Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26676 Сегодня 16:25:45

Анон

Re: Гачасрачи

Варка это для меня  :evil:

#26677 Сегодня 17:01:43

Анон

Спасибо михуё, что не делают в Геншине таких как Варка. Если бы эмоциональные шкафы выпускались с такой же частотой как твинки из яойного хентая, передо мной стояла бы серьезная задача кого крутить. А так я кручу своих дев прекрасных и покой мой нарушает только Варка.

#26678 Сегодня 17:04:14

Анон

Надеюсь, в Снежной нас ждет какой-нибудь здоровый ТОВАРИЩ, который будет супер метой, которую невозможно пропустить лол Чисто ради разнообразия в гаче.

#26679 Сегодня 17:04:38

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь здоровый ТОВАРИЩ

Электро молотобоец игровой...

#26680 Сегодня 17:05:54

Анон

Анон пишет:

которую невозможно пропустить

:lol:

#26681 Сегодня 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...

Да обыкновенный хоёвский женский: длина спереди до лобка, рукава отдельно, на спине дырища, по бокам ещё дырки. Зато какая-нибудь отделка по краям, ошейник и резинки на чулках будут меховые - вот и тулуп :lol:

#26682 Сегодня 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...

Буквально один из новых затизеренных персонажей в зетке - лоля в тулупе нараспашку и шапке, под ним какое-то микроплатье с вырезом в районе декольте и чулками с подвязками. Уберите платье, замените на трусы.

Отредактировано (Сегодня 19:52:36)

#26683 Сегодня 19:59:37

Анон

Он улетел, но обещал вернуться
https://t.me/Seele_Leaks/26377

The channel will return to its previous way of operating. Please stay tuned!

Продолжаем наблюдение  :popcorn:

#26684 Сегодня 20:08:46

Анон

Простите, но я снова о Натлане
Выложили арт где у Хайтам плеер и началось.
"Тут технологии и вам норм, а Натлан обсирали, лицемеры гребанные".
А ничего что этот плеер отлично вписан в стиль Сумеру? А не торчат как хуй во лбу. Срач кипит, гневные посты разлетаются
Хайтам слушает музыку

#26685 Сегодня 20:12:02

Анон

Неужели кому-то ещё не надоело?
По Сумеру бегают роботы с ии, сумерцы закачивали в мозг знания по акаше, а выбивается из этого плеер Хайтама, да

#26686 Сегодня 20:13:39

Анон

А в чем он не прав? Все технологии хавались за обе щеки, в Нод-Крае звезда смерти и big fucking gun посреди города никого не смущали, и только в Натлане технологии не такие. Уверена, в Снежной и БТР схавают, и плазма-пушки и программу space x.

#26687 Сегодня 20:16:46

Анон

Да ты уже дошёл до мысли, что проблема в Натлане была не в технологиях как таковых!  :lol:

#26688 Сегодня 20:20:15

Анон

Анон пишет:

и только в Натлане технологии не такие.

По-твоему все сговорились и решили хейтить конкретно Натлан, доебываться до его технологий, а не до вещей в других регионах потому что...?

#26689 Сегодня 20:22:44

Анон

Анон пишет:

и только в Натлане технологии не такие

я язь, я скушаю приманку на удочке....
Проблема технологий Натлана в первую очередь в том, что они были исключительно у лег Натлана, а сам героический народ героически живет в пещерах и сражается с бездной дубинками (изредка еще рогатками, прям как неандертальцы в свое время).

#26690 Сегодня 20:23:01

Анон

Ну вот только не надо рассказывать про дизайн технологий, в том же треде геншина себя пяткой в грудь били, что в регионе войны байка быть не может, у мобов пушек как у Часки нет (лол, есть), и прочее прочее. Про дизайн гаджетов говорили единицы, большинство фрустрировали сами гаджеты.

#26691 Сегодня 20:24:29

Анон

Анон пишет:

сражается с бездной дубинками (изредка еще рогатками, прям как неандертальцы в свое время).

Ебать ты жопоглаз, сходи чтоль к окулисту.

#26692 Сегодня 20:28:13

Анон

Анон пишет:

По-твоему все сговорились и решили хейтить конкретно Натлан, доебываться до его технологий, а не до вещей в других регионах потому что...?

Потому что у региона в целом было много минусов для стандартного геншиненка, для которого пиком геймдизайна был Монд. Разрабы поэкспериментировали, геншинята не оценили, дальше уже в общий котел говна скинули вообще все.

#26693 Сегодня 20:29:33

Анон

Анон пишет:

для стандартного геншиненка, для которого пиком геймдизайна был Монд

придумал себе враг и воюешь с ним
ведь никто-никто кроме мондоварваров не может хейтить святые технологии Натлана и его общую ущербность

Отредактировано (Сегодня 20:29:45)

#26694 Сегодня 20:31:04

Анон

Анон пишет:

и его общую ущербность

А ущербность-то в чем?

#26695 Сегодня 20:33:29

Анон

Анон пишет:

придумал себе враг и воюешь с ним
ведь никто-никто кроме мондоварваров не может хейтить святые технологии Натлана и его общую ущербность

"Святой Натлан", "общая ущербность", сдается мне врага тут не я придумал. Притуши полыхания, прошел регион и явно больше не повториться ничего похожего. До встречи в Снежной, прямо жду дизайн космической ракеты и реакцию комьюнити.

Отредактировано (Сегодня 20:33:55)

#26696 Сегодня 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Про дизайн гаджетов говорили единицы, большинство фрустрировали сами гаджеты.

Постоянно говорили, что в Натлане хуевая адаптация всех примочек под игру, но нет, давайте делать вид, что хейтили только само наличие гаджетов.

#26697 Сегодня 20:36:40

Анон

Кажется, пора создавать бинго срачей  :lol:

#26698 Сегодня 20:39:28

Анон

Срач за Натлан по заёбности медленно но верно нагоняет ебучий квинтет

#26699 Сегодня 20:47:31

Анон

В квиетете хоть симпатичные мужики на любой вкус были, а в Натлане только унылая духота вместо большинства персов. И это я как вайфулюб говорю

#26700 Сегодня 20:53:02

Анон

Анон пишет:

В квиетете хоть симпатичные мужики на любой вкус были, а в Натлане только унылая духота вместо большинства персов. И это я как вайфулюб говорю

Что-то мне подсказывает, что про любовь к вайфу ты приукрашиваешь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума