Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26451 Сегодня 16:27:40

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Согласна. Что фиолетовое море Кастории, что до абсурдности пафосные анимации Фаенона, что слащавая розовая свадьба Кирены - все плохо

Больше скажу, в ззз теперь тоже стали этим страдать. Больше анимаций богу анимаций, больше светящихся спецэффектов. Я с ужасом жду, когда до геншина эта волна докатится, пока ему как-то удается удерживаться. Про вуву промолчим, этот воз давно уже там.

#26452 Сегодня 16:40:38

Анон

Из всех анимаций лично меня бесит только Кирена (пиздец долго. Я бы, может, покрутил ради пользы, но это смотреть каждый раз лень) и Зеле с Топаз (привет эпилептикам). Все остальные либо очень нравятся, либо ну норм.
Приплетать вуву смысла тут нет, там всегда были богатые анимации. Мне нравится геншин за "минимализм", а вува за "кинематографичность", не хотелось бы у них ничего обогащать/упрощать. А вот в хср в этом плане неровно.

Отредактировано (Сегодня 16:41:25)

#26453 Сегодня 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Про вуву промолчим, этот воз давно уже там.

Нет, давайте поговорим про вуву, потому что у новой девочки прям кат сцены с микрофоном даже не в ульте  :lol:

#26454 Сегодня 16:45:59

Анон

Анон пишет:

там всегда были богатые анимации

:lol:

Анон пишет:

Нет, давайте поговорим про вуву, потому что у новой девочки прям кат сцены с микрофоном даже не в ульте  :lol:

Не могу, мои глаза вытекли.  ;D

#26455 Сегодня 16:46:22

Анон

Для меня конкретно в хср относительно долгие анимки норм, тк большая часть контента проходится на автобое. Но в ззз меня обилие эффектов душит, и так руки кривые,  так ещё и не видно ничего. :lol:
Хотя уже не терпится погонять Эшвейла вместо Фаенона, потому что вот как у него анимации мне самое то, если выбирать, тк сражения ощущаются более динамичными.

Отредактировано (Сегодня 16:47:36)

#26456 Сегодня 16:50:42

Анон

Анон пишет:

:lol:

Не знаю над чем конкретно ты угораешь, колобок, но перефразирую в "насыщенные". Ценник не чекал.

#26457 Сегодня 17:00:34

Анон

Анон пишет:

когда до геншина эта волна докатится

Пока в геншине персы соревнуются, сколько площади экрана займет его сплэш арт при выпадении.

#26458 Сегодня 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Пока в геншине персы соревнуются, сколько площади экрана займет его сплэш арт при выпадении.

А все, после Коломбины бесполезно соревноваться, она во весь экран выпадает.

#26459 Сегодня 17:14:15

Анон

Господь, как же некоторые очком сюжет смотрят, и как же хуево когда это твои друзья :facepalm:

#26460 Сегодня 17:15:20

Анон

Анон пишет:

А все, после Коломбины бесполезно соревноваться, она во весь экран выпадает.

Лошадь тоже, кстати.

#26461 Сегодня 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Лошадь тоже, кстати.

По-моему нет, там какие-то границы все-таки были  ;D

#26462 Сегодня 17:53:54

Анон

Анон пишет:

По-моему нет, там какие-то границы все-таки были