Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну прокачка карточек в ладс имхо реально душноватая
Есть такое, но со временем нивелируется, как и во многих других гачах(хотя и не во всех, nu carnival, смотрю на тебя) У меня, например, все пятерки Зейна, которые есть в игре, прокачаны на фулл и сегодняшнюю не прокачал исключительно из-за лени.
Такие - это какие?
Не строй дурачка. Такие, как в ЛаДС. Разнообразные, разноцветные и не в виде квадратного плаща от ушей до колен 
даже на один миф нравящегося компаньона нужно дохрена. Около полугода накоплений.
Ну, это если совсем лениво
150 круток максимум нужно на миф, 10 из них дадут бесплатно, в итоге при самом-самом невезении надо 21000 гемов. За месяц только из дейликов и недельных ты получаешь 2100. Это без любых подарков, ивентов, прокачки и просмотра карточек, прохождения истории или боевого контента. Так что да, если только заходить энергию сливать на пару минут, то будешь и год копить 
Не строй дурачка. Такие, как в ЛаДС. Разнообразные, разноцветные и не в виде квадратного плаща от ушей до колен
Разнообразные в ладс? Ты смеешься? 
Папрашу! У нас и бдсм костюмы, и китайские халаты, и у Зейна пальто цвета разного 
Все еще разнообразнее одеты, чем стандартный гача-мужик типовой.
Разнообразные в ладс?
Ну, если тебе разнообразнее мешок и пятьдесят оттенков синего у Михойо или других гачаделов, то на здоровье
А меня разнообразие в ЛаДС лично очень даже устраивает.
Я лично жду Project Bang Bang и оч надеюсь, что оно а)выйдет на глобал б)будет красивое
Это без любых подарков, ивентов, прокачки и просмотра карточек, прохождения истории или боевого контента. Так что да, если только заходить энергию сливать на пару минут, то будешь и год копить
Ненене, аноны. Вы меня на такое не купите. В нормальных гачах постят таблички, сколько можно получить гемов и круток за патч. Я даже в Никки такие видел. Они есть во всех гачах. Будьте добры, внесите такую таблицу за какой-нибудь патч, который не годовщина и не китайский новый год, чтобы люди могли увидеть, сколько у вас правда валюты можно накопить.
Я лично жду Project Bang Bang и оч надеюсь, что оно а)выйдет на глобал б)будет красивое
Я тоже очень жду. Лишь бы не всрали. Ну и с геймплеем там беда, сайдскроллер - это прям вершина мысли.
Нет бы из Реверса карточки упереть. Но ощущение, что они считают, будто женщины не способны ни на что, кроме три в ряд и ноубрейнового автобоя. Потому что на одном из интервью они обмолвились, что сначала собирались к игре именно три в ряд прикрутить.
Отредактировано (Сегодня 00:11:40)
В нормальных гачах постят таблички, сколько можно получить гемов и круток за патч.
Я ни разу не видел такой таблички
Инфолды контора пидорасов и никогда не постит в ладс расписание. Каким будет новый баннер можно узнать только после окончания предыдущего, а от этого зависит количество гемов, всякие раздачи они тоже анонсят внезапно, их не предугадаешь. И тем не менее это не меняет того факта, что на миф с гарантом надо копить не полгода, а раза в два меньше минимум.
Отредактировано (Сегодня 00:12:48)
Вот тут считали, но я не читал.
В нормальных гачах постят таблички, сколько можно получить гемов и круток за патч
Это в каких? Потому что те же михойо даже фанатские гуглдок-таблички с подсчётами регулярно не ленятся банить, вечно за ними кочевать надо.
Если тебе реально интересно, загугли, на Реддите регулярно и подробно подсчитывают - и всё это выпадает в первых строках поиска.
А вообще по сути я не буду первому анону возражать. ЛаДС дорогой в сравнении с каким-нибудь Геншином и в общем не особо фтп-френдли. Не то, чтобы там совсем нечего было делать бесплатно, но если даже пасс не брать, то будет грустно, особенно если крутилка чешется регулярно.
Отредактировано (Сегодня 00:37:30)
Это в каких? Потому что те же михойо даже фанатские гуглдок-таблички с подсчётами регулярно не ленятся банить, вечно за ними кочевать надо.
Во всех. В играх хое, в вуве, в реверсе, в Никки, в некоторых нишевых отоме. Люди делают таблички или картинки и выкладывают их на ресурсы. Но мне уже выше объяснили, что в ладс подсчета круток нет.
ЛаДС дорогой в сравнении с каким-нибудь Геншином и в общем не особо фтп-френдли. Не то, чтобы там совсем нечего было делать бесплатно, но если даже пасс не брать, то будет грустно, особенно если крутилка чешется регулярно.
Ладс дорогой, но не прям ужас-гроб-кладбище, как тот анон тут расписывал, где ты по полгода не крутя сидишь.
Играю полтора года где-то. Боевой контент до конца не закрываю (всякие орбиты там или сеньор контест на все звезды), но я кручу каждый баннер, прям вообще каждый. Покупаю только "луну", даже на промис ни разу не заносила, не то что на паки. Не задрочу протокоры и в последнее время даже виклики уже не делаю полностью и ничего, живу - не выживаю. Подруга моя, которая меньше года играет, и тоже донатит только на "луну", но больше экономит, имеет два последних ивентовых мифа Рафа и Сайлуса, даже с констами плюс другие карты ситуативно, которые ей понравились. Так что можно играть в целом-то. (Мне сложнее как фтп в геншине накопить хоть на кого-то).
я кручу каждый баннер, прям вообще каждый
сложнее как фтп в геншине накопить хоть на кого-то
Крутить-то крутишь, но выкручиваешь ли? Ато и в геншине можно крутить каждый, прям вообще каждый. Кого-то да получишь, что-то да закроешь. Но ты описываешь два разных подхода и зачем-то противопоставляешь их.