Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#2626 2025-09-30 19:07:08

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вайфу/хасбандо там скорее будут сопартийцы для персонажа, которых романсить можно, если игра такое предполагает.

Клауд не хасбандо короче  :lol: И Данте тоже.

#2627 2025-09-30 19:12:35

Анон

Меня в Хуго больше его патчи расстроили. Терпеть не могу эту хуйню с тем, что персонажа нужно обелить обязательно.

#2628 2025-09-30 19:12:53

Анон

Мне Влад нравится, я на него 5 месяцев копила и задонатила сверху, но играть им тоже не могу. Да и на поле его не вижу почти, а хочется вжухать как за Исюань. Обидно, потому что обожаю косу как оружие. Ему бы реворк какой-нибудь или хотя бы сет нормальный.

#2629 2025-09-30 19:15:23

Анон

Вот да, хуго бы баффнуть. Я прям не могу, у меня его бис пачка, сигна, собран он нормаль, но как же блять это душно

#2630 2025-09-30 19:15:30

Анон

Анон пишет:

Не вайфа, это персонаж которого придумывали для истории, с таким характером и набором черт, чтоб он служил для целей сюжета. А вайфа, это персонаж которого придумывали чтоб он нравился и сюжет строят вокруг него, а если вайфа не вписывается характером и предысторией в сюжет, то тем хуже для сюжета.

Нет, это чушь.

#2631 2025-09-30 19:20:13

Анон

Анон пишет:

В моём понимании, вайфу и хасбандо - это персонажи, созданные таким образом, чтобы понравится максимально широкой целевой аудитории.

А если какого-то персонажа сделают под более узкую аудиторию, это что-то сильно поменяет, что ли?  :facepalm:

#2632 2025-09-30 19:20:24

Анон

Анон пишет:

Вот да, хуго бы баффнуть. Я прям не могу, у меня его бис пачка, сигна, собран он нормаль, но как же блять это душно

у него классные анимации, я хотела б играть им на поле и бить косой, но нет геймплей подразумевает в основном стоять и бить ликаоном на поле, чтобы влад вышел чисто на 2 секунды кинуть тычку. по итогу им особо и не играла, кроме эндгейма, тк такое очень быстро надоело и душно.
да и я не фанат ликаона вообще, еще и чтобы в основном за него играть, плюс весь этот яойный фансервис в сюжете вообще не моя чашка чая.
поэтому в целом суммарно у них мне лайтер зашел больше всего.

робот даже мог бы получиться прикольным с крутыми анимациями, но наверняка ж будет либо ашка, либо опять какой-то душный геймплей.

#2633 2025-09-30 19:21:11

Анон

Анон пишет:

Нет, это чушь.

Разверни мысль. Потому что в том же геншине — нпс импакт, а большинство вайф максимально отдалены от основного сюжета.

#2634 2025-09-30 19:22:29

Анон

Анон пишет:

что персонажа нужно обелить обязательно.

но именно Хуго никто не обелял. Там с первых мгновений его появления объявили, что Ликаон его оболгал. Да и в квесте Ликаона, если на то пошло, когда Хуго появился, он бывшего предателем назвал. Не врал, так сказать. У меня к 1.7 как раз претензия, что там все разжевали совсем как для пятилеток то, что считывалось по диалогам и намекам еще в 1.6. Оставили бы ему этот флер загадочности, который не такой уж и загадочный.

#2635 2025-09-30 19:25:26

Анон

Вайфу это буквально от слова "вайф" то есть жена. Зачем изобретать велосипед, когда термин очевиден? Женский персонаж, которого любишь и который привлекает романтически. С хасбандо то же самое. Ими может быть кто угодно, хоть киборг, хоть робот, хоть бисёнен, хоть иллитид.

#2636 2025-09-30 19:26:24

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает, что когда игра делается якобы "для всех", то почему-то именно любительницы мужчин получают объедки с барского стола, в то время как у вайфулаверов стол ломится от еды. Почему-то когда надо кого-то обделить, то обделяют женщин, которым нравятся мужчины (т.е. большинство женщин). Да и не каждой лесбиянке или бисексуалке понравятся вайфу, сделанные мужчинами для мужчин, особенно когда гаремник пропихивается с гг мужского пола. Потому что женщины терпят, довольствуются малым, они не ворвутся в офис с ножами, а значит обойдутся.
Мне никогда не понять тех, кто отсылает в ззз или вуву расстроенных девушек, которым недодали хасбандо в геншине например. Ага, попробуйте игру, где их еще, сука, меньше.

Сказал как боженька, анон :friends:

#2637 2025-09-30 19:30:29

Анон

Да потому что анон с зетка игра для всех, потому что там бамбу (в душе не ебу что это, какой-то зетовский покемон). Явно что-то своё понимает под игрой для всех. Типа половина ЦА будет приманена на желейную жопу, а вторая на желейного покемона ага. Странно как только к настоящим покемонам, которые от нинтендо, не прикрутили трущиеся друг о друга полужопия, так бы они ещё больше бабла собирали по такой логике.

#2638 2025-09-30 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Меня в Хуго больше его патчи расстроили. Терпеть не могу эту хуйню с тем, что персонажа нужно обелить обязательно.

Меня в его патчах очень покоробила бесконечная пожалейка. Пиком ее я считаю ту восхитительную информацию, что его, оказывается, от сладкого тошнит, но он его ест и превозмогает :lol:

Отредактировано (2025-09-30 19:33:11)

#2639 2025-09-30 19:33:44

Анон

Анон пишет:

Пиком ее я считаю ту восхитительную информацию, что его оказывается, от сладкого тошнит, но он его есть и превозмогает

простите, упоминание потенциально сквичного кинка

#2640 2025-09-30 19:34:01

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает, что когда игра делается якобы "для всех", то почему-то именно любительницы мужчин получают объедки с барского стола, в то время как у вайфулаверов стол ломится от еды. Почему-то когда надо кого-то обделить, то обделяют женщин, которым нравятся мужчины (т.е. большинство женщин).

я думаю, создатели гач уверены, что женщины не дрочат, а значит, их в гачах могут интересовать только милые девочки в юбочках, чтобы играть за них и ассоциировать себя с ними.

#2641 2025-09-30 19:35:05

Анон

Анон пишет:

У меня к 1.7 как раз претензия, что там все разжевали совсем как для пятилеток то, что считывалось по диалогам и намекам еще в 1.6. Оставили бы ему этот флер загадочности, который не такой уж и загадочный.

+много. Как раз из-за оров о том, какой он злодей, уже напрямую стали разжёвывать то, на что намекалось изначально. Хотя как намекалось, прямо проговаривалось, что он не выглядит плохим и его просто недопоняли, ещё когда он спёр диск у Астры ещё в 1.5, или когда в 1.6 драматично разъясняет, что кто-то же должен сыграть роль злодея, а потом инсценирует смерть с помощью Ликаона. Ну да, совсем не очевидно.

Анон пишет:

Пиком ее я считаю ту восхитительную информацию, что его оказывается, от сладкого тошнит, но он его есть и превозмогает

Над этим ещё в треде смеялись и не поняли, что это было вообще. С пожалейкой перемудрили, тут не поспоришь.

#2642 2025-09-30 19:35:07

Анон

Анон пишет:

Хочется простого женского игрового Зефиро в хср

Я нашел тебя собрат! Пусть и не в том треде, в каком ожидал

#2643 2025-09-30 19:36:39

Анон

Я думаю, ззз изначально предполагали игрой, у которой будет преимущественно мужская аудитория, но всё-таки не исключительно мужская. Где-то 80/20. Допустим, квест Ликаона, где впервые появился Хьюго, был в игре буквально со старта. И Хьюго там выглядит как стопроцентный дистилированный бисёнен. Лайтера поставили стоять в мире тоже с первых патчей. То есть разработчики предполагали, что женщины тоже будут играть в их игру, поэтому оставляли для них приманки. Всё резко изменилось со старта второго сезона. Тогда и женские персонажи стали жутко однообразными, и мужские пропали совсем.

#2644 2025-09-30 19:37:32

Анон

Анон пишет:

я думаю, создатели гач уверены, что женщины не дрочат, а значит, их в гачах могут интересовать только милые девочки в юбочках, чтобы играть за них и ассоциировать себя с ними

Создатели зетки прекрасно понимали, что нужно женщинам, когда создавали Хуго) Просто они до этого отпугнули женскую аудиторию, и к выходу баннера Хуго многие женщины успели сбежать из игры.

#2645 2025-09-30 19:38:00

Анон

Анон пишет:

я думаю, создатели гач уверены

Да нихуя, прекрасно они знают как реально заманывать широкую женскую аудиторию когда им надо. Вот покупкой страничек в женских журналах для рельсы не стесняются заниматься. И в геншине так делали на заре его релиза. Просто с зеткой изначально была ставка именно чисто на специфическую мужскую ЦА. Но она себя не особо оправдала.

#2646 2025-09-30 19:38:21

Анон

Анон пишет:

их в гачах могут интересовать только милые девочки в юбочках, чтобы играть за них и ассоциировать себя с ними.

Я бы может и играл за милых девочках в юбочках, но дают только фансервисных вайф раздетых чуть ли не до трусов :sadcat:

#2647 2025-09-30 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Вот покупкой страничек в женских журналах для рельсы не стесняются заниматься.

Для Хьюго из ззз, кстати, покупали обложку тоже.

#2648 2025-09-30 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Я нашел тебя собрат! Пусть и не в том треде, в каком ожидал

:heart:

#2649 2025-09-30 19:41:01

Анон

Анон пишет:

и к выходу баннера Хуго многие женщины успели сбежать из игры

Я в нее и не забегал. На релизе там для меня ничего не было, кроме Ликаона, а фурри не моя чашка чая, плюс желейный фансервис мне не интересен, а на фоне отсутствия фансервиса для меня еще и бесит. Потом они меня почти забайтили Лайтером, но я уже наученный граблями и решил, что ради одного персонажа раз в полгода в лучшем случае играть не собираюсь, артики я и так могу посмотреть. И вряд ли я один такой.

Отредактировано (2025-09-30 19:41:13)

#2650 2025-09-30 19:42:17

Анон

Анон пишет:

но именно Хуго никто не обелял. Там с первых мгновений его появления объявили, что Ликаон его оболгал.

Да, я неправильно выразилась. Было понятно, что он не такой, как о нем говорят, но для меня образ в итоге получился уж слишком стерильный. Скорее так. Я была бы не против, если бы кого-нибудь он всё же завалил :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума