Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
механика с Ахой, потому что эти выскакивающие анимации слишком пиздец.
Анимации пиздец. Я сначала бесился, что на пути опять гендерлок, но прошёл тест Яо Гуан и перекрестился левой пяткой. Фублядь, фунахуй, надеюсь интересных мне персонажей это обойдет стороной.
эти выскакивающие анимации слишком пиздец
А мне зашли
Не ожидал от себя
Мне интересно, насколько могла отпугнуть механика с Ахой, потому что эти выскакивающие анимации слишком пиздец.
Думаю, многих, как в комментариях, отпугнул 3.7, а потом добил 3.8. Потом ее просто некуда ставить. У нас нет четверок, а больше она не работает ни с кем, у нее даже в забеге всего три персонажа. И люди не верят, что потом не выйдет еще один саппорт, получше, под мейн пуша. Про анимации сомневаюсь. Хое сами себя своим уровнем крипа загнали в угол.
Аноны, а реально ли милиастра занимает так много места? Где-то была инфа, сколько весил геншин до нее и после?
Аноны, а реально ли милиастра занимает так много места?
Пару гигабайт, в ней же используются чисто внутриигровые ассеты, которые не скачиваются отдельно.
Пару гигабайт
Тогда с чего такая драма у анонов 
Зато, пройдя сюжет, я понял, почему они мейнпуша поменяли с Эванессы на Волчика. Какой же стыд.
Ты меня заинтриговал 
Пока что мне зашло всё кроме наспех перекрашенных сакур и нечисти, которой стыдливо прикрыли ёкаев.
Особенно Эшвейл, с такой отсылочки на солс я аж взорал. Интересно было бы узнать что там написано, есть где-нибудь алфавит хср?
Тогда с чего такая драма у анонов
На режим, который бесит, я и байт пожалел бы.
И вообще не понимаю, каким боком эта поделка к геншину.
Ты меня заинтриговал
Сразу скажу, дизайн у Эванессы приятный. И я неплохо относился к Элизии и маленькая Кирена мне скорее нравилась, но 3.7 дочитывал в полете на Плутон. А тут
нечисти, которой стыдливо прикрыли ёкаев.
В японском они все еще екаи, так что 
Но, честно
Понимаешь, анон, парадокс, но мне впервые в рельсе не зашли почти все вайфу при том, что мне нравится и дизайн генеральши, и Жемчужины, и Эванессы. Но стоит им открыть рот или появиться в кадре, мне становится нехорошо.
Эва у меня ничего, кроме желания тыкать в экран пальцем и кричать про розовую жену, теперь со вкусом желтой сакуры, не вызывает. Посмотрим, как пойдет до 3.2, но пока я просто счастлив, что Волк мейн пуш.
Какая же Планаркадия неприятная визуальная блевота. Я только начал сюжет и уже устал.
Ну и да, повторение розовой жоны прям с порога было не смешно уже. Шаоджи импотент творческий, заебал 
Отредактировано (Сегодня 00:14:54)
. Я только начал сюжет и уже устал
Я впервые за всю игру, играл с выключенным звуком. Все свестит, пердит, мельтешит - я очень быстро перегрузился
Какая же Планаркадия неприятная визуальная блевота. Я только начал сюжет и уже устал.
Ну и да, повторение розовой жоны прям с порога было не смешно уже. Шаоджи импотент творческий, заебал
Мне планакардия скорее зашла, чем нет, но соглашусь и с визуальной мешаниной, и с розовой женой. С розовой женой просто забавно, а вот визуальная мешанина - факт. Такое чутсво, будто на базовые теастурки из какой нибудь библиотеки просто накидали очень, очень много смайликов-плакатов-самолетиков-лайков-енотов-манги-сверкающих штук, и в итоге оно все сливается в какой то бесконечный поток разных штучек, которые в один диз складываются с трудом
А я говноед мне прям зашло на все 100
У меня вызвало желание выключить все это и врубить Якудзу
Так скучно и уныло, плюс жоны некоторые персы говорят смотря прямиком на игрока, а не на ГГ, видимо чтобы слаще селфинсертнулось
Серьёзно? Они скопипастили розовую жену во второй раз?
Как же хорошо, что я эту хуету вовремя бросил *быстро крестится левой пяткой* Хотя нет, вру и сам дурак, вовремя было бы сразу после того, как на Пенаконии вылезла жена-1, - и всей этой невиданно романтической поеботы не случилось бы с моими глазами 
Где-то слышала, что в 3.0, даже несмотря на то, что в первую половину поставили Яо Гуан, у хоё не хватило времени на переделку, поэтому в сюжете, анимациях (и, подозреваю, в трейлерах) Искра больше сияет, но до 3.2 есть время и они успеют изменить(?) сюжет, ролики, анимации, чтобы любимым ребенком была Волк, а не Эва. Не знаю насколько это правда, но в любом случае увидим в 3.2. Я из-за этого пока не нарекаю Эву "жонушкой", учитывая смену пуша
розовую жену во второй раз
Нет, это ж Сакура, а не Элизия
Искра больше сияет, но до 3.2 есть время и они успеют изменить(?) сюжет, ролики, анимации
Анимации и промо да, сейчас явно в темпе вальса пилят, но вот что сюжет будут как-то радикально менять - крайне маловероятно, да и не успеют за полтора патча, разве что персики сакуру и любовь повырезают, но я не против 
Отдельно тот момент, когда мне эта дама визуально зашла больше всех представленных играбельных, но ее даже 4* не сделают, как и Шивон:
Отредактировано (Сегодня 01:14:31)
Нет, это ж Сакура, а не Элизия
Если что-то ходит, как розовая жена, крякает, как розовая жена... 
Отредактировано (Сегодня 01:16:05)
что-то ходит, как розовая жена, крякает, как розовая жена...
При всём уважении, это два разных перса в хи3...