Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С наслаждением смотрел, как на реддите напихивали какому-то агрессивному вуверу за возмущение тем, что Ардашир клеится к гг и делает гейские намеки, делая гг геем. Все-таки фандом Аркнайтс внезапно дружен. Одна боль, я не успел заскринить, пост снесли за полчаса. 
Ничего, еще не раз повторится.
У вуваебов от эндфилда видимо персональная травма. Постоянно вижу нытье, как их бедненьких обманули, не додали желе и вайфунек
, и вообще игра Не Для Них!!!!!!
У вуваебов от эндфилда видимо персональная травма. Постоянно вижу нытье, как их бедненьких обманули, не додали желе и вайфунек
, и вообще игра Не Для Них!!!!!!
Ужас какой.
Но да, я тоже постоянно вижу. К счастью, в китайском сегменте, который на первый день утонул в жалобах, теперь стало тихо. Остались только те, кто критикует по делу. Все, кто зашел и убился об завод и обучение, свалили ныть как раз в вуву. Потому что "это лучшая гача". Спорить не буду, но забавно. И что кого-то до сих пор не попустило, тоже. С другой стороны, теперь они яростно пинают не только геншин, но и эндфилд.
Отредактировано (Сегодня 00:43:17)
Хз чего там не додали, в эндфилде пока что все как в вуве на начало. Спокойная Перлика ака Яньянь, которая с гг вся такая нежная и заботливая, гиперактивная Чэнь ака красноволосая с пистолетами, та с луковыми штанами как драконодевочка. Все в рот эндминистратору заглядывают, как Роверу и восхваляют его. Даже небольшой байт с мужиком есть, как в вуве с генералом
Хз чего там не додали, в эндфилде пока что все как в вуве на начало
Анон, хочешь прикол? Это не как в вуве, а в вуве, как в эндфилде. Потому что разработка вувы началась позже.
Просто вуву выпустили погулять сильно раньше. Ну и вуверы уже забыли вступление игры. Они меряют по сюжету с 2.0. Но речь же не только про сюжет. Там же ЗАВОД. А еще там сундуки надо бегать и искать на карте, вот ужас-то.
Отредактировано (Сегодня 00:48:18)
Там же ЗАВОД
Переоценивают как-то этот завод, имхо. Его один раз сделаешь и можно забыть о нем. Кому лень - чертежи скопировать и все
Я из-за всеобщей суматохи насчет этого завода думала что там всю карту застраивать надо. А там небольшой клочок земли правильно настроишь и все. Максимум из интересного - линии энергии проводить по карте
Отредактировано (Сегодня 00:53:23)
Главная проблема Двумерии в том, что она унылая и вторичная. Пенакония для бедных. При том, что и саму Пенаконию тоже далеко не все любили, сколько нытья было про бездушный капитализм ТЦ и Микки Макса, а это тупо она же, но с которой высосали все краски.
Ты прав. Двумерния реально как пенакония с алиэксперсса, просто дешевая и довольно ленивая копия. Тот же амфореус не был похож на условный белобог, а лофу - на герту, все локации можно был отличить от друг друга, они были разные. А двумерния выглядит как еще одна область пенаконит, только теперь сероватая и с унитазами. Скучно, ожидалось от планеты радости что то интереснее
Ну и да, печальный опыт амфореуса+3.8 сильно портит ожидания, как и уже знакомые нотки паверкрипа от радости
Переоценивают как-то этот завод, имхо. Его один раз сделаешь и можно забыть о нем. Кому лень - чертежи скопировать и все
Да, сделать его можно один раз. А открывать рудные месторождения на карте? Которые частично квестами залочены. А вести к ним электричество? Да, схемы ты скопируешь, но без минимальной мозговой активности он работать не будет. Некоторые не способны понять, что взрывчатку надо скрафтить, потому что по мейнквесту тебя, конечно, проведут, но никто ороберилл в рот засыпать не будет, его надо на карте добывать. А часть грибов закрыта в пещерах. Ну и я с нетерпением жду завтрашнего дня, когда откроется эндгейм, и те, которые кричали, что боевка элементарная и медленная, не как в вуве, будут ныть про пейтувин и отсутствие баланса, потому что в эндфилде нужно хоть немного кнопки уметь нажимать в нужной последовательности. Никто про адекватных вуверов ничего не говорит, речь же про "особенных".
По-моему, персональная травма и дивная говноротость тут только у тебя.
А еще там сундуки надо бегать и искать на карте, вот ужас-то.
Мне кажется, что эксплоринг в вуве должен нравиться тем, кто любит отмечать галкой выполненные дела в списке. Типа - зачистил 5 точек с сундуками, прошел 4 челленджа, собрал 10 кубиков, 100% сделано.
Я реально от него ловлю вайбы похода в магазин со списком 
А слабо не переводить стрелки на другие регионы, а ответить по Натлану?
А что отвечать по Натлану? Для меня - отличный регион, нормальные персонажи, он хотя бы в одном стиле, пусть и вырвиглазном, но не вызывает желания убиться об стену как это было в пустыне и в Фонтейне от бесконечной унылоты и попытки смешать всё и вся (особенно смешно в Фонтейне, где половина боевой темы в той же тональности и по тем же аккордам, что и музыка из Неуловимых мстителей, а в зданиях звучит роккоко. Очень верибельная фентезийная музыка, конечно. А сверху ещё и полирнуть французкой поп-музыкой из мюзикла). Ну и для меня ярким примером было то, что на Сумеру и на Фонтейне я бросала играть по полгода, а на Натлан вернулась и довольная оббежала весь регион.
Я помню ещё до релиза многие были возмущены натланом, со сливами с двумернии что-то такое тоже есть
До релиза всех возмущало то, что очень многие себе нафанонили каких-то древнегреческих спартанцев, которые в мясо крошат друг друга, а в регионе оказались динозаврики, пьянки и танцы.
Это как с Коломбиной - половина фд ждала нёх с глазами на крыльях, а в итоге получили несоциального голубя в клетке.
Аноны, гачи отдельно от остальных игр, чтобы вас искать легче было)
Вы же не хотите быть как почкование книг Камши подразделом подраздела?) Будете элитным отдельным подразделом!
Меня раздражает что некоторую убогость декораций Двумерии оправдывают ситуацией с Японией. Камон, за эти две недели локу с нуля не переделывали. Поменяли названия, налепили квадраты вместо некоторых постеров.
Все приблизительно так и осталось, как делали. Скучно, серо и уныло.
Просто разрабам уже максимально похуй на развитие игры и они решили что игроки все сожрут.
Как при чтении об очередных финтах софандомовцев по вуве избавиться от чувства "када кринжовую хуйню творят другие, а стыдно мне" 
особенно смешно в Фонтейне, где половина боевой темы в той же тональности и по тем же аккордам, что и музыка из Неуловимых мстителей, а в зданиях звучит роккоко. Очень верибельная фентезийная музыка, конечно. А сверху ещё и полирнуть французкой поп-музыкой из мюзикла
Анон, но у них с музыкой везде так, вопрос, насколько хорошо ты знаешь конкретные источники
"Сакура, сакура" как основная тема Инадзумы, гринсливз и канон Пахельбеля на винокурне, Нод Край вообще пошел вразнос в этом плане - французская и итальянская шестнашка в городе, ирландский и бретонский фолк в районе мастерской Айно, я не знаю, чем это лучше барочного Мермония.
Если что, лично я совершенно не возражаю против этих заимствований, хотя иногда уже сложившиеся ассоциации мешают воспринимать эту музыку как игровую.
И на Фонтейне я тоже бросала играть, Натлан показался и на четверть не таким душным
Но смешивают они действительно все и везде, я прямо с интересом жду Снежную и делаю среди себя ставки, каких композиторов и жанры они там возьмут за источники.
Будут возмущаться, что честь их любимки опорочили приколами и кринжом
Уже было
Но выйдет кто-нибудь из старых любимок и попадет в задорный кринж прямо на экране, плач об опороченном услышат даже в офисе хое
, и за буллинг от Яо или Искорки.
Как грится, ставь лайк, чтобы они вдвоем буллили все живое ещё больше 
В последнем трейлере Яо забуллила Искру, она просто серийный буллер
С наслаждением смотрел, как на реддите напихивали какому-то агрессивному вуверу за возмущение тем, что Ардашир клеится к гг и делает гейские намеки, делая гг геем.
А чем это отличается от Скара? Имхо, там сцены почти один в один были, я аж флэшбек словила
Мож во внешности дело
Скар все же выглядит как заправский псих, а Ардашир как корейский китайский айдол
Но во всяком случае приятно конечно, что ебанатов с хлипенькой самооценкой рвет на части
Был бы нормальным мужиком, выбрал бы ж!Эндмина и кайфовал бы 
А чем это отличается от Скара? Имхо, там сцены почти один в один были, я аж флэшбек словила
Нууу, такое, разве что в общей идее про антагониста, который относительно доброжелателен к гг. Я Скара в своё время воспринял скорее каким-то пиздливым вербовщиком, который пытается лестью переманить гг на свою сторону или что-то в этом духе.
А Ардашира нам показывают со стороны — его печаль из-за гг это точно не игра на публику, у них было какое-то общее прошлое, он защищает гг от злодейки и в принципе, как метко выразился один анон, смотрит на гг как на потерявшую память жену.
Ладно, я предвзят, потому что полностью покорён, да.

Отредактировано (Сегодня 09:20:23)
С одной стороны, спасибо хое, что не пожалели шарниров для Жемчуг, я думала, там руки будут максимум, но не спасибо за то, что платье оказалось не платьем полноценным, а очередным ебучим набором передников
Видимо человек, который умел их делать уволился в районе 1.х и забрал это секретное знание с собой