Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26551 Вчера 23:59:30

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну прокачка карточек в ладс имхо реально душноватая

Есть такое, но со временем нивелируется, как и во многих других гачах(хотя и не во всех, nu carnival, смотрю на тебя) У меня, например, все пятерки Зейна, которые есть в игре, прокачаны на фулл и сегодняшнюю не прокачал исключительно из-за лени.

#26552 Вчера 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Такие - это какие?

Не строй дурачка. Такие, как в ЛаДС. Разнообразные, разноцветные и не в виде квадратного плаща от ушей до колен  :hmm:

#26553 Сегодня 00:00:59

Анон

Анон пишет:

даже на один миф нравящегося компаньона нужно дохрена. Около полугода накоплений.

Ну, это если совсем лениво :blabla:
150 круток максимум нужно на миф, 10 из них дадут бесплатно, в итоге при самом-самом невезении надо 21000 гемов. За месяц только из дейликов и недельных ты получаешь 2100. Это без любых подарков, ивентов, прокачки и просмотра карточек, прохождения истории или боевого контента. Так что да, если только заходить энергию сливать на пару минут, то будешь и год копить :lol:

#26554 Сегодня 00:01:46

Анон

Анон пишет:

Не строй дурачка. Такие, как в ЛаДС. Разнообразные, разноцветные и не в виде квадратного плаща от ушей до колен

Разнообразные в ладс? Ты смеешься?  :lol:

#26555 Сегодня 00:03:11

Анон

Анон пишет:

Разнообразные в ладс? Ты смеешься? 

Папрашу! У нас и бдсм костюмы, и китайские халаты, и у Зейна пальто цвета разного :lenin:

#26556 Сегодня 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Разнообразные в ладс? Ты смеешься?

Все еще разнообразнее одеты, чем стандартный гача-мужик типовой.

#26557 Сегодня 00:06:08

Анон

Анон пишет:

Разнообразные в ладс?

Ну, если тебе разнообразнее мешок и пятьдесят оттенков синего у Михойо или других гачаделов, то на здоровье  :dontknow:
А меня разнообразие в ЛаДС лично очень даже устраивает.

#26558 Сегодня 00:07:14

Анон

Я лично жду Project Bang Bang и оч надеюсь, что оно а)выйдет на глобал б)будет красивое

#26559 Сегодня 00:08:14

Анон

Анон пишет:

Это без любых подарков, ивентов, прокачки и просмотра карточек, прохождения истории или боевого контента. Так что да, если только заходить энергию сливать на пару минут, то будешь и год копить :lol:

Ненене, аноны. Вы меня на такое не купите. В нормальных гачах постят таблички, сколько можно получить гемов и круток за патч. Я даже в Никки такие видел. Они есть во всех гачах. Будьте добры, внесите такую таблицу за какой-нибудь патч, который не годовщина и не китайский новый год, чтобы люди могли увидеть, сколько у вас правда валюты можно накопить.

#26560 Сегодня 00:10:22

Анон

Анон пишет:

Я лично жду Project Bang Bang и оч надеюсь, что оно а)выйдет на глобал б)будет красивое

Я тоже очень жду. Лишь бы не всрали. Ну и с геймплеем там беда, сайдскроллер - это прям вершина мысли.  :sacrasm: Нет бы из Реверса карточки упереть. Но ощущение, что они считают, будто женщины не способны ни на что, кроме три в ряд и ноубрейнового автобоя. Потому что на одном из интервью они обмолвились, что сначала собирались к игре именно три в ряд прикрутить.

Отредактировано (Сегодня 00:11:40)

#26561 Сегодня 00:12:17

Анон

Анон пишет:

В нормальных гачах постят таблички, сколько можно получить гемов и круток за патч.

Я ни разу не видел такой таблички :dontknow: Инфолды контора пидорасов и никогда не постит в ладс расписание. Каким будет новый баннер можно узнать только после окончания предыдущего, а от этого зависит количество гемов, всякие раздачи они тоже анонсят внезапно, их не предугадаешь. И тем не менее это не меняет того факта, что на миф с гарантом надо копить не полгода, а раза в два меньше минимум.

Отредактировано (Сегодня 00:12:48)

#26562 Сегодня 00:13:34

Анон

Вот тут считали, но я не читал.

#26563 Сегодня 00:33:55

Анон

Анон пишет:

В нормальных гачах постят таблички, сколько можно получить гемов и круток за патч

Это в каких? Потому что те же михойо даже фанатские гуглдок-таблички с подсчётами регулярно не ленятся банить, вечно за ними кочевать надо.

Если тебе реально интересно, загугли, на Реддите регулярно и подробно подсчитывают - и всё это выпадает в первых строках поиска.

А вообще по сути я не буду первому анону возражать. ЛаДС дорогой в сравнении с каким-нибудь Геншином и в общем не особо фтп-френдли. Не то, чтобы там совсем нечего было делать бесплатно, но если даже пасс не брать, то будет грустно, особенно если крутилка чешется регулярно.

Отредактировано (Сегодня 00:37:30)

#26564 Сегодня 00:41:12

Анон

Анон пишет:

Это в каких? Потому что те же михойо даже фанатские гуглдок-таблички с подсчётами регулярно не ленятся банить, вечно за ними кочевать надо.

Во всех. В играх хое, в вуве, в реверсе, в Никки, в некоторых нишевых отоме. Люди делают таблички или картинки и выкладывают их на ресурсы. Но мне уже выше объяснили, что в ладс подсчета круток нет.

#26565 Сегодня 02:10:54

Анон

Анон пишет:

в ладс подсчета круток нет

Да почему нет-то?
Официального нет, а в виде

Анон пишет:

Люди делают таблички или картинки и выкладывают их на ресурсы

ровно так же можно найти примерные подсчёты. Они будут менее точные, потому что нет чёткого расписания баннеров, но прикинуть вполне можно.

#26566 Сегодня 05:31:28

Анон

Анон пишет:

ЛаДС дорогой в сравнении с каким-нибудь Геншином и в общем не особо фтп-френдли. Не то, чтобы там совсем нечего было делать бесплатно, но если даже пасс не брать, то будет грустно, особенно если крутилка чешется регулярно.

Ладс дорогой, но не прям ужас-гроб-кладбище, как тот анон тут расписывал, где ты по полгода не крутя сидишь.

Играю полтора года где-то. Боевой контент до конца не закрываю (всякие орбиты там или сеньор контест на все звезды), но я кручу каждый баннер, прям вообще каждый. Покупаю только "луну", даже на промис ни разу не заносила, не то что на паки. Не задрочу протокоры и в последнее время даже виклики уже не делаю полностью и ничего, живу - не выживаю. Подруга моя, которая меньше года играет, и тоже донатит только на "луну", но больше экономит, имеет два последних ивентовых мифа Рафа и Сайлуса, даже с констами плюс другие карты ситуативно, которые ей понравились. Так что можно играть в целом-то. (Мне сложнее как фтп в геншине накопить хоть на кого-то).

#26567 Сегодня 05:38:30

Анон

Анон пишет:

я кручу каждый баннер, прям вообще каждый

Анон пишет:

сложнее как фтп в геншине накопить хоть на кого-то

Крутить-то крутишь, но выкручиваешь ли? Ато и в геншине можно крутить каждый, прям вообще каждый. Кого-то да получишь, что-то да закроешь. Но ты описываешь два разных подхода и зачем-то противопоставляешь их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума