Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Энивей, там обыкновенный фентезийный комплект из длинной писешторки и декольте с открытыми плечами. Лауме, для классики жанра, надо только трусы на плащ и большой кривой жезл поменять 
Имхо, проблема Лаумы не в черных трусах, а в ее деревянной юбке которая как кусок картона двигается и показывает все что только возможно показывать. Если бы юбка была тканевая и красиво прикрывала все как на арте ссылка на который у многих не открывается, все выглядело бы симпатичней. Но наверно с движком геншина нельзя такую сделать, я хз
Но наверно с движком геншина нельзя такую сделать, я хз
Скорее "и так сойдет".
Что делает в нашем болоте разделе тред Клуба Романтики? 
С добрым утром
Что делает в нашем болоте разделе тред Клуба Романтики?
Фига, я даже не замечала что он здесь
Значит ли это что теперь игроки КР могут сраться насчет аменовлюциферов и слитых концовок в гачасрачах? 
Значит ли это что теперь игроки КР могут сраться насчет аменовлюциферов и слитых концовок в гачасрачах?
Ну если их признали гачей и сунули в раздел, то да. В гачасрачах всех равны!
Фига, я даже не замечала что он здесь
Его не было еще два часа назад.
Каким образом это гача вдруг?
Каким образом это гача вдруг?
В последний раз когда я заходила в КР, там было гача-колесо из которого можно выбить карточки. Может еще что добавили 
В последний раз когда я заходила в КР, там было гача-колесо из которого можно выбить карточки. Может еще что добавили
Сходил к ним, они в шоке. Пусть сами с модераторами разбираются, гача у них или нет. 
Не, ну если КР гача, то и wwm гача, а то тут аноны срались за поджанр 
А, отбой, аноны. Тред случайно не туда унесли. 
Имхо, проблема Лаумы не в черных трусах, а в ее деревянной юбке которая как кусок картона двигается и показывает все что только возможно показывать.
Ладно если юбка деревянная, но ведь эти трусы выбиваются из всей цветовой гаммы самой Лаумы. Конечно каждая женщина в какой-то момент может решить, что чёрный бюстгальтер под белой блузкой - это шик-пик-цвет моды, но гспд, не маленькая же инди.
Это как если бы на релизе решили, что Лизе нужны красные труселя 
Отредактировано (Вчера 22:46:09)
Ага, понятно, появился новый раздел для видеоигр. Однако гачи туда не перенесли. Вывод - гачи не игры 
Вывод - гачи не игры
Always has been 
Ага, понятно, появился новый раздел для видеоигр. Однако гачи туда не перенесли. Вывод - гачи не игры
Это чтобы удобнее было банить особо всратых гача-анонов 
А слабо не переводить стрелки на другие регионы, а ответить по Натлану?
А им не чего отвечать по сути, только и остаётся, что беспомощно цепляться за какие-нибудь трусы Лаумы. Но у Лаумы к трусам хотя бы нормальное раскрытие и интересный характер прилагается. Впрочем, что хотеть от нитакусечных совсем-совсем не геншинёнков, если они до сих пор так и не поняли, что проблема Натлана не в наличии технологий как таких
А в общем этот анон уже всё сказал
в целом, Натлан вырвиглазно-всратый. Даже огонь какой-то радужный сделали. А сами племена выглядят так, будто до нас там высаживались белые люди и дарили аборигенам кроссовки, баллончики с красками, диджейские пульты и прочее по мелочи.
Интересно, какие срачи породит двумерния. Или все аноны соберутся вкруг, скажут "Унылая хуйня" и пожмут друг другу руки.
Я помню ещё до релиза многие были возмущены натланом, со сливами с двумернии что-то такое тоже есть, хотя как будто в меньшем масштабе, либо я стала меньше в интернете сидеть.
Главная проблема Двумерии в том, что она унылая и вторичная. Пенакония для бедных. При том, что и саму Пенаконию тоже далеко не все любили, сколько нытья было про бездушный капитализм ТЦ и Микки Макса, а это тупо она же, но с которой высосали все краски.
Посрутся как минимум за жопу Сандея, Блейда, и за буллинг от Яо или Искорки.
Я помню ещё до релиза многие были возмущены натланом, со сливами с двумернии что-то такое тоже есть, хотя как будто в меньшем масштабе, либо я стала меньше в интернете сидеть.
У меня даже сил нет возмущаться. Но у меня печальный опыт Амфореуса, который с первых же трейлеров не вызвал особого энтузиазма, и где сюжетку я местами проходил через силу. Если к Двумернии интерес чуть ли не отрицательный, то не представляю, что там должны выкатить, чтобы захотелось зайти и составить мнение. Уже и ради халявы не хочется обратно ставить.
Посрутся как минимум за жопу Сандея, Блейда
Делёжка жопы Блейда и буллинг Сандея, тоже уже были на Пенаконии.
А ещё уверена что хоё в арке Радости не смогут дропнуть что-то действительно безумное и неожиданное.
А ещё уверена что хоё в арке Радости не смогут дропнуть что-то действительно безумное и неожиданное.
С Шаоджи во главе могут только неожиданных персиков дропнуть.
Будут возмущаться, что честь их любимки опорочили приколами и кринжом