Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
фестивалит анонликс
Фестивалит тот чел с детьми, жёнами и тестами на беременность, но я не помню его ник 
Фестивалит тот чел с детьми, жёнами и тестами на беременность, но я не помню его ник
Астралор, я уже не выдержала и отписалась, эту хуйню даже ради зоологического интереса терпеть невозможно. Возможно он считает, что он крайне остроумный со своими передергами про жен, детей, сватов и двоюродных дедов, но нет, он кринжоид 
Луна - это новая Убатча. Отношение к ней такое же.
Хейтер Луны заебал. Сколько можно бежать на жопной тяге из-за коммента про анимации Фаенона и доебываться до всего.
Отредактировано (Сегодня 15:27:10)
Хейтер Луны заебал. Сколько можно бежать на жопной тяге из-за коммента про анимации Фаенона и доебываться до всего.
Луна всплывает раз в несколько месяцев в лучшем случае (и то с Светлячком полностью оказалась права по итогу), а убатча пепелит со своими фанфиками постоянно, но это буквально никто не замечает в большей части комьюнити и почему-то до сих пор считают нормальным сливером. Я каждый раз умираю от кринжа, когда где-то всплывает "А вот Убатча скозал!!!!!!!111" в качестве серьезного аргумента, ну так и вы говорите, может больше попадете со своим вангованием 
Отредактировано (Сегодня 15:33:49)
Сколько можно бежать на жопной тяге из-за коммента про анимации Фаенона и доебываться до всего.
Луна еще мягко высказалась, по мне анимации у него не такие себе, а сильно перегруженные безвкусными эффектами, слишком долгие и пафосные до комичности.
слишком долгие и пафосные до комичности
Ничего не знаю, мне очень нравится запускать планету на бедных собак в каких-нибудь кустах 
а сильно перегруженные безвкусными эффектами
Как и почти любой мейнпуш последнего времени. Это какая-то китайская проблема. Они явно считают, что чем больше сияет, тем лучше. Что у Каси, что у Фаэнона, что у Кирены. Теперь вот Искорка и Констанция. Чем дальше, тем безвкуснее. Зато дорогобогато.
Тот плач, что был после 3.6 будет просто мелочью на фоне этого
Я пропустила а что было? Там же ну дали хоть немного контента про Инсина, разве плохо?
мне хоть и нравятся анимации фаенона, но честно говоря, лучше бы в диалоги добавили побольше поз, а то стоят 2 болванчика с парой поз - смотрится дешево. а фаенону, кастории и кирене сделали бы анимации попроще.
реверс с подачей визуальной новеллы, от студии у которой сильно меньше бюджет, выглядит лучше.
реверс с подачей визуальной новеллы, от студии у которой сильно меньше бюджет, выглядит лучше.
Я тебе больше скажу, АФК джорни, в которой явно за три копейки клепали постановку, потому что анимации там дешевенькие, выглядит лучше и живее. А еще там в сотни раз меньше текста, а смысла примерно столько же, как в рельсе. Я был поражен, когда это обнаружил.
Теперь вот Искорка и Констанция
Но у Констанции простые анимации же, то, что там физику груди сделали их частью кринж, но там и близко нет кино на 10 минут ради одной тычки. Ну у Искры даже логичные анимации, от Ахи ожидается буйство красок и перегруженность, но это опять же не для всех.
Я пропустила а что было? Там же ну дали хоть немного контента про Инсина, разве плохо?
Дань Хэн смел думать о гг и переживать о нем, убили персонажа ради юмэбайта, так еще и Дань Фэн воскресил бы любого из квинтета не задумываясь и сделал бы весь пиздец ради друзей снова 
Хейтер Луны заебал.
Слыш, я тоже её/его/их хейчу. Так что нас минимум двое.
Часовой пояс сайта не палить, иск в США именно поэтому и подали кстати, а не в Китай.
А у меня в договоре с Михойо указано, что они будут подавать на меня в суд в Сингапуре, если возникнут проблемы. 
Трое. Я тут не писал, тоже отпишусь. Но я не хейчу, меня бесит вот это. Оооо, Луна девочка, она сливает все правильно, только Луна права, только у нее есть доступ к инсайдам, а остальные у нее копируют. Как вы смеете не превозносить Луну, ведь она девочка. Как вы смеете говорить, что она что-то сливала не так, все она сливала так. Втф, какая разница, какой гендер у аттеншнвхоры? Или тут любой, кто не восхищается, считается хейтером? Что-то я не припомню такой же яростной группы защитников у того же мерзкого анонликса.
Отредактировано (Сегодня 15:55:00)
Ну у Искры даже логичные анимации, от Ахи ожидается буйство красок и перегруженность, но это опять же не для всех.
С одной стороны, я не рад, что меня исключают из меты радости, потому что мне пока показанные все мимо. С другой стороны, я смотрю на анимации мига Ахи и думаю "да ну нахуй"
Трое Апд. четверо
Если Луна свои мысли не может формулировать так, чтобы это не выглядело, как истеричный наброс, то кто доктор. Еще скажите, что анонликса за рейджбейтную подачу нельзя хейтить.
Отредактировано (Сегодня 15:54:38)
Часовой пояс сайта не палить, иск в США именно поэтому и подали кстати, а не в Китай.
Яннп, при чем тут США? Он же спалился, когда билеты выложил, оплаченные через вичат, это китайская приложуха, куда их айди привязано.
Яннп, при чем тут США? Он же спалился, когда билеты выложил, оплаченные через вичат, это китайская приложуха, куда их айди привязано.
Он спалился не поэтому. Он спалился, потому что у него его же QR код для донатов на сайте висел.
То есть, он вообще берегов последнее время не видел.
Отредактировано (Сегодня 15:57:36)
Он спалился, потому что у него его же QR код для донатов на сайте висел.
Я помню, что он написал "я устал, я мухожук" именно после того, как выложил фоточку с чеком за билетик на фест.
Я помню, что он написал "я устал, я мухожук" именно после того, как выложил фоточку с чеком за билетик на фест.
Он ныл, что он устал и ему надоела игра, надоело тянуть сайт и все надоело, примерно полгода уже к тому времени.
Он ныл, что он устал и ему надоела игра, надоело тянуть сайт и все надоело, примерно полгода уже к тому времени.
Ага, но через суд с хоеверс все бросить — это слишком радикально как-то 
Ага, но через суд с хоеверс все бросить — это слишком радикально как-то
Ну... чел не очень умный, что поделать. Я не говорю, что мне его не жалко, потому что он явно не заслужил платить хое всю оставшуюся жизнь компенсацию. Но просто выкладывать свои платежные данные настолько открыто, занимаясь сливами и пытаясь их монетизировать, это надо уникумом быть.
Трое. Я тут не писал, тоже отпишусь.
А кроме анимаций Фаенона, какие у нее были неправильные сливы?
Без подъеба вопрос, реально интересно, потому что часто вижу, что ей недовольны
она сливает все правильно, только Луна права, только у нее есть доступ к инсайдам, а остальные у нее копируют. Как вы смеете не превозносить Луну, ведь она девочка. Как вы смеете говорить, что она что-то сливала не так, все она сливала так.
Хуй знает, где ты это видел, можешь туда сходить и поныть, если так крышечку рвет, а здесь вы все вместе или поотдельности заебали за полгода.
Отредактировано (Сегодня 16:25:48)
Как и почти любой мейнпуш последнего времени
Согласна. Что фиолетовое море Кастории, что до абсурдности пафосные анимации Фаенона, что слащавая розовая свадьба Кирены - все плохо
Хуй знает, где ты это видел, можешь туда сходить и поныть, если так крышечку рвет, а здесь вы все амнсте или поотдельности заебали за полгода.
Бедненький лавер Луны, кто-то ему так мешает, что он по кнопкам еле попадает. 
Отредактировано (Сегодня 16:25:38)