Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26126 Сегодня 16:12:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

или так задумано и я пока и не должен это знать?

У меня сложилось впечатление, что это. Плюс мне показалось, что злодейка начала проигрывать, потому и съебалась, вообще не возникло мысли, что в тех условиях ей надо было как-то размазать гг. Ну и в любом случае они явно были знакомы раньше, она ж в первом же столкновении это явно дала понять, еще до боссоформы.

#26127 Сегодня 16:16:13

Анон

Если бы анон читал, он бы понял, что произошло с роботом, но он еще и в гачасрачи зачем-то притащился обсуждать сюжетку. Гг и Неферит явно знакомы и она его так же явно не переваривает, в отличие от Ардашира, который как раз и не дал ей "познакомить гг поближе с эфиром", когда она собиралась размазать проигравшую патичку.

#26128 Сегодня 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Гг и Неферит явно знакомы и она его так же явно не переваривает, в отличие от Ардашира, который как раз и не дал ей "познакомить гг поближе с эфиром", когда она собиралась размазать проигравшую патичку.

Плюсую, там как раз после ее спича

спойлер, который проспойлерили, но все же

Отредактировано (Сегодня 16:29:19)

#26129 Сегодня 16:48:12

Анон

Анон пишет:

в отличие от Ардашира, который как раз и не дал ей "познакомить гг поближе с эфиром", когда она собиралась размазать проигравшую патичку.

Наверное, если бы она полезла на них до этого, то Ардашир прям из портала влетел бы спасать гг  :lol:

#26130 Сегодня 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Наверное, если бы она полезла на них до этого, то Ардашир прям из портала влетел бы спасать гг  :lol:

Он явно собирался.  :lol: Но вообще, сюжета бы не было, если бы он на них прямо в Долине вывалился. Не передать, как я жду следующего патча с продолжением сюжета, потому что разработчик решил потроллить. Показал трейлер и не дал.

#26131 Сегодня 16:56:56

Анон

Эшвейла сливают как саб-дд для бонуски. Со старыми бонусниками не работает, но ни что не помешает маленькому бегемотику играть его с Фейсяо :lol:
Ставлю сотку, что его ДД - женщина.

#26132 Сегодня 17:01:22

Анон

А прикинь Авантюрин его ДД.

#26133 Сегодня 17:06:14

Анон

Анон пишет:

А прикинь Авантюрин его ДД.

Ну тогда я окажусь в ситуации тех анонов, которые жаловались, что к любимке надо крутить клятых бап. Только в моем случае это яойный принц.

#26134 Сегодня 17:15:51

Анон

Будет очень смешно, если робин и авки вернутся как бонуски про макс, но скорее всего Химеко. Мне лишь бы не Перл, хоть на бумаге ничего против не имею, но визуал с платьем совсем не зашел. С другой стороны, её изначально планировали ставить с ним в патч.  :omg: С третьей, её убрали и мб ситуация как с Эвой будет, когда переиграют и кит Перл отдадут кому-то другому.

#26135 Сегодня 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Эшвейла сливают как саб-дд для бонуски. Со старыми бонусниками не работает, но ни что не помешает маленькому бегемотику играть его с Фейсяо :lol:

Учитывая, что у меня и из старых бонусников только Рацио, ебать спасибо нахуй, ай гесс. И да, я заебался - саппорты это почти всегда будут женщины, потому что у михуе отвалится жопа делать хотя бы для мужиков саппортов мужиков, а после Ахерон это вообще смэрть, теперь ещё и ДД для саб-дд. Ставлю вчерашний пирожок, что он для этой дамагерши даже не бисом будет, чтобы не воняли, а вон он без неё после периода шилла превратится в тыкву.

#26136 Сегодня 17:40:17

Анон

Анон пишет:

Минусы будут?

#26137 Сегодня 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Минусы будут?

Да, заебали

#26138 Сегодня 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Минусы будут?

Да. Не люблю михуевских вайф.

#26139 Сегодня 18:10:15

Анон

Анон пишет:

Да, заебали

Бросай игру.  :lol:

Каждый раз какая-то тупая истерика. Персонажа нет в игре, даже бета еще не началась, а визгливые похороны уже вовсю идут.

#26140 Сегодня 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Бросай игру. 

Бросай холиварку.  :evil:

#26141 Сегодня 18:12:06

Анон

Анон пишет:

визгливые похороны

Пошёл нахуй

Анон пишет:

Бросай игру.

Тебя забыл спросить

#26142 Сегодня 18:12:06

Анон

Анон пишет:

Каждый раз какая-то тупая истерика. Персонажа нет в игре, даже бета еще не началась, а визгливые похороны уже вовсю идут.

Пиздуй из треда тогда, если не нравится.

#26143 Сегодня 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Бросай холиварку.  :evil:

Зачем? К холиварке у меня претензий нет. К хср тоже. Нет игры, нет претензий.

#26144 Сегодня 18:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минусы будут?

Не будет, если женщина красивая я максимально довольна.

#26145 Сегодня 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Затем. Чтоб хуйни больше тут не писал. Но это лишь мечты конечно, такие тупые душнилы как ты, никогда не уходят.

#26146 Сегодня 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Затем. Чтоб хуйни больше тут не писал. Но это лишь мечты конечно, такие тупые душнилы как ты, никогда не уходят.

Такие истерички как ты, вероятно, тоже никуда не уходят, что поделаешь.  =D

#26147 Сегодня 18:28:23

Анон

Почались похороны Эшвейла :lol:

#26148 Сегодня 18:29:09

Анон

Анон пишет:

И уже успели достать в край.  :facepalm:

#26149 Сегодня 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Хоронили Эшвейла, порвали два мемоспрайта.

#26150 Сегодня 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Почались похороны Эшвейла

Потому что саб-дд - это самая хреновая позиция в рельсе? Я тебе отсюда по Топаз скажу, что его ДД будет тянуть свой контент и без Эшвейла или с заменителем в виде старого дд или с саппортом.

Игре почти три года, а цикл повторяется каждый раз - люди смотрят на кит и видят проблемы, начинаются похороны, перс выходит и на три (в 4.1 - четыре) недели контент дует ему в жопу и аноны пляшут с "вот, а вы говорили!", а потом конфетно-букетный период заканчивается и начинается херня со всеми теми проблемами, о которых говорили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума