Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Согласна. Что фиолетовое море Кастории, что до абсурдности пафосные анимации Фаенона, что слащавая розовая свадьба Кирены - все плохо
Больше скажу, в ззз теперь тоже стали этим страдать. Больше анимаций богу анимаций, больше светящихся спецэффектов. Я с ужасом жду, когда до геншина эта волна докатится, пока ему как-то удается удерживаться. Про вуву промолчим, этот воз давно уже там.
Из всех анимаций лично меня бесит только Кирена (пиздец долго. Я бы, может, покрутил ради пользы, но это смотреть каждый раз лень) и Зеле с Топаз (привет эпилептикам). Все остальные либо очень нравятся, либо ну норм.
Приплетать вуву смысла тут нет, там всегда были богатые анимации. Мне нравится геншин за "минимализм", а вува за "кинематографичность", не хотелось бы у них ничего обогащать/упрощать. А вот в хср в этом плане неровно.
Отредактировано (Сегодня 16:41:25)
Про вуву промолчим, этот воз давно уже там.
Нет, давайте поговорим про вуву, потому что у новой девочки прям кат сцены с микрофоном даже не в ульте 
Для меня конкретно в хср относительно долгие анимки норм, тк большая часть контента проходится на автобое. Но в ззз меня обилие эффектов душит, и так руки кривые, так ещё и не видно ничего. 
Хотя уже не терпится погонять Эшвейла вместо Фаенона, потому что вот как у него анимации мне самое то, если выбирать, тк сражения ощущаются более динамичными.
Отредактировано (Сегодня 16:47:36)
Не знаю над чем конкретно ты угораешь, колобок, но перефразирую в "насыщенные". Ценник не чекал.
когда до геншина эта волна докатится
Пока в геншине персы соревнуются, сколько площади экрана займет его сплэш арт при выпадении.
Пока в геншине персы соревнуются, сколько площади экрана займет его сплэш арт при выпадении.
А все, после Коломбины бесполезно соревноваться, она во весь экран выпадает.
Господь, как же некоторые очком сюжет смотрят, и как же хуево когда это твои друзья 
А все, после Коломбины бесполезно соревноваться, она во весь экран выпадает.
Лошадь тоже, кстати.
Лошадь тоже, кстати.
По-моему нет, там какие-то границы все-таки были 
По-моему нет, там какие-то границы все-таки были
Хз, у меня не было, вот скрин экрана
Хз, у меня не было, вот скрин экрана
Там где чёрное по краям, там пустота на момент выпадения