Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26476 Вчера 20:50:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

патч с мужиком-драконом-лимиткой, который в анимациях разрубает пополам свою кошку.

Он, между прочим, очень лорно и с отсылочками на культуру разрубает кошку  =D на реддит приносили пояснения, что кошка это tiger tally особая печать из двух запчастей. Хотя на спрайте оно, конечно, особенно всрато выглядит.

#26477 Вчера 20:52:27

Анон

Анон пишет:

Он, между прочим, очень лорно и с отсылочками на культуру разрубает кошку  =D на реддит приносили пояснения, что кошка это tiger tally особая печать из двух запчастей. Хотя на спрайте оно, конечно, особенно всрато выглядит.

Я знаю, но выглядит смешно, особенно, когда незнающим людям это показывать.  ;D А еще у него хмурое хлебалушко и хвост.

#26478 Вчера 20:56:09

Анон

Анон пишет:

Пошли они нахуй со своей жадностью, заебали. Могли бы уж волосы вместе с нарядом давать

Тоже бесят. Мне конечно жалко подарочных круток, но заслуженно на них говнятся :evil:

#26479 Вчера 20:57:34

Анон

Анон пишет:

т.е. даже если я выиграю 50/50, мне в любом случае надо еще 15 лишних круток сделать

И крутки с баннера на баннер не переносятся, да?  :lol:

#26480 Вчера 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Почему? Переносятся.

#26481 Вчера 21:01:51

Анон

Анон пишет:

Почему? Переносятся.

Эндфилдовскую систему вспомнил просто.

#26482 Вчера 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Переносятся, но там есть нюанс: для бонусов с нового баннера (вот эти вот наряды на нцать круток или аксессуары) счётчик круток обнуляется.

#26483 Вчера 21:12:12

Анон

В Энфилде ещё очень смешно дают подарочные крутки именные, под конкретный баннер. Много смеялся с этого. Мне с них правда упала вайфа баннерная (красная) которая сейчас в одно литсо тянет весь боевой контент...

#26484 Вчера 21:14:09

Анон

Анон пишет:

В Энфилде ещё очень смешно дают подарочные крутки именные, под конкретный баннер.

В ладс так же. Там крутки с ивента временные, крутки за количество круток в баннере тоже временные, и половина круток, которые за первое место по продажам дают тоже временные.
В Никки они на релизе пытались такую же хуйню делать, но им тогда от души насовали так, что больше не пытались. В ладс увы не получилось.

#26485 Вчера 21:40:39

Анон

Анон пишет:

В Энфилде ещё очень смешно дают подарочные крутки именные, под конкретный баннер.

:slow2:
Реально? Я собиралась копить, так бы и сгорели крутки  :lol:

#26486 Вчера 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Реально? Я собиралась копить, так бы и сгорели крутки 

Жёлтые билеты хранятся, всякие разноцветные, вот как сейчас с Гилбертой за логин, - сгорают, их можно вкидывать.

#26487 Вчера 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Реально? Я собиралась копить, так бы и сгорели крутки  :lol:

Их особо не покопишь, их дают 5 штук. На Гилберте дали 5, на баннере Леватейн 10. Вообще не чувствительно.

Анон пишет:

В Никки они на релизе пытались такую же хуйню делать, но им тогда от души насовали так, что больше не пытались. В ладс увы не получилось.

Потому что Никки не добирает, по их мнению. Плюс, Никки вроде как статусный проект, завязаный на китайском правительстве. И к нему пытались привлечь людей, которые раньше с гачами знакомы были только шапочно, по упоминанию геншина. Почему народ так охренел от 1.5 и ситуации с 11 частями нарядов и ретконом и почему пошел такой отток. Они вынуждены прислушиваться, как с той мебелью за огромные деньги, которую сначала раздали бесплатно, а потом перестали пополнять магазин.

#26488 Вчера 22:35:07

Анон

Лично я ЛаДС готова простить и жанр отоме, и жадность, и накрутила себе сегодня красивых китайских мужиков на все деньги банально потому, что это единственная гача, в которой я - ЦА, та самая, прости, Ктулху, корневая  ;D Хоть где-то додают банальной гетной романтики без ехала вайфу через вайфу, сиськожопным желе трясла, фатой туристов погоняла, с одной стороны, и тупых слэшных байтов, из-за которых потом ебанахи под каждым кустом пляшут с мужмужьями, самыми АсОбиннЫми в каноне и ко-ко-ко-как вы смеете своим непрогрессивным гетным шипперством портить нашу дрочку на ОТП-шку репрезентацию, - с другой.

#26489 Вчера 22:40:34

Анон

Анон пишет:

что это единственная гача,

Но отоме гач полно...

#26490 Вчера 22:42:15

Анон

Анон пишет:

Но отоме гач полно...

2d?

#26491 Вчера 22:44:37

Анон

Анон пишет:

Но отоме гач полно...

Низкобюджетного говна с карточным или ритм-геймплеем полно, ты хотел сказать.

#26492 Вчера 22:50:03

Анон

Анон пишет:

отоме гач полно...

Гач вообще полно, но если всякая хренотень с пнг-коллектором и геймплеем в виде тауэр-дефенса с чибиками или ритм-игр не интересна, то как-то уже и не очень  :lol:

#26493 Вчера 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Низкобюджетного говна с карточным или ритм-геймплеем полно, ты хотел сказать.

А ладс - высокобюджетное говно. То есть, тебе главное, чтобы на все деньги? Ну ок, какая разница, если все равно говно, только за дорого.  :lol:

#26494 Вчера 22:53:19

Анон

Анон пишет:

из-за которых потом ебанахи под каждым кустом пляшут с мужмужьями

Так и знал, что сильнее всего говнятся на безобидный яойный слоп в гачах, любители "банальной гетной романтики" бисенен/селфинсерт.  :lol:

#26495 Вчера 22:54:36

Анон

Мне главное, чтобы мне нравилось и додавали, а кому говно и без разницы - пусть валит к вайфам :girly:

#26496 Вчера 22:55:04

Анон

Анон пишет:

Так и знал, что сильнее всего говнятся на безобидный яойный слоп в гачах, любители "банальной гетной романтики" бисенен/селфинсерт. 

Ладс собрал сливки с этого ебанашества.

#26497 Вчера 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Мне главное, чтобы мне нравилось и додавали, а кому говно и без разницы - пусть валит к вайфам :girly:

Так бы и сказал, что придурочный.
Анон, который тоже любит гетную романтику с гг, но сейчас мне стало стыдно на одной позиции с таким шизом находиться.  :facepalm:

#26498 Вчера 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Так бы и сказал, что придурочный.
Анон, который тоже любит гетную романтику с гг, но сейчас мне стало стыдно на одной позиции с таким шизом находиться. 

Не то чтобы я готов отстаивать адекватность этого анона, но что шизового в

Анон пишет:

Мне главное, чтобы мне нравилось и додавали

#26499 Вчера 22:59:30

Анон

Анон пишет:

То есть, тебе главное, чтобы на все деньги?

Да. Вопросы? В идеале я бы конечно хотел рпг на все деньги в открытом мире со спасением этого самого мира и сюжетом как в Масс Эффекте каком-нибудь, где на первом плане сюжет, а свиданки приятное дополнение, но это даже не из разряда фантастики, а мифов и легенд :lol: (уточню, что я именно про гача-модель с лайвсервисом и постоянным подвозом контента, про все нормальные игры я и так в курсе).

Отредактировано (Вчера 23:01:09)

#26500 Вчера 23:01:04

Анон

Анон пишет:

сильнее всего говнятся на безобидный яойный слоп в гачах

Ага, как раз буквально вчера на примере Кафки с Блэйдом в коллабе было очень хорошо видно, кто и на что активнее всего бросается с пеной у рта. Ох уж эти безобидные любители сомец/сучка, которые совсем-совсем не говнятся  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума