Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27001 Сегодня 01:15:24

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

При всём уважении, это два разных перса в хи3...

Я думаю, все в курсе, но выглядит это как тот же самый унылый шаблон, потому что Шаоджи ничего другого не умеет.

#27002 Сегодня 01:17:04

Анон

А не пофиг ли, какую именно из линейки розовых жён хонкека там копипастили? Если по сути они не различаются ничем, даже цветовой гаммой. В сортах жена не разбираюсь  :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:18:50)

#27003 Сегодня 01:20:40

Анон

Анон пишет:

При всём уважении, это два разных перса в хи3...

Ага, у одной уши кролика, а вторая с персиками. Очень разные.  :lol: Фан факт - новая розовая жена это даже не экспи Сакуры с хи3, это экспи её мертвой сестры. Так что возможно нас ждёт ТРЕТЬЯ розовая жена.

#27004 Сегодня 01:25:50

Анон

А в хи3 вообще много розоволосых персонажей? А то может нас армия жен оттуда еще ждет

#27005 Сегодня 01:27:15

Анон

Анон пишет:

розоволосых персонажей

В основном там блондинки

#27006 Сегодня 01:27:32

Анон

Анон пишет:

А то может нас армия жен оттуда еще ждет

Армия ждет, там ту Виту "тизерили" в трейлере, спаси нас боги гачи.

#27007 Сегодня 01:28:02

Анон

Анон пишет:

армия жен оттуда еще ждет

Как минимум адмирал Сяньчжоу оттуда ждёт. Я готов поставить жопу что Адмирал Хуа это Фу Хуа из импакта

#27008 Сегодня 01:28:44

Анон

Анон пишет:

Я готов поставить жопу что Адмирал Хуа это Фу Хуа из импакта

Кстати, к Хуа у меня меньше всего претензий, потому что у нее точно грудь из корсажа не вылезет и она не жена.  =D

#27009 Сегодня 01:29:13

Анон

Анон пишет:

А в хи3 вообще много розоволосых персонажей

Там потом начались какие то ноунейм вайфы однодневки, которые крипались каждый патч, я в них не разбираюсь, а с мейн каста были две — Сакура и вот Элизия. Причем Сакура была первой и даже не особо женой по тем временам, это было ещё до эпохи Шаоджи.

#27010 Сегодня 01:29:41

Анон

Анон пишет:

Армия ждет, там ту Виту "тизерили" в трейлере, спаси нас боги гачи.

Блядь, меня этой Витой уже успели заебать, хотя ее даже не показывали в игре, но все 1,5 калеки, еще играющие в хи3 про нее не затыкаются, как в том меме с вороной и воробьем.

#27011 Сегодня 01:30:36

Анон

Меня больше всего печалит вот эта Вита, невероятно унылая и скучная вайфа, как внешне, так и по характеру. А в хср станет наверняка ещё хуже.

#27012 Сегодня 01:30:48

Анон

Анон пишет:

к Хуа у меня меньше всего претензий

А я её неиронично жду. Она мне ещё в хи3 зашла, но в том ебучем паверкрипе... А в хср ей можно будет поиграть подольше, я ей готов е6 крутить и золотую инвалидную коляску

#27013 Сегодня 01:31:16

Анон

Анон пишет:

Причем Сакура была первой и даже не особо женой по тем временам, это было ещё до эпохи Шаоджи.

Сакура была женой Каллен, любови всей жизни Отто.  =D Первый раз, а потом не была ничьей женой, а потом она реинкарнировала в Райден Мей и стала женой Кианы. И при этом ее душа и душа Кианы одновременно находились в этой карточке, которую я забыл как называть. Которые вместо артефактов там.

#27014 Сегодня 01:31:43

Анон

Анон пишет:

Там потом начались какие то ноунейм вайфы однодневки, которые крипались каждый патч, я в них не разбираюсь, а с мейн каста были две — Сакура и вот Элизия. Причем Сакура была первой и даже не особо женой по тем временам, это было ещё до эпохи Шаоджи.

Но-но, ты забыл про самую главную вайфу - Кианочку.

#27015 Сегодня 01:36:44

Анон

Анон пишет:

Но-но, ты забыл про самую главную вайфу - Кианочку

Она не розовая ало. Вопрос был конкретно про розовых.

#27016 Сегодня 01:38:41

Анон

Анон пишет:

А я её неиронично жду. Она мне ещё в хи3 зашла

Плюсую, я в хи3 не очень долго играла, но Фу Хуа - моя любовь оттуда

#27017 Сегодня 02:13:31

Анон

Анон пишет:

она не жена.

Она лучшая жена.