Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не хср сильно хайпанул на старте, в принципе это одна из причин почему Михуи так охуели тогда и уверовали в свою гениальность, Геншин был на пике и их новая игра тоже была очень хорошо встречена.
Ага, да.
Я понимаю, что некоторый элемент покупки наверняка имеется, но видимо все номинации в первый год рельсе дали за успешное умирание
Старт у рельсы был хуевый, но дальше она уверенно выползала после 1.4, и начало Пенаконии реально было пиком, они прям хорошо хайпанули тогда. Дальше ебань правда началась, с просветом в виде реаниации сюжета Альянса. А про Амфореус я промолчу, я его хейтер и я не объективна, но хайп был хороший, правда сломался об первый же патч
От новой планеты фиг знает, что ждать, игроки устали от проблем игры за последний год особенно сильно, это ощущается, плюс хайпа как-то не нагнали, чтобы эту усталость перекрыть (может из-за внешних проблем, а может изначально был подход "и так сойдет"), персонажи 4.0 с формулировкой "это вам на новый год" с прибитыми синергиями тоже не особо вдохновляют людей (вайфу-фактор опустим, там сюжет будет продавать), ну и ленивость прошлого года заранее снижает планку на дно, увы
всеми этими полетами и спринтами, судя по отсутствию подобных вещей у нод-крайцев, никто никогда не пользуется.
Ты серьезно считаешь, что абилками перемещения натланцев никто никогда не пользуется? 
Отредактировано (Сегодня 18:54:33)
всеми этими полетами и спринтами, судя по отсутствию подобных вещей у нод-крайцев, никто никогда не пользуется
Еще как пользуются. Да и в треде много упоминают, что Шилонен, Часку, Оророна и Ситлали постоянно держат в мировых пачках именно ради их абилок перемещения.
У меня Ситлали до сих пор Нод Край проходит, с ней и по фатуйской базе лазить очень удобно, и вообще везде.
всеми этими полетами и спринтами, судя по отсутствию подобных вещей у нод-крайцев, никто никогда не пользуется.
Пользуются. Но тут срабатывает любимое михоевское "сожрут и так". Лаума на старте со своей формой была что-то вроде заманухи. Я не пользуюсь натланцами из принципа и потому что хожу с Цаплей по большой любви, но куча людей используют их абилки.
Для меня амфореус в целом тоже пиковый, даже не смотря на вторую половину региона, водяные квесты на многочасов. Мне кажется и фандом у него очень живой был. Думаю, если бы не 3.8 и странное промо 4+, всем бы норм было в большинстве своём.
У меня от Планаркадии оч странное ощущение, словно несколько групп делали по кусочку, а потом всё вместе слепили. Персонажи вообще не сочетаются с регионом, даже с учетом, что не для всех это родная планета. Смешно, что на промо такие яркие и живые цвета, а в игре у всех цветов на локации какая-то неприятная сероватая подложка как будто.
Нет какого-то общего видения, как было с предыдущими регионами. Трейлер с Нигилюксой был хорош, но потом всё на спад пошло.
Реально отдаёт дешевой поделкой, к сожалению. Хотя недавно смотрела лорные ролики и такая приятная ностальгия была. Не хочется дропать из-за этого. Буду смотреть, что в сюжетке навертят.
Отредактировано (Сегодня 19:11:51)
Я большой хейтер Амфореуса (при том, что у меня есть абсолютно все его персонажи). Потому что такой убогой и дешевой подачи, такой невероятной затянутости, еще поискать. Там нет постановки, ее даже стало меньше, чем на Пенаконии, там есть искусственное растягивание и повторение одного и того же по 4 раза. Он нудный. Долгий. Всю эту историю можно было склеить в четыре патча, разбавив катсценами и минимальной постановкой и было бы прекрасно. Но михое начнут шевелиться только когда будет совсем плохо. В геншине они после Натлана показательно начали стараться, добавляя аниматики, какую-никакую постановку в ролики, даже местами учитывая жалобы на Натлан (например, все персонажи Нод-Края общаются между собой, гг чаще что-то делает сам, еще и отдельно от Паймон, всех персонажей хотя бы пытаются раскрыть). В хср, вероятно, должен выйти прямой конкурент, чтобы они зашевелились.
Про сдохнет тоже посмеялась
Не, ну я помню как любители геншина поплевывали на хср во времена релиза по типу "фу, тут нет открытого мира и нельзя прыгать, а боевка вообще пошаговая, скукота. А еще и автобой для ленивых есть? Ну точно эоснется уже завтра, кому такое нужно, почему не сделали геншин 2.0 в космосе".
Интересно, какая у китайцев реакция на происходящее.
Ты серьезно считаешь, что абилками перемещения натланцев никто никогда не пользуется?
Тоже посмеялась. Хотя может это адепт "натланцы не продались, процент владения крайне низок".
Не, ну я помню как любители геншина поплевывали на хср во времена релиза по типу "фу, тут нет открытого мира и нельзя прыгать, а боевка вообще пошаговая, скукота.
Я тоже помню, как первые полгода это "сдохнет, сдохнет, эос", было почти везде. Глин еще постоянно материл тех, кто так думает. Особенно перед выходом ПЛ.
сдохнет, сдохнет, эос"
Третью хонкеку, которой сто лет, не эоснули, а рельсу должны были, ну да, ну да. Отдельно без понятия, где это везде было, широко известное в узких кругах.
В хср, вероятно, должен выйти прямой конкурент, чтобы они зашевелились.
Ну или капитальная просадка в доходах с 3.8 перекинется и на 4.х, и даже годовщина не спасет
Я понимаю, что тут безусловно информационный пузырь влияет, а сюжет может за пять минут развернуть твое мнение о персонаже от "да на кой он мне" к "дайте два с сигной и сигнатурной командой
", но мне слишком часто попадаются мнения не крутить в 4.0 ничего, только если это не усиления к уже собранным командам, ждать главного дд радости и того, какими хое видят его механики, а также гг, и как будут решать вопрос с састейном заодно. Фиг знает, подачу для новой меты они выбрали так себе, те, кто помнят 3.х сверкая пятками не побегут крутить радость и фиг знает, насколько это повлияет на доходы и насколько мощным будет рывок в заработках.
Третью хонкеку, которой сто лет, не эоснули
Ее не эоснут, даже если эоснутся все остальные проекты хое разом, включая не вышедшие
Синдром утенка сильнее здравого смысла, тут скорее Давей лично на свои будет последние сервера содержать, чем позволит эос случиться 
Ее не эоснут, даже если эоснутся все остальные проекты хое разом, включая не вышедшие
Синдром утенка сильнее здравого смысла, тут скорее Давей лично на свои будет последние сервера содержать, чем позволит эос случиться
Китайские гачи в принципе очень проблематично эоснуть, потому что им не дадут разрешения на следующую тогда + репутационные потери среди китайских игроков, которые в новые проекты, если они все-таки случатся, больше не занесут.
Не, ну я помню как любители геншина поплевывали на хср
В нее куча народу из геншина и пришла так-то, и вроде как поначалу никому не мешало любить и геншин, и рельсу.
В нее куча народу из геншина и пришла так-то, и вроде как поначалу никому не мешало любить и геншин, и рельсу.
+
Туда в разы больше пришло тех, кто заинтересовался, потому что играл в Геншин, чем в хи3.
И часть этой же кучи с удовольствием поплевывала на игру. Не понимаю, с чем ты споришь? Что старт у игры был не очень? Так он был не очень, достаточно открыть тред или какое-нибудь не гайдовое видео на том же ютубе. Старт у рельсы был не самый гладкий.
Я и не говорю, что все любители геншина плевались от рельсы. Но было в том числе и такое мнение у части аудитории геншина по отношению к рельсе по перечисленным выше причинам. Эос/не эос, но ванговали, что хср не перегонит геншин по доходам и останется нишевой игрой.
Фиг знает, подачу для новой меты они выбрали так себе, те, кто помнят 3.х сверкая пятками не побегут крутить радость
Меня давно мучает вопрос: они изначально в боевую систему плохо заложили возможность расширения или попросту не умеют/не хотят сделать так, чтобы оставался сильный стимул крутить новых персонажей, но особо упоротые могли бы пройти всратыми пачками чисто на понимании механик.
попросту не умеют/не хотят сделать так,
Зачем хотеть, если можно делать прибитые кокблочные пачки, и так накрутят и занесут.
Зачем хотеть, если можно делать прибитые кокблочные пачки, и так накрутят и занесут.
зис. Амфореус не прям просел по сравнению с пенаконией, недавно видела топ гач по доходам за прошлый год и хср вроде топ-3 был.
Но я надеюсь(любя), что им это всё аукнется.
Я и не говорю, что все любители геншина плевались от рельсы. Но было в том числе и такое мнение у части аудитории геншина по отношению к рельсе по перечисленным выше причинам
Но одновременно зафорсилось genshin could never, и свеженькие рельсофаны так же радостно срали на геншин как на устаревший и хвалили рельсу за удобство и лучшие модельки.
Серьезно, мне помнится, что как раз тогда была волна засирания геншина на фоне рельсы, а по поводу самой рельсы был в основном энтузиазм.
засирания геншина на фоне рельсы
Ну они в рельсе реализовали разный qol о котором долго просили в геншине, и который очень давно напрашивался.