Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26251 Сегодня 14:26:14

Анон

Re: Гачасрачи

Табличкошиз заебал.

#26252 Сегодня 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Если хорошо продадут, то хорошо продадутся

Не, в самих продажах я не сомневаюсь. Я скорее про решение выпустить двух ДД радости в одном патче. Как будут дела у Эвы на фоне имбового волка.
Пачка у них энивей +- одна и та же, смотря кто, что крутил. Там где не взял Искру, встанет новый ГГ. Либо фул радость без састейна. Кмк, Яо Гуан и так будут брать те, кто радость планировал крутить изначально.

#26253 Сегодня 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Я скорее про решение выпустить двух ДД радости в одном патче. Как будут дела у Эвы на фоне имбового волка.

Ну я все же ставлю на то, что крики о том, что Яэ ура вперед давай не были от громкого меньшинства, и если ей сделают красивые эстетичные анимации с сакурой — то будет продано. У Волка явно ожидается пыщпыщололо на весь экран, а оно тоже не для всех и может утомлять, и возможно я ее просто для коллекции заберу максимум, чтобы не ломать глаза и вестибулярный аппарат =D Плюс опять же, повлияет то, насколько однокнопочный/долгоиграющий кит сделают им обеим.

#26254 Сегодня 14:35:29

Анон

Я единственное надеюсь, что Волку не дадут никакой пассивки. Ничего против персонажа не имею, просто мимо радость и "новый" дизайн. Касторию я всё же взяла в своё время, но без конуса она мне никуда уже, хотя именно пассивка иногда может засейвить.

#26255 Сегодня 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Касторию я всё же взяла в своё время, но без конуса она мне никуда уже,

Блин, аноны, что вы с ней делаете, что она у вас ничего не тянет?

#26256 Сегодня 14:40:44

Анон

Моделька Нигилюксы литтерали выглядит как Кастория в очках. А одежда похожа на тот коллаб с чаем.

#26257 Сегодня 14:45:21

Анон

Анон пишет:

Но от неё и правда мало толку без конуса. У меня даже магазинной альтернативы нет, только конус байлу. Не говоря уже об отсутствии гиацины, март, кирены и кто там ещё может быть нужен. На предпоследние этажи мб можно взять, но мне легче уже сразу одним набором вкачанных пачек пройти до конца, а не ставить разные на каждый уровень.

Отредактировано (Сегодня 14:45:48)

#26258 Сегодня 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Но от неё и правда мало толку без конуса. У меня даже магазинной альтернативы нет, только конус байлу. Не говоря уже об отсутствии гиацины, март, кирены и кто там ещё может быть нужен.

Но анон, это не "без конуса Кастория бесполезна", а "у меня нет вообще ничего из того что надо". Потому что с конусом Байлу и Гиациной, она закрывает все.
Почему-то никто не жалуется что генералу нужен Сандей для дамаг, а Ахерон небытие в пачку. И только про Касторию постоянно стонут что она с неподходящими саппами и без конуса ничего не закрывает

#26259 Сегодня 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Почему-то никто не жалуется что генералу нужен Сандей для дамаг, а Ахерон небытие в пачку. И только про Касторию постоянно стонут что она с неподходящими саппами и без конуса ничего не закрывает

Мне всё равно, кто на что жалуется, и почему ты свои наблюдения на меня переносишь. Мой изначальный поинт был вообще в том, что не хочу чтобы за персом годовщины лочились пассивки на весь аккаунт, даже когда персонажа нет в пачке, потому что не хочу брать перса ради этого, а не в том, что я пришла жаловаться на Касторию конкретно.

Отредактировано (Сегодня 15:01:30)

#26260 Сегодня 14:57:42

Анон

Анон пишет:

+1. Можно, конечно, сказать то, что вот Кастория новый дд, и ей уже кучу всего надо, но сейчас очень все дд дохуя хотят, и старые, и новые, пусть и старые в гораздо большей степени (того же генерала спасают только новые саппорты, сам по себе он уже очень давно не торт). Понятно, что ей все еще нужна гиацина и сигна, но почему именно у Кастории такой расклад вызывает возмущение, неясно :dontknow:

#26261 Сегодня 14:59:58

Анон

Анон пишет:

у меня есть и сигна, но не крутила гиацину, и уже в 3.4 в лучшем случае за 5-6 циклов только закрывала. и жм с гг, и с сандеем е1, - все было туго. так и забила, но это опыт - если не нравятся потенциальные саппорты к этому дд и не готов в него вложиться - не брать. с заменами в хср теперь туго.

последние патчи даже на шилл босса в виде яйца не брала, тк анакса закрывал лучше.

#26262 Сегодня 15:07:49

Анон

Меня вообще Гиацина бесит как маркетинговая стратегия, литтерали весь путь памяти плюс кхм "бафы" Цзиньлю и Блейда на ней и её сигне залочены.

#26263 Сегодня 15:11:01

Анон

Я понимаю, что вайфугейминг в хср это для сильных духом, особенно если вкусы с разрабами не сочетаются. Но так бесят разговоры, что вот тянуть надо мету, скипаем, потому что не мета, не новый путь :lol: Да, играть "стратегически" тоже имеет место быть, но все равно у меня тряска мощная, когда все обсуждения новых героев в комьюнити сводятся только к этому.

#26264 Сегодня 15:13:20

Анон

Анон пишет:

, когда все обсуждения новых героев в комьюнити сводятся только к этому.

Ты погоди, возможно в очередной раз откопаем кто кому лучший друг, а кто мимо проходил. Теперь в новой инкарнации.

#26265 Сегодня 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Да, играть "стратегически" тоже имеет место быть, но все равно у меня тряска мощная, когда все обсуждения новых героев в комьюнити сводятся только к этому.

:friends:
Я вот решила забить и выбрала своей метой охотников за стелларонами, и по ощущениям вообще не ошиблась ;D Так что все, что меня волнует в новых персах, как они заиграют со старыми версиями охотников и что предложат мне их новые версии.

#26266 Сегодня 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Ты погоди, возможно в очередной раз откопаем кто кому лучший друг, а кто мимо проходил. Теперь в новой инкарнации.

Да я даже не только про хлврк, в твиттере не сижу тоже. Но вот захожу по сливным тгшкам почитать про Эшвейла в свете беты, а там его уже в мусорку выкинули, анимации не как у фаенона = хуйня, мужики=скип, не мета и всё такое. Скорее всего в тг тусуется не самое близкое мне комьюнити, в твиттере было веселее в этом плане, но я его за другие вещи перестала вывозить и дропнула.
Зашла к Сингу, там он его тоже хоронит, ведь такое неудачное время для релиза.
Мб реддит попробовать, но я отсюда не оч хорошие вещи слышу о нём :lol:
Я уж лучше бы очередную делёжку жопы с лорными записками в руках на хлврк почитала бы, чем такой сухой подход.
Хотя шипперская судьба Эшвейла пока что-то туманное до сих пор.

Отредактировано (Сегодня 15:19:51)

#26267 Сегодня 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Я уж лучше бы очередную делёжку жопы с лорными записками в руках на хлврк почитала бы, чем такой сухой подход.

Ну так чтобы жопу делить, нужны те самые записки, а у нас новый патч только в пятницу, погоди немного ;D

#26268 Сегодня 15:26:39

Анон

Анон пишет:

шипперская судьба Эшвейла пока что-то туманное

Уроборос/Эшвейл
Освальдо Шнайдер/Эшвейл
Галлахер/Эшвейл

Отредактировано (Сегодня 15:26:51)

#26269 Сегодня 15:27:44

Анон

ну тут и вина разрабов, что у одних персонажей более сильные киты и под них точат эндгейм, а другие например как мидей, со спорным скиллсетом, автобоем и отсутствием сигнатурных саппортов (подогнали только под конец амфореуса). поэтому если хотят поиграть подольше на е0, то крутят мету, типа пачки кастории и прочего. с не метой надо заморочиться или вложиться, а не все этого хотят.

учитывая, что в хср, кроме эндгейма особо делать нечего - выбор понятен. лучше всего тем, кому нравятся так называемые жены шаоджи, тк и саппортов выпустят самых разных, и баффнут. у таких 2 вложенные пачки на все - света и кастория.

#26270 Сегодня 15:29:31

Анон

Раппа/Эшвейл/Бутхилл

немного нсфв

#26271 Сегодня 15:29:58

Анон

Анон пишет:

у таких 2 вложенные пачки на все - света и кастория.

Здесь могла бы быть моя история про чела, который вложился в невест Шаоджи, а они у него нидамажат даже на эйдолонах, потому что жать любую другую кнопку, кроме кнопки "стереть весь контент одной тычкой" он не хочет, а такую кнопку любому дд завозят только на релизе ;D

#26272 Сегодня 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Потому что генерал из 1.0, а Кастория 3.2? Ахерон тоже какое-то время без лиса играла, даже после его релиза.
У меня Кастория с сигной, Сандеем е1с1 и она нормально работала всего пару патчей, а дальше я только из большой любви на нижние этажи водил

#26273 Сегодня 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Раппа/Эшвейл/Бутхилл

немного нсфв

А я между прочим, открывал кат в надежде на картинку :lol:
Где наши самые быстрые художники, когда они так нужны?

#26274 Сегодня 15:38:51

Анон

Анон пишет:

немного нсфв

нсфв об Эшвейле

#26275 Сегодня 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Раппа/Эшвейл/Бутхилл

Не, не зря же у него проскальзывают нотки ненасытности.  :evil: