Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26701 Вчера 20:55:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Потому что у региона в целом было много минусов для стандартного геншиненка, для которого пиком геймдизайна был Монд. Разрабы поэкспериментировали, геншинята не оценили, дальше уже в общий котел говна скинули вообще все.

Смотрите-ка, "не такой как все геншиненок", считающий пиком дизайна вырвиглазные цвета, стилистику марвеловских комиксов и анимации из разряда кошмар эпилептика верхом на диджейском пульте, вовсе не полыхает от того, что "эксперимент" многие не оценили.

#26702 Вчера 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что про любовь к вайфу ты приукрашиваешь

Да нет. У меня 90% персов в обоих играх это женщины.
Но на мой вкус, в Натлане персонажи были несимпатичные, скучные и хреново раскрытые в массе своей

#26703 Вчера 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Но на мой вкус, в Натлане персонажи были несимпатичные, скучные и хреново раскрытые в массе своей

О да, а чёрные трусы Лаумы и куча передников у персонажек Нод-Края - это верх симпотичности, интересности и хорошей раскрытости, ага

#26704 Вчера 21:15:42

Анон

Анон пишет:

верх симпотичности, интересности и хорошей раскрытости, ага

А слабо не переводить стрелки на другие регионы, а ответить по Натлану?

#26705 Вчера 21:15:51

Анон

Несмотря на мою нелюбовь к унылой Лауме, все еще лучше натлановского пиздеца.

#26706 Вчера 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Смотрите-ка, "не такой как все геншиненок", считающий пиком дизайна вырвиглазные цвета, стилистику марвеловских комиксов и анимации из разряда кошмар эпилептика верхом на диджейском пульте, вовсе не полыхает от того, что "эксперимент" многие не оценили.

Не, мне наплевать в целом, меня в игре Натлан задержал, закончился регион, закончилась и игра. Нынче даже дейлики делать лень, так что счастливо оставаться.

#26707 Вчера 21:19:02

Анон

Анон пишет:

О да, а чёрные трусы Лаумы и куча передников у персонажек Нод-Края - это верх симпотичности, интересности и хорошей раскрытости, ага

Трусы у нее хреновые, зато как персонаж она хорошо прописана.
Большинству фандома зашло, в отличие от мисс идеальная картонка

#26708 Вчера 21:20:36

Анон

Анон пишет:

При этом трусы Лаумы кто только не обосрал уже, без особых возражений от кого-либо, в отличие от битв за перо на жопе или латексный костюм с молнией поперек всего  :lol:

#26709 Вчера 21:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой-нибудь здоровый ТОВАРИЩ

Электро молотобоец игровой...

ДАЙТЕ

#26710 Вчера 21:29:16

Анон

Анон пишет:

При этом трусы Лаумы кто только не обосрал уже

Я и не думал обсирать, красивые трусы.

#26711 Вчера 21:33:58

Анон

Анон пишет:

Но на мой вкус, в Натлане персонажи были несимпатичные

Мавуику, Шилонен и корову можно без переделок сунуть в какую-нибудь зетку, в Геншине они даже в самом Натлане смотрятся инородно.
Часка, если убрать уродливые шортоштаны, макияж, и нормально стилизовать пушку, будет похожа хотя бы на своих соплеменниц.
Ситлали и Муалани насрали в анимации всякими "милыми" штуками, а так они хотя бы в духе региона сделаны.

Но в целом, Натлан вырвиглазно-всратый. Даже огонь какой-то радужный сделали. А сами племена выглядят так, будто до нас там высаживались белые люди и дарили аборигенам кроссовки, баллончики с красками, диджейские пульты и прочее по мелочи.

#26712 Вчера 21:35:58

Анон

Анон пишет:

При этом трусы Лаумы кто только не обосрал уже, без особых возражений от кого-либо, в отличие от битв за перо на жопе или латексный костюм с молнией поперек всего 

Мне Лаума нравится. Типичная фентезийная друидка. Черные трусы воспринимаю как цензуру, как белый памперс на Яэ.

#26713 Вчера 21:38:07

Анон

Анон пишет:

Типичная фентезийная друидка.

Мы видимо очень разное фэнтези смотрели/читали/играли, потому что в моем "типичные друиды" это челики в довольно практичных одеждах с природными мотивами, а не вот это вот.

#26714 Вчера 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Типичная фентезийная друидка

Нет  :lol:
Безвкусная хуйня, а не фентези друидка.
Ещё более нелепая на фоне закутанных по уши нпс

#26715 Вчера 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Черные трусы воспринимаю как цензуру, как белый памперс на Яэ.

Ифчо никто не мешал сделать ей нормальные трусы. Как у той же Яэ. Я бы даже сказал что хотя бы белые кружева были бы предпочтительнее, потому как не бросались бы в глаза на контрасте со светлым остальным

#26716 Вчера 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Мы видимо очень разное фэнтези смотрели/читали/играли

Последние 10-15 лет в медиа фентези барышень стали "цивильнее" одевать, в 80х-00х часто что-то подобное рисовали:
https://www.deviantart.com/exefelixart/ … -667695603

#26717 Вчера 21:48:52

Анон

Ссылка не работает

#26718 Вчера 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Безвкусная хуйня, а не фентези друидка.

Пример вкусной хуйни в студию.

#26719 Вчера 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Пример вкусной хуйни в студию.

Как минимум все персонажи, которые не напяливают чёрные трусы под светлую одежду

#26720 Вчера 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Ссылка не работает

Что ты вообще делаешь в интернете без впн?

#26721 Вчера 22:04:24

Анон

Анон пишет:

без впн

Я как раз с впн

#26722 Вчера 22:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылка не работает

Что ты вообще делаешь в интернете без впн?

С впн оно как раз и не открывается, лол.

#26723 Вчера 22:12:10

Анон

У меня с впн открывается, у вас видимо впн натлановский  :lenin:

#26724 Вчера 22:16:10

Анон

У меня тоже все открывается
Лол, отключила впн и без него тоже открывается  =D

Отредактировано (Вчера 22:17:09)

#26725 Вчера 22:18:24

Анон

У меня на открывалось, пока сервер не поменял два раза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума