Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что генерал из 1.0, а Кастория 3.2? Ахерон тоже какое-то время без лиса играла, даже после его релиза.
А Фаенону нужны саппортов которые будут кидать в него навыком. Не выйдет водить его с Трибби, Цифер и ЖМ и нольциклить. Хотя он сильный, новый и сама пачка по отдельности тоже сильная. Всегда были какие-то условия. Да, без лиса Ахерон играла. А вот без Небытия нет. Но тогда просто ставили кого надо
нсфв об Эшвейле

анимации не как у фаенона = хуйня,
Я очень, очень, люблю Фаенона, но ебануться если у всех теперь такие анимации делать.
Как хорошо, что общим собранием решили, что Эшвейла хватит на всех
Но вообще как-то нет у него АУРЫ участника яойных игр за самых-самых мужей, не знаю. Это всё для "молодых" и шутливых. Если только не подвезут к нему потом кого-нибудь.
А Фаенону нужны саппортов которые будут кидать в него навыком. Не выйдет водить его с Трибби, Цифер и ЖМ и нольциклить. Хотя он сильный, новый и сама пачка по отдельности тоже сильная. Всегда были какие-то условия. Да, без лиса Ахерон играла. А вот без Небытия нет. Но тогда просто ставили кого надо
А Кастории нужна конкретно Гиацина, а не кто угодно из памяти. Ты правда не видишь разницы между блоком за концепцией и блоком за конкретным персонажем? К тому же на требования конкретных персонажей всегда жаловались, та же Светлячок на релизе, Кастория тут не уникальная снежинка
А Кастория с Гиациной прям нольциклит до сих пор или мы говорим в целом о проходе эндгейма? Потому что если второе, то у Фаенона, как ни крути, доступный пул сокомандников намного шире, не говоря о бесплатных опциях.
А я между прочим, открывал кат в надежде на картинку
К сожалению, пока видел их втроем лишь в сфвшном виде.
Но вообще мне гораздо больше нравится настроение схожего по композиции арта, где третьим выступает...
Фэйсяо и Эшвейл нольциклят новое зеркало за 14 кост 
Получается, волк выступает в цирке, но за большие деньги 
Как и в любом первом шоукейсе, это уже традиция делать его э6с5, там всегда кост улетает в космос даже на саппортах, которым оно не надо. Либо позже сегодня, либо завтра будут уже с человеческим костом и какая картина будет с ним
Отредактировано (Сегодня 15:58:12)
А Кастория с Гиациной прям нольциклит до сих пор или мы говорим в целом о проходе эндгейма?
Второе. Из Памяти нольциклить с Гиациной, ГГ и ЖМ Э1 сейчас может только Тьмарт. Кастории же нужна и Гиацина, и Март. Без Март она просто проходит. Типа норм.
И да, когда я говорю, что Кастория у меня не работает, я не про нольциклинг, а про то, что она не укладывается в 5 циклов/не набирает 3300
Если только не подвезут к нему потом кого-нибудь.
Жду кстати что подвезут ему Сандея с его дадди ищью.
Жду кстати что подвезут ему Сандея с его дадди ищью.
Ему там уже очередную доминирующую женщину подвезли в компанию к Яшме и Тьмарт 
Какая с Тьмарт доминирующая женщина, я тебя умоляю.
Ему там уже очередную доминирующую женщину подвезли в компанию к Яшме и Тьмарт
Птенчика теперь точно ждет смерть от сну-сну 
Да это скорее бунтующий подросток в дединсайд эмо фазе 
Отредактировано (Сегодня 16:04:19)
Ну, по силе она его задоминировала. Но можно заменить и на "опасных героинь."
Отредактировано (Сегодня 16:04:53)
Птенчика теперь точно ждет смерть от сну-сну
А вдруг он не голубь,а аргентинская савка
Отредактировано (Сегодня 16:05:15)
Ну, по силе она его задоминировала.
Юньли там волков знаешь тоже задоминировала, как и Янчик, доминантами они от этого не стали. 
А вдруг он не голубь,а аргентинская савка
Нет, ну такого пернатого ДД пути Изобилия не задоминирует и Кафка.
такого пернатого ДД пути Изобилия не задоминирует и Кафка.
А ты думал почему у Аргенти первое место по месту сверху в пейрингах 
Уроборос/Эшвейл
Освальдо Шнайдер/Эшвейл
Галлахер/Эшвейл
Продолжу вангования
Асат Прамад/Эшвейл (они в одном патче, значит постоят рядышком)
Блейд/Эшвейл (они в одном регионе, значит постоят рядышком)
Обезьяна/Эшвейл (обезьяна на самом деле прекрасный бисёнэн под прикрытием)
Хулэй/Эшвейл (это на случай, если Эшвейл тоже борисинец, будет каноничное або)
Рюске/Эшвейл (не спрашивайте)
Обезьяна/Эшвейл (обезьяна на самом деле прекрасный бисёнэн под прикрытием)
Романтическая история любви, о которой ещё никто не слышал. Напарник и самый-самый муж и друг, и брат, и сват Эшвейла был превращен в обезьяну доктором примитивом. Смогут ли человек и мартышка сохранить свою любовь?
Меня при имени Шаоджи уже передёргивает, но не могу не признать: мем он всем нам подарил отличный
Другой вопрос, этого ли он хотел...