Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
как будто в первый раз, тем более у хоё
Ну для меня в первый раз было, сам дурак виноват, а михое какбе и не при чем, ага.
Не далее как три дня назад. И прыгает регулярно, по поиску можешь посмотреть
+
Тоже подтверждаю
Первый год, где буквально распределение по баннерам было 50/50 - ху.
Вспомнила бабушка Юрьев день. Те времена прошли, потому что хое заманили аудиторию. Теперь минимум полтора года без мужчин мейнпушей, будем опять перебиваться крошками. Ты как первый год в гачи играешь и не знаешь, как это работает. У тебя женистый фансервис за последний год вышел на орбиту. Ты считаешь, что это просто так получилось, и это не целенаправленная стратегия? Так вот, ты неправильно считаешь. Сделают года через полтора нового мужика-саппорта. Или Стивена Ллойда в конце региона саппортом сделают.
И прыгает
Ты сказал "постоянно", а не "раза три за 1000 страниц".
сам дурак виноват, а михое какбе и не при чем, ага.
Сам придумал - сам обиделся.
Никто этого не имел ввиду, просто в ретроспективе видно, что это осознанная стратегия, но я не удивлюсь, что выйдет ещё одна гача, где такой же финт провернут, а люди будут как пруф говорить про 50\50 на старте.
Отредактировано (Сегодня 19:54:50)
просто в ретроспективе видно, что это осознанная стратегия
Поздравляю, только когда я начинал играть, я в будущее не мог заглядывать.
но я не удивлюсь, что выйдет ещё одна гача, где такой же финт провернут, а люди будут как пруф говорить про 50\50 на старте.
Ну тут как говорится спасибочки, что на такое я уже второй раз не попадусь, хуле. И ни одну новую гачу михое даже палкой трогать не буду. Другие гачи типа условных эндфилдов и нте тем более.
Отредактировано (Сегодня 19:57:42)
И ни одну новую гачу михое даже палкой трогать не буду.
Как будто только михое так делают. И куро никогда не переобувались в полете. И разработчики Морименс не говорили, что возвращаются к истокам, которые чуть их не эоснули в первый год.
Срач за слив кита чек. Остались срачи за актуальный кит, бедные анимации и мой личный пункт на будущее, что кто-то придёт жаловаться, потому что он клоунствует\малаенькая роль в сюжете 
Учитывая, что у него там сраная банана-мартышка по сливам, то это сто процентов будет.
Так это же хорошо, не в меру серьезный пафос еще на Амфореусе заебал.
Учитывая, что у него там сраная банана-мартышка по сливам, то это сто процентов будет.
Он ещё и в холодильнике спит, судя по тексту анонса 
в холодильнике спит
А что вы делаете в моём холодильнике...
Так это же хорошо, не в меру серьезный пафос еще на Амфореусе заебал.
Тоже на это надеюсь, задолбали продавать персонажей страдашками, додайте мне клоунов! 
Так это же хорошо
Потому что ты скозал? Я вот в рот ебал эту муть, квест Раппы для меня был один из самых ненавистных патчей из-за этого. Плюс тут и так вся планета будет кринж-парадом с унитазами, судя по показанному.
Там еще и "калечный" кит фаенона на е0 вспомнили
у меня вьетнамские флешбеки в бете 3.4
квест Раппы для меня был один из самых ненавистных патчей из-за этого.
Прошу суд не учитывать мнение этого анона, у него наблюдается полное отсутствие вкуса
Ну с похоронами Эшвейла хоть тред оживился, а то казалось, что никакого нового региона и нет
Так, я правильно понимаю, что для тебя оживился — это начались очередные душные похороны на ровном месте?
Ну хоть бы завтра дождались, там хоть похороны по делу будут вместе с бетой 
Отредактировано (Сегодня 20:36:47)
Ну хоть бы завтра дождались, там хоть похороны по делу будут вместе с бетой
А там ещё праздники на бету выпадают, ну точно всё пропало! 
типа условных эндфилдов
Эндфилд нормальная игра, в отличие от.
А там ещё праздники на бету выпадают, ну точно всё пропало!
Ну какбе да, что не так? Или ты думаешь, что там что-то будут серьезно менять во время китайского НГ, а не хуяк-хуяк и в продакшен?
Эндфилд нормальная игра, в отличие от.
пусть до третьей годовщины доживет с теми же доходами, что и ХСР, тогда и поговорим.
Вообще мартышка вполне может оказаться рейнджером, их по лору как раз в абизьян превратили. Могло бы быть интересно чисто теоретически, но я верю в михуев, они обязательно все всрут.
Вообще мартышка вполне может оказаться рейнджером
Ла Манча, которого мы заслужили
Ну какбе да, что не так? Или ты думаешь, что там что-то будут серьезно менять во время китайского НГ, а не хуяк-хуяк и в продакшен?
А они до этого серьёзно относились к бете вне праздников? По моим воспоминаниям слова местами меняют, могут цифры понерфить и только.
По моим воспоминаниям слова местами меняют, могут цифры понерфить и только.
Ну значит плохо у тебя с воспоминаниями. Герту на бете несколько раз баффали, Цифер туда-сюда штормило, в итоге в конце беты (и после того, как мейнеры Ахерон все-таки решили накрутить Цзяоцю на реране) ее однозначно баффнули, так что она Цзяоцю крипнула, Касторию баффали. А вот у Эшвейла с вероятностью 90% местами слова поменяют и так сойдет, даже если там какие-то фундаментальные проблемы с китом будут.
Отредактировано (Сегодня 21:19:22)