Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26426 Сегодня 15:24:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

фестивалит анонликс

Фестивалит тот чел с детьми, жёнами и тестами на беременность, но я не помню его ник  =D

#26427 Сегодня 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Фестивалит тот чел с детьми, жёнами и тестами на беременность, но я не помню его ник  =D

Астралор, я уже не выдержала и отписалась, эту хуйню даже ради зоологического интереса терпеть невозможно. Возможно он считает, что он крайне остроумный со своими передергами про жен, детей, сватов и двоюродных дедов, но нет, он кринжоид ;D

#26428 Сегодня 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Луна - это новая Убатча. Отношение к ней такое же.

Хейтер Луны заебал. Сколько можно бежать на жопной тяге из-за коммента про анимации Фаенона и доебываться до всего.

Отредактировано (Сегодня 15:27:10)

#26429 Сегодня 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Хейтер Луны заебал. Сколько можно бежать на жопной тяге из-за коммента про анимации Фаенона и доебываться до всего.

:friends:
Луна всплывает раз в несколько месяцев в лучшем случае (и то с Светлячком полностью оказалась права по итогу), а убатча пепелит со своими фанфиками постоянно, но это буквально никто не замечает в большей части комьюнити и почему-то до сих пор считают нормальным сливером. Я каждый раз умираю от кринжа, когда где-то всплывает "А вот Убатча скозал!!!!!!!111" в качестве серьезного аргумента, ну так и вы говорите, может больше попадете со своим вангованием ;D

Отредактировано (Сегодня 15:33:49)

#26430 Сегодня 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Сколько можно бежать на жопной тяге из-за коммента про анимации Фаенона и доебываться до всего.

Луна еще мягко высказалась, по мне анимации у него не такие себе, а сильно перегруженные безвкусными эффектами, слишком долгие и пафосные до комичности.

#26431 Сегодня 15:32:30

Анон

Анон пишет:

слишком долгие и пафосные до комичности

Ничего не знаю, мне очень нравится запускать планету на бедных собак в каких-нибудь кустах  :lol:

#26432 Сегодня 15:39:37

Анон

Анон пишет:

а сильно перегруженные безвкусными эффектами

Как и почти любой мейнпуш последнего времени. Это какая-то китайская проблема. Они явно считают, что чем больше сияет, тем лучше. Что у Каси, что у Фаэнона, что у Кирены. Теперь вот Искорка и Констанция. Чем дальше, тем безвкуснее. Зато дорогобогато.

#26433 Сегодня 15:43:36

Анон

Анон пишет:

Тот плач, что был после 3.6 будет просто мелочью на фоне этого

Я пропустила а что было? Там же ну дали хоть немного контента про Инсина, разве плохо?

#26434 Сегодня 15:44:45

Анон

мне хоть и нравятся анимации фаенона, но честно говоря, лучше бы в диалоги добавили побольше поз, а то стоят 2 болванчика с парой поз - смотрится дешево. а фаенону, кастории и кирене сделали бы анимации попроще.

реверс с подачей визуальной новеллы, от студии у которой сильно меньше бюджет, выглядит лучше.

#26435 Сегодня 15:48:19

Анон

Анон пишет:

реверс с подачей визуальной новеллы, от студии у которой сильно меньше бюджет, выглядит лучше.

Я тебе больше скажу, АФК джорни, в которой явно за три копейки клепали постановку, потому что анимации там дешевенькие, выглядит лучше и живее. А еще там в сотни раз меньше текста, а смысла примерно столько же, как в рельсе. Я был поражен, когда это обнаружил.

#26436 Сегодня 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Теперь вот Искорка и Констанция

Но у Констанции простые анимации же, то, что там физику груди сделали их частью кринж, но там и близко нет кино на 10 минут ради одной тычки. Ну у Искры даже логичные анимации, от Ахи ожидается буйство красок и перегруженность, но это опять же не для всех.

Анон пишет:

Я пропустила а что было? Там же ну дали хоть немного контента про Инсина, разве плохо?

Дань Хэн смел думать о гг и переживать о нем, убили персонажа ради юмэбайта, так еще и Дань Фэн воскресил бы любого из квинтета не задумываясь и сделал бы весь пиздец ради друзей снова :sadcat:

#26437 Сегодня 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Хейтер Луны заебал.

Слыш, я тоже её/его/их хейчу. Так что нас минимум двое.

#26438 Сегодня 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Часовой пояс сайта не палить, иск в США именно поэтому и подали кстати, а не в Китай.

А у меня в договоре с Михойо указано, что они будут подавать на меня в суд в Сингапуре, если возникнут проблемы.   O_o

#26439 Сегодня 15:52:43

Анон

Анон пишет:

Трое. Я тут не писал, тоже отпишусь. Но я не хейчу, меня бесит вот это. Оооо, Луна девочка, она сливает все правильно, только Луна права, только у нее есть доступ к инсайдам, а остальные у нее копируют. Как вы смеете не превозносить Луну, ведь она девочка. Как вы смеете говорить, что она что-то сливала не так, все она сливала так. Втф, какая разница, какой гендер у аттеншнвхоры? Или тут любой, кто не восхищается, считается хейтером? Что-то я не припомню такой же яростной группы защитников у того же мерзкого анонликса.

Отредактировано (Сегодня 15:55:00)

#26440 Сегодня 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Ну у Искры даже логичные анимации, от Ахи ожидается буйство красок и перегруженность, но это опять же не для всех.

С одной стороны, я не рад, что меня исключают из меты радости, потому что мне пока показанные все мимо. С другой стороны, я смотрю на анимации мига Ахи и думаю "да ну нахуй" :lol:

Анон пишет:

Трое Апд. четверо =D  Если Луна свои мысли не может формулировать так, чтобы это не выглядело, как истеричный наброс, то кто доктор. Еще скажите, что анонликса за рейджбейтную подачу нельзя хейтить.

Отредактировано (Сегодня 15:54:38)

#26441 Сегодня 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Часовой пояс сайта не палить, иск в США именно поэтому и подали кстати, а не в Китай.

Яннп, при чем тут США? Он же спалился, когда билеты выложил, оплаченные через вичат, это китайская приложуха, куда их айди привязано.

#26442 Сегодня 15:57:19

Анон

Анон пишет:

Яннп, при чем тут США? Он же спалился, когда билеты выложил, оплаченные через вичат, это китайская приложуха, куда их айди привязано.

Он спалился не поэтому. Он спалился, потому что у него его же QR код для донатов на сайте висел.  =D То есть, он вообще берегов последнее время не видел.

Отредактировано (Сегодня 15:57:36)

#26443 Сегодня 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Он спалился, потому что у него его же QR код для донатов на сайте висел.

Я помню, что он написал "я устал, я мухожук" именно после того, как выложил фоточку с чеком за билетик на фест.

#26444 Сегодня 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Я помню, что он написал "я устал, я мухожук" именно после того, как выложил фоточку с чеком за билетик на фест.

Он ныл, что он устал и ему надоела игра, надоело тянуть сайт и все надоело, примерно полгода уже к тому времени.

#26445 Сегодня 16:04:51

Анон

Анон пишет:

Он ныл, что он устал и ему надоела игра, надоело тянуть сайт и все надоело, примерно полгода уже к тому времени.

Ага, но через суд с хоеверс все бросить — это слишком радикально как-то ;D

#26446 Сегодня 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Ага, но через суд с хоеверс все бросить — это слишком радикально как-то ;D

Ну... чел не очень умный, что поделать. Я не говорю, что мне его не жалко, потому что он явно не заслужил платить хое всю оставшуюся жизнь компенсацию. Но просто выкладывать свои платежные данные настолько открыто, занимаясь сливами и пытаясь их монетизировать, это надо уникумом быть.

#26447 Сегодня 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Трое. Я тут не писал, тоже отпишусь.

А кроме анимаций Фаенона, какие у нее были неправильные сливы?
Без подъеба вопрос, реально интересно, потому что часто вижу, что ей недовольны

#26448 Сегодня 16:20:31

Анон

Анон пишет:

она сливает все правильно, только Луна права, только у нее есть доступ к инсайдам, а остальные у нее копируют. Как вы смеете не превозносить Луну, ведь она девочка. Как вы смеете говорить, что она что-то сливала не так, все она сливала так.

Хуй знает, где ты это видел, можешь туда сходить и поныть, если так крышечку рвет, а здесь вы все вместе или поотдельности заебали за полгода.

Отредактировано (Сегодня 16:25:48)

#26449 Сегодня 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Как и почти любой мейнпуш последнего времени

Согласна. Что фиолетовое море Кастории, что до абсурдности пафосные анимации Фаенона, что слащавая розовая свадьба Кирены - все плохо

#26450 Сегодня 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, где ты это видел, можешь туда сходить и поныть, если так крышечку рвет, а здесь вы все амнсте или поотдельности заебали за полгода.

Бедненький лавер Луны, кто-то ему так мешает, что он по кнопкам еле попадает.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:25:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума