Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
патч с мужиком-драконом-лимиткой, который в анимациях разрубает пополам свою кошку.
Он, между прочим, очень лорно и с отсылочками на культуру разрубает кошку
на реддит приносили пояснения, что кошка это tiger tally особая печать из двух запчастей. Хотя на спрайте оно, конечно, особенно всрато выглядит.
Он, между прочим, очень лорно и с отсылочками на культуру разрубает кошку
на реддит приносили пояснения, что кошка это tiger tally особая печать из двух запчастей. Хотя на спрайте оно, конечно, особенно всрато выглядит.
Я знаю, но выглядит смешно, особенно, когда незнающим людям это показывать.
А еще у него хмурое хлебалушко и хвост.
Пошли они нахуй со своей жадностью, заебали. Могли бы уж волосы вместе с нарядом давать
Тоже бесят. Мне конечно жалко подарочных круток, но заслуженно на них говнятся 
т.е. даже если я выиграю 50/50, мне в любом случае надо еще 15 лишних круток сделать
И крутки с баннера на баннер не переносятся, да? 
Почему? Переносятся.
Почему? Переносятся.
Эндфилдовскую систему вспомнил просто.
Переносятся, но там есть нюанс: для бонусов с нового баннера (вот эти вот наряды на нцать круток или аксессуары) счётчик круток обнуляется.
В Энфилде ещё очень смешно дают подарочные крутки именные, под конкретный баннер. Много смеялся с этого. Мне с них правда упала вайфа баннерная (красная) которая сейчас в одно литсо тянет весь боевой контент...
В Энфилде ещё очень смешно дают подарочные крутки именные, под конкретный баннер.
В ладс так же. Там крутки с ивента временные, крутки за количество круток в баннере тоже временные, и половина круток, которые за первое место по продажам дают тоже временные.
В Никки они на релизе пытались такую же хуйню делать, но им тогда от души насовали так, что больше не пытались. В ладс увы не получилось.
В Энфилде ещё очень смешно дают подарочные крутки именные, под конкретный баннер.
Реально? Я собиралась копить, так бы и сгорели крутки 
Жёлтые билеты хранятся, всякие разноцветные, вот как сейчас с Гилбертой за логин, - сгорают, их можно вкидывать.
Их особо не покопишь, их дают 5 штук. На Гилберте дали 5, на баннере Леватейн 10. Вообще не чувствительно.
В Никки они на релизе пытались такую же хуйню делать, но им тогда от души насовали так, что больше не пытались. В ладс увы не получилось.
Потому что Никки не добирает, по их мнению. Плюс, Никки вроде как статусный проект, завязаный на китайском правительстве. И к нему пытались привлечь людей, которые раньше с гачами знакомы были только шапочно, по упоминанию геншина. Почему народ так охренел от 1.5 и ситуации с 11 частями нарядов и ретконом и почему пошел такой отток. Они вынуждены прислушиваться, как с той мебелью за огромные деньги, которую сначала раздали бесплатно, а потом перестали пополнять магазин.
Лично я ЛаДС готова простить и жанр отоме, и жадность, и накрутила себе сегодня красивых китайских мужиков на все деньги банально потому, что это единственная гача, в которой я - ЦА, та самая, прости, Ктулху, корневая
Хоть где-то додают банальной гетной романтики без ехала вайфу через вайфу, сиськожопным желе трясла, фатой туристов погоняла, с одной стороны, и тупых слэшных байтов, из-за которых потом ебанахи под каждым кустом пляшут с мужмужьями, самыми АсОбиннЫми в каноне и ко-ко-ко-как вы смеете своим непрогрессивным гетным шипперством портить нашу дрочку на ОТП-шку репрезентацию, - с другой.
что это единственная гача,
Но отоме гач полно...
Но отоме гач полно...
2d?
Но отоме гач полно...
Низкобюджетного говна с карточным или ритм-геймплеем полно, ты хотел сказать.
отоме гач полно...
Гач вообще полно, но если всякая хренотень с пнг-коллектором и геймплеем в виде тауэр-дефенса с чибиками или ритм-игр не интересна, то как-то уже и не очень 
Низкобюджетного говна с карточным или ритм-геймплеем полно, ты хотел сказать.
А ладс - высокобюджетное говно. То есть, тебе главное, чтобы на все деньги? Ну ок, какая разница, если все равно говно, только за дорого. 
из-за которых потом ебанахи под каждым кустом пляшут с мужмужьями
Так и знал, что сильнее всего говнятся на безобидный яойный слоп в гачах, любители "банальной гетной романтики" бисенен/селфинсерт. 
Мне главное, чтобы мне нравилось и додавали, а кому говно и без разницы - пусть валит к вайфам 
Так и знал, что сильнее всего говнятся на безобидный яойный слоп в гачах, любители "банальной гетной романтики" бисенен/селфинсерт.
Ладс собрал сливки с этого ебанашества.
Мне главное, чтобы мне нравилось и додавали, а кому говно и без разницы - пусть валит к вайфам
Так бы и сказал, что придурочный.
Анон, который тоже любит гетную романтику с гг, но сейчас мне стало стыдно на одной позиции с таким шизом находиться. 
То есть, тебе главное, чтобы на все деньги?
Да. Вопросы? В идеале я бы конечно хотел рпг на все деньги в открытом мире со спасением этого самого мира и сюжетом как в Масс Эффекте каком-нибудь, где на первом плане сюжет, а свиданки приятное дополнение, но это даже не из разряда фантастики, а мифов и легенд
(уточню, что я именно про гача-модель с лайвсервисом и постоянным подвозом контента, про все нормальные игры я и так в курсе).
Отредактировано (Вчера 23:01:09)
сильнее всего говнятся на безобидный яойный слоп в гачах
Ага, как раз буквально вчера на примере Кафки с Блэйдом в коллабе было очень хорошо видно, кто и на что активнее всего бросается с пеной у рта. Ох уж эти безобидные любители сомец/сучка, которые совсем-совсем не говнятся