Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#2651 2025-09-30 19:42:28

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот покупкой страничек в женских журналах для рельсы не стесняются заниматься.

В случае михоё эта стратегия у меня вопросов не вызывает (ну, кроме ззз), но я просто в аут вылетела, когда в тред вувы принесли, что нового мужика тоже в какой-то женский журнал пропихнули :lol: Господи, нахуя

#2652 2025-09-30 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Я в нее и не забегал

Плюсую. Мне все стало ясно ещё с их промо и рекламных роликов.

#2653 2025-09-30 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Я была бы не против, если бы кого-нибудь он всё же завалил

:friends:  :lol:

#2654 2025-09-30 19:44:31

Анон

Анон пишет:

но я просто в аут вылетела, когда в тред вувы принесли, что нового мужика тоже в какой-то женский журнал пропихнули

Ага, причем для обложки вытряхнули его из культиваторских тряпок и фансервисно посадили. Китаянки их недавно оборжали, когда они на какой-то конвент, посвященный бл-додзями или чему-то похожему, короче с подавляюще женской аудиторией, приперлись.

Отредактировано (2025-09-30 19:46:42)

#2655 2025-09-30 19:46:38

Анон

Я пришла в ззз полностью отдавая себе отчёт, что эта игра создавалась не для меня. Мне просто было любопытно посмотреть, что там у хойо получилось. А потом случился Лайтер, а потом совершенно прекрасный квест Харумасы, а потом Хьюго и мне начало казаться, что я не ненужный балласт для разрабов и что игру делают и для меня тоже. И теперь у меня какая-то жуткая обида, как-будто меня обманули. Лучше бы не давали никакого фансервиса для девушек вообще, я бы тогда сейчас была гораздо более лояльна к игре. В общем сами себе злобные буратины.

#2656 2025-09-30 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Да нихуя, прекрасно они знают как реально заманывать широкую женскую аудиторию когда им надо.

Именно. Они прекрасно знают, что нравится женской аудитории и поэтому у некоторых персонажей взаимодействия друг с другом больше, чем с другими, и прекрасно знают с кем делать парный стенд для большего ажиотажа. И разрабы вувы всё понимают, они ж не дурачки. Всё они могут, когда захотят.

#2657 2025-09-30 19:51:25

Анон

Анон пишет:

прекрасно они знают как реально заманывать широкую женскую аудиторию

Я понимаю, что это опечатка, но получилось символично =D Заманать они тоже могут, умеют, практикуют.

#2658 2025-09-30 19:56:27

Анон

Анон пишет:

Именно. Они прекрасно знают, что нравится женской аудитории

Вот сейчас открыла лаунчер геншина, а они запилили сразу туда анимацию с Кириллом :lol:

Отредактировано (2025-09-30 19:57:02)

#2659 2025-09-30 19:57:31

Анон

Анон пишет:

Просто с зеткой изначально была ставка именно чисто на специфическую мужскую ЦА. Но она себя не особо оправдала.

Зетка выкупила номер Паш до релиза еще. Там и Ликаон на обложке, и Харумаса был. Всё было. Даже во время релиза Хуго купили, но там совсем дешевизна была: обложка, а на ней... тупо дрип перса. Даже без фона. На страницах - тупо кадры из игры, а в качестве "плаката" - просто дрипы всех имеющихся мужиков, включая четверок (потому что их настолько мало), подряд, как в плохой презентации пятиклассника. Типа, глядите, чо у нас есть, девчули: огромный толстый медведь, вон в правом нижнем углу.
Это было настолько на отъебись... А я уверена, что места в журнале стоят одинаково дорого вне зависимости от того, какого качества рекламу ты там размещаешь. Это реально походило на намеренный саботаж. Даже если они из принципа не желали потрятить пару дней, чтобы, как раньше, сделать уникальные арты для обложки и плаката, у них, в конце концов, есть внутриигровые готовые пнг - как заставки квестов, так и банально комиксы сюжетки. Поставили бы их. Да хотя бы битву Хуго и Ликаона. Всяко бы такая реклама лучше сработала.

#2660 2025-09-30 20:29:38

Анон

Анон пишет:

я думаю, создатели гач уверены, что женщины не дрочат, а значит, их в гачах могут интересовать только милые девочки в юбочках, чтобы играть за них и ассоциировать себя с ними.

Не один раз видел нытье от вайфудрочеров-мужиков на эту тему, кстати. Дескать, вся эта блевотная милота в гачах, растянутых на большую аудиторию, именно из-за этого.

#2661 2025-09-30 20:40:01

Анон

Мне нравятся дизайны в afk:journey. Они разнообразные и на любой вкус. И засилья розового и милого я там не помню (кроме хомяков). Я не большой фанат вайфу гейминга, поэтому такой формат удобный. Еще мне нравятся персонажи в Guardian Tale, и эта лучшая сюжетка в гачах, что я видела, но она пиксельная и нужны прямые руки, чтобы нормально проходить.

#2662 2025-09-30 20:55:53

Анон

Анон пишет:

Я себе вопрос кто хазбандо, а кто нет решил очень давно, и всех называю вайфами, независимо от гендера  ;D

Сейм  :friends:
Все вайфы - мужчины, женщины, лошади, роботы...

#2663 2025-09-30 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Китаянки их недавно оборжали, когда они на какой-то конвент, посвященный бл-додзями или чему-то похожему, короче с подавляюще женской аудиторией, приперлись.

Они их оборжали потому, что Куро выступает сильно против фанатского бл-контента по их играм, аж авторов преследует. И рекламировали, самое главное, там не нового мужика, а как раз таки вайф.

#2664 2025-09-30 21:16:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся дизайны в afk:journey. Они разнообразные и на любой вкус.

Мужчины да, разнообразны. А женщины те же милые и секси тян в мини шортиках и юбочках, как и везде. Есть конечно несколько исключений в виде женщин в штанах и длинных юбках + бабка, но в остальном что то дерьмо, что это. Даже ни одной фурри женщины нет, хотя среди мужиков их куча  :bubu:

Отредактировано (2025-09-30 21:24:44)

#2665 2025-09-30 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Есть конечно несколько исключений в виде женщин в штанах и длинных юбках + бабка, но в остальном что то дерьмо, что это.

Там минимум две женщины в полном доспехе.

#2666 2025-09-30 21:36:22

Анон

Анон пишет:

Там минимум две женщины в полном доспехе.

Ну и как это противоречит тому что я сказала? А теперь посчитай сколько там женщин в мини-шортах, мини-юбках и трусах. Длинные платья с разрезами по боках благодаря которым трусы видно сюда же)

#2667 2025-09-30 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Даже ни одной фурри женщины нет,

Ленья полная фурри с кошачьей мордочкой, вся целиком в шерсти.  Микола тоже вся покрыта шерстью. Герда пышная мадам с звериными передними лапами. Хомми хомячиха  =D
А просто ушасто-хвостатых там и Сатрана, и Антандра, и Лика.

#2668 2025-09-30 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Даже ни одной фурри женщины нет, хотя среди мужиков их куча

Я не играю, но Гугл мне выдал эту, еще и мускулистая и со шрамами

Скрытый текст

#2669 2025-09-30 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Ленья полная фурри с кошачьей мордочкой, вся целиком в шерсти.  Микола тоже вся покрыта шерстью. Герда пышная мадам с звериными передними лапами. Хомми хомячиха 

И в итоге все выглядят как обычные тян, словно и без шерсти. Сравнить с волком хотя бы, который ну, буквально волк а не милый кун с капелькой шерсти которую еще заметить надо
Вот Хомми исключение, да, про нее забыла

#2670 2025-09-30 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Это из другой игры. Но если в джорни появится, то буду крутить на все кристаллы  :yeah:

#2671 2025-09-30 21:42:45

Анон

Там больше половины, если не две третьих, нестандартные дизайны. И в стандартных «милых и секси» все разные.

#2672 2025-09-30 21:49:31

Анон

Анон пишет:

Это из арены, справедливости ради  ;D Там полных фурри девочкк много

Анон пишет:

Сравнить с волком хотя бы, который ну, буквально волк а не милый кун с капелькой шерсти которую еще заметить надо

Так Ленья тебе в итоге чем не угождает? Она буквально кошка, у нее кошачья мордочка. Есть Сорен, который точно как Герда, тоже ушки и звериные передние лапы. Я его сейчас приплетаю к тому, что и среди мальчиков есть милашки с капелькой шерсти. С одним в онсене даже можно было посидеть  :lol:
Альса такая же, и Коко. У Коко еще выступающие нижние клыки. Она, конечно, ребенок, но все равно считается же? Если что, я не спорю, что мужиков полных фурри больше, но "ни одной женщины фурри" это ты как-то хватил все же.

Отредактировано (2025-09-30 21:51:23)

#2673 2025-09-30 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Так Ленья тебе в итоге чем не угождает?

Ладно, признаю, хуйню сказала про "ни одной фурри женщины", Ленья и Хомми исключения. Мой мозг видимо игнорировал существование Леньи из-за ее стремного наряда

#2674 2025-09-30 21:52:50

Анон

Я согласна, что в афк джорни всё равно есть перекос с тем, что девушек делают милыми\секси по большому счету. Но даже так эта игра даёт мне спектр разных эстетик. Тут и темные секси дамы, и женщины в доспехах от бронелифаков, до более стандартных+конь, и гномиха есть, полуфурри всякие разные, не только кошечки. Волосы у всех разной длины и цвета, есть и закрытые и открытые дизайны. м е л а н и н, даже бабуля есть, и типы фигуры разные.
Я в афк прям недавно начала играть, но именно в визуальном плане это для меня оч приятная игра, глоточек свежего воздуха.

#2675 2025-09-30 21:56:43

Анон

А Валка, у которой внутри доспеха анимировано бьющееся сердце :yeah:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума