если уж на то пошло.
К тому же у некоторых боссов уже были клички до турниров. Например, петух из Сумеру был петухом/курицей ещё с патчей 3.х. А потом где-то в тусовочке его прозвали Шпателенко. В чём шутка никто не знает, но тупо повторяют якобы смешную кличку. Идиоты 
Прости анон, ходил на него только Сяо и Камином. А что он потом делает-то?
Его удар то ли пневмой то ли усией может отключить после снятия щита. Ну там палка о двух концах, слишком рано это сделаешь - он щит поставит раньше, чем обычно. Вовремя - тогда чуть-чуть окно продлится. Проще себе помешать, чем бонус получить
Грёбаный "казик", которым в треде сначала обзывали каталист со случайными бафами, а потом - Кадзуху 
Я вообще отечественных блогеров по гачам не могу смотреть, играть не умеют, аналитику берут уже тщательно пережеванную кем-то другим, а гонору столько.
Ни разу не видел, чтоб так называли Казуху 
Я тоже никогда не смотрю руютуберов по гачам. В лучшем случае там перепевка постов на реддите, в худшем сплошной блевотный сленг и кривые руки.
Было такое, но давно
Где-то здесь один из срачей
Я вот уже некоторое время наблюдаю, как казик-книжка в треде становится ещё и казиком-персом, и кто-то начинает возмущённо верещать, что нет, казик - это книжка, а не перс!
Мне запомнилось именно потому, что только наконец рассказали, как Песнь странника стала "казиком", как появился анон, который стал так сокращать Кадзуху и обижаться, когда ему указывали на путаницу.
Отредактировано (2025-10-01 12:06:40)
Обычно он вроде мутирует в казаха
ну за казаха только посолить и сжечь конечно
А что оскорбительного в прозвищах пока они действительно не оскорбительные?
Казах, Нескафе, ХО, Мава, Неви, Сахар, Синий, Чугун, Сянка и тд
Это же не
Отредактировано (2025-10-01 12:38:25)