Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
о чем люди вообще думают
В смысле, о чём? Видят наштампованных разрабами гач дрочных лоль - и строят абсолютно верные соответствующие ассоциации
Ничего удивительного.
А как мафон вписан в мир? Они есть у кого-то кроме Хайтама? Из чего там пленку делают?
Конкретно в Сумеру записывали и продавали навыки боя на мечах, кавеху с тигнари около разумные роботы из пирамид кофе носят, откуда плёнка. После схлопывания акаши мб и перешёл на что-то плёночное, так в фонтейне уже и кино записывают
Отредактировано (Вчера 18:54:58)
Сыр что-ли
Не удивлена, что этот говножуй снова навернул с большой ложки
буквально показали плеер конца 20-го века,
А у нас в Сумеру и ближайшем Фонтейне и не такие чудеса технологий имеются, потому что блин у этих стран есть структуры, учёные и возможности создавать такое. В Сумеру вроде как есть только запрет на механическую жизнь, а сами технологии как таковые не запрещены. Конечно уровень не сравнится с Фонтейном, где большая юридическая свобода позволила соорудить аж роботов, но я не вижу никаких явных проблем.
Но зато вижу попытку доебаться до мышей, ведь иначе сложнова-то уже защищать честь бога из машины Шилонен и её чудо мотики, пистолеты и диджей-установки.
Внесу свое архиогорчение 
А именно: они хотят сделать Сандроне крио или электро, зато они засунули полуноунеймку Линнею на позицию крутого гео
Шоб им иказалось
А ещё чтобы их перекорежило за то, что за весь НК вышло всего три эпика на овердохуя лег
А ещё чтобы их перекорежило за то, что за весь НК вышло всего три эпика на овердохуя лег
Разве где-то больше выходило, кроме релиза?
они хотят сделать Сандроне крио или электро
Плюсую тебе, анон. Вообще не понимаю, нахрена.
А именно: они хотят сделать Сандроне крио или электро, зато они засунули полуноунеймку Линнею на позицию крутого гео
А чем тебя не устраивает крио или электро?
А именно: они хотят сделать Сандроне крио или электро
Если спасут сверхпроводник, то почему бы нет. Тем более там уже снежная на носу. Лишь бы диз не меняли, а лучше до первого концепта откатили 
А чем тебя не устраивает крио или электро?
Я другой анон, но тоже очень ждала ее гео - в первую очередь из-за дизайна и абилок Пулонии, которые были похожи на гео удары. У нее очень приятная для меня цветовая гамма - желтый, красный, черный с белым, и все эти цвета часто встречаются у гео-персов. Поэтому были ожидания, но они, как говорят, мои проблемы. Ну и дизайн еще поменяют, наверно, под цвет другого элемента, а мне нравится как сейчас.
Ну и дизайн еще поменяют, наверно, под цвет другого элемента, а мне нравится как сейчас.
C ней уже есть стикеры. Вряд ли там будут изменения сильнее опциональных изменений в декоре Дурина.
Анон пишет:Ну и дизайн еще поменяют, наверно, под цвет другого элемента, а мне нравится как сейчас.
C ней уже есть стикеры. Вряд ли там будут изменения сильнее опциональных изменений в декоре Дурина.
Хорошо, если так. Она меня прям всем устраивает, один из самых любимых дизайнов в Нод-Крае.
C ней уже есть стикеры
А со старым Скарой не было? Не помню
А я поною из-за дизайна Жемчужины. Я даже не против платьев, но у неё оно такое блеклое, сливается со скинтоном, опять рукава отдельно, не очень приятный градиент на волосах. Вообще не дизайн легендарки, как по мне. Передник от самой груди идёт, иу.
Ещё походу у неё ноги сразу с каблуками, а не в обуви(либо рендер такой вышел). Логика в этом может и присутствует, но мне почему-то не нравится.
Я её ждала, но теперь даже если нужна будет, вряд ли буду тратить крутки(
ноги сразу с каблуками
Прям как у Бутхилла
А со старым Скарой не было?
Не было.
Не было.
Спасибо, анон, обнадежил!
Я даже не против платьев, но у неё оно такое блеклое, сливается со скинтоном
Это по ходу новая фишка, скин на Жуань Мэй тоже... странненький. Белый топ сливается с кожей, а сбоку на рендере эти носки на сиськах выглядят так, будто она вообще топлесс.
Ещё походу у неё ноги сразу с каблуками, а не в обуви(либо рендер такой вышел)
Мне ноги как раз понравились, но вот руки… такое чувство, что они эти механические части отрисовали только там, где их должно быть видно из-под рукава. На рендере заметно, как механические руки превращаются в самые обычные
Я вроде и понимаю, что в игре этого не должно быть видно, но я уже увидела!
Мне в принципе нравится дизайн Жемчужины, чисто потому что я люблю морскую тематику. Но как же надоели эти шторки прикрывающие промежность. Я настолько от них устала, что порадовалась бы даже если бы Жемчужину чисто в трусах сделали, так хоть какое-то разнообразие было бы 
Мне в принципе нравится дизайн Жемчужины, чисто потому что я люблю морскую тематику. Но как же надоели эти шторки прикрывающие промежность. Я настолько от них устала, что порадовалась бы даже если бы Жемчужину чисто в трусах сделали, так хоть какое-то разнообразие было бы
+1. Если бы она в купальнике была, было бы свежее. А так это несчастное платье с передником и двумя шторками сзади было уже кучу раз, сил никаких нет это уже видеть
Отредактировано (Вчера 20:11:28)
О! Анон, а за что ты пиздюка не любишь? Я думал я один такой
Да у него говноротость на стримах очень даже часто проскальзывала и странные шутки, которые я нихуя не считаю смешными
Анон вчера буквально на жопной тяге влетел, что кассетник Хайтама задизайнен правильно, в отличии от
Ну как минимум он лежит у него в кармане и не светится лишний раз. Если бы Хайтам в ульте выходил с мафоном на плече, врубал сектор газа и пиздил этим мафоном пустынников, полагаю, возмущений было бы не меньше, чем про мотоцикл.