Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но ведь ещё на Герте...
Там это было один раз.
Я даже не знаю, что лучше, длинная нудятина с красивостями и повторением одной не самой великолепной мысли по 20 раз за 10 минут из 3.х или галопом по Европам, а половину сюжета и лора для понимания мы закинем вам в книжечки и то оно нихуя не дает из 1.х.
второй вариант, но для меня сюжет в гачах второстепенен, главное плюс-минус нормальная подача, желательно динамичная. хорошо было в рельсе 1.х, еще лисья арка в патчах 2.х тоже.
амфореус в этом плане напоминает квесты нарцисенкрейц из геншина - такая же тягомотина, где интересная суть просто утонула.
Блин, а ведь я недавно проходила сюжетку с подушками Жуань Мэй и там можно было заставить песика нырнуть в унитаз или поковыряться в нем... Наверно это было предзнаменование 
Я попыталась вытащить Санну. Но она отказалась приходить
![]()
И я жалуюсь на каждый коммент с данными смайлами под ее шоукейсами.
Смотрела сейчас видео в духе "моя мама оценивает дизайн персонажей зетки!" Женщина оценила практически всех девушек от 5 и ниже (исключение лишь Шуньгуан в ее скине, не в дефолте), а парней - от 7,5 и до 10. Хотя парень, который своей маме персов демонстрировал, как раз таки имел на акке всех дев (без Цинъи) и ни одного мужика. Так вот, эта мама оценила на 9,5 Чжао. Потому что няшный очаровательный кролик, такой девачковый по дизайну. И я тоже потратила свои крутки именно на "бесплатную" кролю, и ни одной - на метовую жену Шуньгуан. Потому что я таки девочка и люблю няшное.
И айдолы тоже няшные. И мне они нравятся, и строгой маме того пацана тоже понравились бы, наверное (видео еще до них записывали).
Но при этом я не верю, что скин Санны выпустили "для меня". Как и уверена, что постоянное сверкание кружевными трусиками в экран от Чжао - не "для меня". А для кого? А вот для тех со смайлами. И я хочу, чтобы их забанили.
Что за хуйню я прочитал, и зачем она писалась?
и зачем она писалась?
Так можно про что угодно спросить: зачем аноны вообще в этом треде что-то пишут? Зачем этот тред существует? Зачем существует холиварка? В принципе, интернет? Вопросы на которые ответ лучше не знать
Увидела мафон Хайтама и хочу сказать, что аноны охуели. Потому что это буквально кассетник, который у меня появился в 99-ом. Где он был задизайнен под Сумеру? Кроме того что там пластик зелёный.
Отредактировано (Вчера 17:14:06)
Увидела мафон Хайтама и хочу сказать, что аноны охуели. Потому что это буквально кассетник, который у меня появился в 99-ом. Где он был задизайнен под Сумеру? Кроме того что там пластик зелёный.
Натланолюбы все никак не успокоятся. 
Натланолюбы все никак не успокоятся.
Анон ни слова не сказал про Натлан, приплетатель.
Анон вчера буквально на жопной тяге влетел, что кассетник Хайтама задизайнен правильно, в отличии от
Отредактировано (Вчера 17:23:45)
Наушники к нему посмотри, что ли. Коробочку саму даже не помню, показывали ли когда-то в игре
Ну не знаю. Я смотрю на плеер, смотрю на наушники Хайтама и вижу что они хорошо вписаны в дизайн Сумеру. Дело не в цвете, а линиях и том насколько гармонично сочетаться с тем что вокруг. Я даже не говорю про весь Тейват
Я смотрю на пистолет или мотоцикл и вижу рандомную хуйню, копипастнутую из нашего мира. И дизайнеры говорят что старались, на дракона намекали, но я столько не выпью. Дизайн или сразу работает, или нет, а значит кто-то проебался
Отредактировано (Вчера 17:40:08)
Да причем тут наушники, когда нам буквально показали плеер конца 20-го века, а анон сделал вид, что там наушники присобачены были к патифону.
Ну не знаю. Я смотрю на плеер, смотрю на наушники Хайтама и вижу что они хорошо вписаны в дизайн Сумеру. Дело не в цвете, а линиях и том насколько гармонично сочетаться с тем что вокруг. Я даже не говорю про весь Тейват
Я смотрю на пистолет или мотоцикл и вижу рандомную хуйню, копипастнутую из нашего мира. И дизайнеры говорят что старались, на дракона намекали, но я столько не выпью. Дизайн или сразу работает, или нет, а значит кто-то проебался
Пистолет и мотоцикл существовали тогда же когда существовал кассетный плеер, лицемерный анон 
Ты ещё скажи что нейросеть не существовала. Акаша ху?
Да причем тут наушники, когда нам буквально показали плеер конца 20-го века, а анон сделал вид, что там наушники присобачены были к патифону.
Потому что в игре дизайн выводился по наушникам, а на арте никто и не приглядывался, что там художник сочинил
Аноны, отвлекитесь от срача на минуточку, пожалуйста. Кто хотел, теперь есть тред АФК Джорни: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19189843
Кто хочет перетереть за трагическую любовь Мерлина и Сайрана, добро пожаловать.
Пистолет и мотоцикл существовали тогда же когда существовал кассетный плеер, лицемерный анон
В игре1.0 существуют ружья из снежной, каэнрийские роботы и камеры. Никого особо не смутили гигантские роботы в Сумеру, техника пирамиды, автоматоны в Фонтейне и орбитальный лифт у драконов, ни Сампо в Нод-крае.
Сколько можно делать вид, что мотоцикл слишком продвинутый, а не тупо вписан на небывалое отъебись
В Сумеру вообще так-то акаша была, местный аналог интернета. В Фонтейне есть буквально фабрика, где собирают меков. В Ли Юэ цапля может сделать себе попкорн в сделанной ей финтифлюшке, а гг может жить внутри чайника, благодаря магуйству. Все это вписывается в регион и тематику региона.
А как вот, например, пиксели вписываются в племя Кинича? Да никак, он один ходит с эппл-вотч. Почему байк Мавуики и пульт Шилонен выглядят вообще не так, как технологии драконов, с которых якобы взяли концепт натланцы? В Очканатлане и Толлане руины выглядят гармонично, а не так, что идешь-идешь и вдруг натыкаешься на ноутбук в траве.
пиксели вписываются в племя Кинича? Да никак, он один ходит с эппл-вотч
Это, кстати, единственное от чего нормально отбрехались, хотя робот как из руин был бы пизже
Сколько можно делать вид, что мотоцикл слишком продвинутый, а не тупо вписан на небывалое отъебись
Потому что на "продвинутость" им возразить есть что, а на то, что мотоцикл, ролики и пульт в мир не вписаны - нет.
Я знала, что это вопрос времени, но увидеть в предложке видос под названием "Файлы Эшвейла" с PDF на превью все равно было неприятно 
Сыр что-ли? 
Да причем тут реально существовал или нет? Я про то что дизайн ХУЕВЫЙ и не соответствующий
Я знала, что это вопрос времени, но увидеть в предложке видос под названием "Файлы Эшвейла" с PDF на превью все равно было неприятно
Мне недавно в ленте всплыло видео о будущих персах эндфилда и там на превьюшке была Росси прифотошопленная к Эпштейну. Не знаю о чем люди вообще думают делая такую дичь
Анон пишет:Сколько можно делать вид, что мотоцикл слишком продвинутый, а не тупо вписан на небывалое отъебись
Потому что на "продвинутость" им возразить есть что, а на то, что мотоцикл, ролики и пульт в мир не вписаны - нет.
А как мафон вписан в мир? Они есть у кого-то кроме Хайтама? Из чего там пленку делают?