Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26801 Вчера 16:14:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но ведь ещё на Герте...

Там это было один раз.

#26802 Вчера 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что лучше, длинная нудятина с красивостями и повторением одной не самой великолепной мысли по 20 раз за 10 минут из 3.х или галопом по Европам, а половину сюжета и лора для понимания мы закинем вам в книжечки и то оно нихуя не дает из 1.х.

второй вариант, но для меня сюжет в гачах второстепенен, главное плюс-минус нормальная подача, желательно динамичная. хорошо было в рельсе 1.х, еще лисья арка в патчах 2.х тоже.

амфореус в этом плане напоминает квесты нарцисенкрейц из геншина - такая же тягомотина, где интересная суть просто утонула.

#26803 Вчера 16:16:57

Анон

Блин, а ведь я недавно проходила сюжетку с подушками Жуань Мэй и там можно было заставить песика нырнуть в унитаз или поковыряться в нем... Наверно это было предзнаменование  :NOOO:

#26804 Вчера 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Я попыталась вытащить Санну. Но она отказалась приходить  :sadcat:
И я жалуюсь на каждый коммент с данными смайлами под ее шоукейсами.
Смотрела сейчас видео в духе "моя мама оценивает дизайн персонажей зетки!" Женщина оценила практически всех девушек от 5 и  ниже (исключение лишь Шуньгуан в ее скине, не в дефолте), а парней - от 7,5 и до 10. Хотя парень, который своей маме персов демонстрировал, как раз таки имел на акке всех дев (без Цинъи) и ни одного мужика. Так вот, эта мама оценила на 9,5 Чжао. Потому что няшный очаровательный кролик, такой девачковый по дизайну. И я тоже потратила свои крутки именно на "бесплатную" кролю, и ни одной - на метовую жену Шуньгуан. Потому что я таки девочка и люблю няшное.
И айдолы тоже няшные. И мне они нравятся, и строгой маме того пацана тоже понравились бы, наверное (видео еще до них записывали).
Но при этом я не верю, что скин Санны выпустили "для меня". Как и уверена, что постоянное сверкание кружевными трусиками в экран от Чжао - не "для меня". А для кого? А вот для тех со смайлами. И я хочу, чтобы их забанили.

Что за хуйню я прочитал, и зачем она писалась?

#26805 Вчера 17:04:44

Анон

Анон пишет:

и зачем она писалась?

Так можно про что угодно спросить: зачем аноны вообще в этом треде что-то пишут? Зачем этот тред существует? Зачем существует холиварка? В принципе, интернет? Вопросы на которые ответ лучше не знать

#26806 Вчера 17:13:44

Анон

Увидела мафон Хайтама и хочу сказать, что аноны охуели. Потому что это буквально кассетник, который у меня появился в 99-ом. Где он был задизайнен под Сумеру? Кроме того что там пластик зелёный.

Отредактировано (Вчера 17:14:06)

#26807 Вчера 17:16:07

Анон

Анон пишет:

Увидела мафон Хайтама и хочу сказать, что аноны охуели. Потому что это буквально кассетник, который у меня появился в 99-ом. Где он был задизайнен под Сумеру? Кроме того что там пластик зелёный.

Натланолюбы все никак не успокоятся.  :lol:

#26808 Вчера 17:17:01

Анон

Анон пишет:

Натланолюбы все никак не успокоятся.

Анон ни слова не сказал про Натлан, приплетатель.

#26809 Вчера 17:21:50

Анон

Анон вчера буквально на жопной тяге влетел, что кассетник Хайтама задизайнен правильно, в отличии от

Отредактировано (Вчера 17:23:45)

#26810 Вчера 17:29:33

Анон

Наушники к нему посмотри, что ли. Коробочку саму даже не помню, показывали ли когда-то в игре

#26811 Вчера 17:39:51

Анон

Ну не знаю. Я смотрю на плеер, смотрю на наушники Хайтама и вижу что они хорошо вписаны в дизайн Сумеру. Дело не в цвете, а линиях и том насколько гармонично сочетаться с тем что вокруг. Я даже не говорю про весь Тейват
Я смотрю на пистолет или мотоцикл и вижу рандомную хуйню, копипастнутую из нашего мира. И дизайнеры говорят что старались, на дракона намекали, но я столько не выпью. Дизайн или сразу работает, или нет, а значит кто-то проебался

Отредактировано (Вчера 17:40:08)

#26812 Вчера 17:52:10

Анон

Да причем тут наушники, когда нам буквально показали плеер конца 20-го века, а анон сделал вид, что там наушники присобачены были к патифону.

#26813 Вчера 17:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Я смотрю на плеер, смотрю на наушники Хайтама и вижу что они хорошо вписаны в дизайн Сумеру. Дело не в цвете, а линиях и том насколько гармонично сочетаться с тем что вокруг. Я даже не говорю про весь Тейват
Я смотрю на пистолет или мотоцикл и вижу рандомную хуйню, копипастнутую из нашего мира. И дизайнеры говорят что старались, на дракона намекали, но я столько не выпью. Дизайн или сразу работает, или нет, а значит кто-то проебался

Пистолет и мотоцикл существовали тогда же когда существовал кассетный плеер, лицемерный анон :lol:

#26814 Вчера 17:53:58

Анон

Ты ещё скажи что нейросеть не существовала. Акаша ху?

#26815 Вчера 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Да причем тут наушники, когда нам буквально показали плеер конца 20-го века, а анон сделал вид, что там наушники присобачены были к патифону.

Потому что в игре дизайн выводился по наушникам, а на арте никто и не приглядывался, что там художник сочинил

#26816 Вчера 17:58:07

Анон

Аноны, отвлекитесь от срача на минуточку, пожалуйста. Кто хотел, теперь есть тред АФК Джорни: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19189843
Кто хочет перетереть за трагическую любовь Мерлина и Сайрана, добро пожаловать.

#26817 Вчера 17:59:07

Анон

Анон пишет:

Пистолет и мотоцикл существовали тогда же когда существовал кассетный плеер, лицемерный анон

В игре1.0 существуют ружья из снежной, каэнрийские роботы и камеры. Никого особо не смутили гигантские роботы в Сумеру, техника пирамиды, автоматоны в Фонтейне и орбитальный лифт у драконов, ни Сампо в Нод-крае.
Сколько можно делать вид, что мотоцикл слишком продвинутый, а не тупо вписан на небывалое отъебись

#26818 Вчера 18:00:34

Анон

В Сумеру вообще так-то акаша была, местный аналог интернета. В Фонтейне есть буквально фабрика, где собирают меков. В Ли Юэ цапля может сделать себе попкорн в сделанной ей финтифлюшке, а гг может жить внутри чайника, благодаря магуйству. Все это вписывается в регион и тематику региона.
А как вот, например, пиксели вписываются в племя Кинича? Да никак, он один ходит с эппл-вотч. Почему байк Мавуики и пульт Шилонен выглядят вообще не так, как технологии драконов, с которых якобы взяли концепт натланцы? В Очканатлане и Толлане руины выглядят гармонично, а не так, что идешь-идешь и вдруг натыкаешься на ноутбук в траве.

#26819 Вчера 18:02:06

Анон

Анон пишет:

пиксели вписываются в племя Кинича? Да никак, он один ходит с эппл-вотч

Это, кстати, единственное от чего нормально отбрехались, хотя робот как из руин был бы пизже

#26820 Вчера 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Сколько можно делать вид, что мотоцикл слишком продвинутый, а не тупо вписан на небывалое отъебись

Потому что на "продвинутость" им возразить есть что, а на то, что мотоцикл, ролики и пульт в мир не вписаны - нет.

#26821 Вчера 18:04:42

Анон

Я знала, что это вопрос времени, но увидеть в предложке видос под названием "Файлы Эшвейла" с PDF на превью все равно было неприятно  :bubu:

#26822 Вчера 18:10:46

Анон

Сыр что-ли? :lol:

#26823 Вчера 18:11:52

Анон

Анон пишет:

Пистолет и мотоцикл существовали тогда же когда существовал кассетный плеер, лицемерный анон

Да причем тут реально существовал или нет? Я про то что дизайн ХУЕВЫЙ и не соответствующий

#26824 Вчера 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Я знала, что это вопрос времени, но увидеть в предложке видос под названием "Файлы Эшвейла" с PDF на превью все равно было неприятно  :bubu:

Мне недавно в ленте всплыло видео о будущих персах эндфилда и там на превьюшке была Росси прифотошопленная к Эпштейну. Не знаю о чем люди вообще думают делая такую дичь

#26825 Вчера 18:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что на "продвинутость" им возразить есть что, а на то, что мотоцикл, ролики и пульт в мир не вписаны - нет.

А как мафон вписан в мир? Они есть у кого-то кроме Хайтама? Из чего там пленку делают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума