Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Варка это для меня 
Спасибо михуё, что не делают в Геншине таких как Варка. Если бы эмоциональные шкафы выпускались с такой же частотой как твинки из яойного хентая, передо мной стояла бы серьезная задача кого крутить. А так я кручу своих дев прекрасных и покой мой нарушает только Варка.
Надеюсь, в Снежной нас ждет какой-нибудь здоровый ТОВАРИЩ, который будет супер метой, которую невозможно пропустить лол Чисто ради разнообразия в гаче.
какой-нибудь здоровый ТОВАРИЩ
Электро молотобоец игровой...
которую невозможно пропустить

Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...
Да обыкновенный хоёвский женский: длина спереди до лобка, рукава отдельно, на спине дырища, по бокам ещё дырки. Зато какая-нибудь отделка по краям, ошейник и резинки на чулках будут меховые - вот и тулуп 
Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...
Буквально один из новых затизеренных персонажей в зетке - лоля в тулупе нараспашку и шапке, под ним какое-то микроплатье с вырезом в районе декольте и чулками с подвязками. Уберите платье, замените на трусы.
Отредактировано (Сегодня 19:52:36)
Он улетел, но обещал вернуться
https://t.me/Seele_Leaks/26377
The channel will return to its previous way of operating. Please stay tuned!
Продолжаем наблюдение 
Простите, но я снова о Натлане
Выложили арт где у Хайтам плеер и началось.
"Тут технологии и вам норм, а Натлан обсирали, лицемеры гребанные".
А ничего что этот плеер отлично вписан в стиль Сумеру? А не торчат как хуй во лбу. Срач кипит, гневные посты разлетаются
Хайтам слушает музыку
Неужели кому-то ещё не надоело?
По Сумеру бегают роботы с ии, сумерцы закачивали в мозг знания по акаше, а выбивается из этого плеер Хайтама, да
А в чем он не прав? Все технологии хавались за обе щеки, в Нод-Крае звезда смерти и big fucking gun посреди города никого не смущали, и только в Натлане технологии не такие. Уверена, в Снежной и БТР схавают, и плазма-пушки и программу space x.
Да ты уже дошёл до мысли, что проблема в Натлане была не в технологиях как таковых! 
и только в Натлане технологии не такие.
По-твоему все сговорились и решили хейтить конкретно Натлан, доебываться до его технологий, а не до вещей в других регионах потому что...?
и только в Натлане технологии не такие
я язь, я скушаю приманку на удочке....
Проблема технологий Натлана в первую очередь в том, что они были исключительно у лег Натлана, а сам героический народ героически живет в пещерах и сражается с бездной дубинками (изредка еще рогатками, прям как неандертальцы в свое время).
Ну вот только не надо рассказывать про дизайн технологий, в том же треде геншина себя пяткой в грудь били, что в регионе войны байка быть не может, у мобов пушек как у Часки нет (лол, есть), и прочее прочее. Про дизайн гаджетов говорили единицы, большинство фрустрировали сами гаджеты.
сражается с бездной дубинками (изредка еще рогатками, прям как неандертальцы в свое время).
Ебать ты жопоглаз, сходи чтоль к окулисту.
По-твоему все сговорились и решили хейтить конкретно Натлан, доебываться до его технологий, а не до вещей в других регионах потому что...?
Потому что у региона в целом было много минусов для стандартного геншиненка, для которого пиком геймдизайна был Монд. Разрабы поэкспериментировали, геншинята не оценили, дальше уже в общий котел говна скинули вообще все.
для стандартного геншиненка, для которого пиком геймдизайна был Монд
придумал себе враг и воюешь с ним
ведь никто-никто кроме мондоварваров не может хейтить святые технологии Натлана и его общую ущербность
Отредактировано (Сегодня 20:29:45)
и его общую ущербность
А ущербность-то в чем?
придумал себе враг и воюешь с ним
ведь никто-никто кроме мондоварваров не может хейтить святые технологии Натлана и его общую ущербность
"Святой Натлан", "общая ущербность", сдается мне врага тут не я придумал. Притуши полыхания, прошел регион и явно больше не повториться ничего похожего. До встречи в Снежной, прямо жду дизайн космической ракеты и реакцию комьюнити.
Отредактировано (Сегодня 20:33:55)
Про дизайн гаджетов говорили единицы, большинство фрустрировали сами гаджеты.
Постоянно говорили, что в Натлане хуевая адаптация всех примочек под игру, но нет, давайте делать вид, что хейтили только само наличие гаджетов.
Кажется, пора создавать бинго срачей 
Срач за Натлан по заёбности медленно но верно нагоняет ебучий квинтет
В квиетете хоть симпатичные мужики на любой вкус были, а в Натлане только унылая духота вместо большинства персов. И это я как вайфулюб говорю
В квиетете хоть симпатичные мужики на любой вкус были, а в Натлане только унылая духота вместо большинства персов. И это я как вайфулюб говорю
Что-то мне подсказывает, что про любовь к вайфу ты приукрашиваешь