Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26776 Сегодня 15:16:15

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Блин, аноны, зачем вы рассказали про значение этих смайлов 😭💢, в комментах и цитатах к анонсу Наньгун так много людей это пишет, слишком много. Моя жизнь была легче когда я не знала что это значит  :sadcat:

Зато теперь ты знаешь, анон, и знаешь, для кого такие персонажи делаются.

#26777 Сегодня 15:18:32

Анон

Анон пишет:

и знаешь, для кого такие персонажи делаются

:facepalm: вот это ты красиво (нет) попытался обосрать всех, кому они понравились.

#26778 Сегодня 15:23:32

Анон

Анон пишет:

вот это ты красиво (нет) попытался обосрать всех, кому они понравились.

А потом тебя в фандоме лихой рукой записывают в педофилы, когда тебе Сиджвин просто миленькая :bubu:

#26779 Сегодня 15:24:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm: вот это ты красиво (нет) попытался обосрать всех, кому они понравились.

Анон, у тебя все хорошо? Если тебе понравился перс, ок, но это не исключает того, что они дизайнятся именно такими для определенной аудитории. Скин Санны как бы даже не намекает, а прямым текстом об этом говорит. Никто конкретно тебя педофилом не называл.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:25:19)

#26780 Сегодня 15:32:20

Анон

Анон пишет:

Зато теперь ты знаешь, анон

Лучше бы не знала, вот честно. Недавно интереса ради глянула в комменты под своими старыми артами с Кли, а там эти смайлы. Пиздец какой-то. Остается надежда что это совпадение и те люди ничего такого не имели ввиду, или лепили эти смайлы не зная что это значит

#26781 Сегодня 15:35:20

Анон

Я попыталась вытащить Санну. Но она отказалась приходить  :sadcat:
И я жалуюсь на каждый коммент с данными смайлами под ее шоукейсами.
Смотрела сейчас видео в духе "моя мама оценивает дизайн персонажей зетки!" Женщина оценила практически всех девушек от 5 и  ниже (исключение лишь Шуньгуан в ее скине, не в дефолте), а парней - от 7,5 и до 10. Хотя парень, который своей маме персов демонстрировал, как раз таки имел на акке всех дев (без Цинъи) и ни одного мужика. Так вот, эта мама оценила на 9,5 Чжао. Потому что няшный очаровательный кролик, такой девачковый по дизайну. И я тоже потратила свои крутки именно на "бесплатную" кролю, и ни одной - на метовую жену Шуньгуан. Потому что я таки девочка и люблю няшное.
И айдолы тоже няшные. И мне они нравятся, и строгой маме того пацана тоже понравились бы, наверное (видео еще до них записывали).
Но при этом я не верю, что скин Санны выпустили "для меня". Как и уверена, что постоянное сверкание кружевными трусиками в экран от Чжао - не "для меня". А для кого? А вот для тех со смайлами. И я хочу, чтобы их забанили.

#26782 Сегодня 15:38:11

Анон

Анон пишет:

И я жалуюсь на каждый коммент с данными смайлами под ее шоукейсами.

Вот же тебе делать нечего  :lol:

#26783 Сегодня 15:43:22

Анон

Анон пишет:

И я хочу, чтобы их забанили.

Лол. Михое им совершенно намеренно докладывает, разбежались они их банить.

#26784 Сегодня 15:43:48

Анон

Иногда я мечтаю о том чтобы подходить к потреблению, даже не только в гача-сегменте, максимально цивильным образом :lol:

#26785 Сегодня 15:47:54

Анон

Анон пишет:

И я хочу, чтобы их забанили.

Анон, их даже на реддите не банят, о чем ты. В гачагейминге, например, сидит целое сообщество той педофильской гачи, которые говорят ачотакова.

#26786 Сегодня 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Анон, их даже на реддите не банят, о чем ты. В гачагейминге, например, сидит целое сообщество той педофильской гачи, которые говорят ачотакова.

да я понимаю, что это невыполнимые мечты...

#26787 Сегодня 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне в завтрашней обнове интересно улучшили ли разрабы методы повествования (ракурсы и смена камеры, эмоции, позы), потому что об этой проблеме говорили еще в 3.0. Если нет, то...пиздец

Насыщенный сюжет и качественный визуал персонажей в бою при лаконичной подаче диалогов vs сливание всего бюджета на получасовой мультик в каждом сюжетном эпизоде во имя пустой синемы в ущерб всему остальному. В каком углу ринга вы?

#26788 Сегодня 15:53:39

Анон

Анон пишет:

В каком углу ринга вы?

Прими таблетки.

#26789 Сегодня 15:53:59

Анон

Анон пишет:

В каком углу ринга вы?

В том, в котором постановка сюжета была хотя бы как в 1.х. Нафига в крайности-то уходить? :lol: Постную постановку за банку пива на Амфореусе можно было бы стерпеть, если бы она была длиной как сюжет Лофу в 1.х — на 15 минут максимум, но эту поеботу ты смотришь часов по 5-6 минимум, и можно постараться делать так, как было раньше хотя бы. Лучше даже не прошу, давайте откат к первому году хотя бы для начала.

Отредактировано (Сегодня 15:56:02)

#26790 Сегодня 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Прими таблетки.

Ладно  :sadcat:

#26791 Сегодня 15:58:27

Анон

А можно вместо лаконичной подачи лаконичные диалоги?  :lol:  Я заебался от абстрактной слякоти вместо разговоров. Это же ужас, даже во вполне конкретных случаях «А ёбнулось, потому что сработало Б» они не могут сказать прямо и наматывают каких-то пространных соплей, раскидываются эпитетами, пытаются в иносказательность и красивенькость, а чтоб наверняка — повторяют по несколько раз.  :hanged:

#26792 Сегодня 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Лучше даже не прошу, давайте откат к первому году хотя бы для начала.

самое то было, и по длине сюжета, и постановка лучше, плюс ивенты нормальные (на пенаконии правда тоже были, но там уже в самом сюжете местами уже было нудное затягивание).
амфореус воспринимался бы мб получше, если бы его сократили в 2 раза.

#26793 Сегодня 16:02:06

Анон

У прости господи вувы отличная постановка и в диалогах, и "насыщенный качественный визуал в бою".

#26794 Сегодня 16:04:47

Анон

Анон пишет:

самое то было, и по длине сюжета

Ну такое, у меня до сих пор агрессия какая-то по поводу того, что они сделали с первой сюжеткой Лофу, это могло бы быть хорошо, но это так рвано, скомканно, акценты просраны. Я даже не знаю, что лучше, длинная нудятина с красивостями и повторением одной не самой великолепной мысли по 20 раз за 10 минут из 3.х или галопом по Европам, а половину сюжета и лора для понимания мы закинем вам в книжечки и то оно нихуя не дает из 1.х.

#26795 Сегодня 16:07:20

Анон

Я не понимаю, куда хср деньги девает. Такое впечатление, что 99% прибыли пускают на другие проекты вместо развития.
Хотя в первый год было очень годно и красиво. Я люблю Амфореус, но там такая убогая постановка, что ад тошно. И я не протнеобходимость роликов на полчаса. Но когда кадре 15 минут стоят персы сложив руки на груди в пиковые моменты сюжета, это дно

#26796 Сегодня 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что лучше, д

Оба хуже. Просто михое ебнутые и не могут нормально воспринимать критику, их всегда уносит в оверкоррекцию. И в меру они не могут, как с шутками про мусорки, если что-то положительно восприняли, они этим заебут до тошноты.

#26797 Сегодня 16:09:00

Анон

Шутки про мусорки прошлый век. Теперь похоже нас ждут шутки про унитазы  :bubu: Надеюсь ГГ не будет в них рыться

#26798 Сегодня 16:10:42

Анон

Анон пишет:

И в меру они не могут, как с шутками про мусорки, если что-то положительно восприняли, они этим заебут до тошноты.

Может, они сжалятся и теперь будут форсить скибиди туалеты.

#26799 Сегодня 16:12:39

Анон

Они енота-ГГ теперь форсят вместо мусорок :sadcat: Вот реально, не понимают, когда повторение шутки перестаёт быть смешным

#26800 Сегодня 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ГГ не будет в них рыться

Но ведь ещё на Герте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума