Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Или все сразу, и бюджет урезают намеренно, потому что набрали аудиторию, которая все стерпит?
У аудитории тоже есть предел терпения. Но опять же кто-то уйдет, кто-то придет
Сам анон много чего терпел, но обычно, если мне не зашла стилистика Пенаконии, то мне зашли персонажи и хотелось узнать чем все у них кончилось, мне очень понравился Амфорей, хотя конец был, хм, обидным, но я готов был смириться, а потом они выкатили "все было не так как ты запомнил" и все что-то, что продолжало держаться за игру отпало. Даже новый регион и персы не всколыхнули интереса, хотя когда начались задержки и переделка, анон надеялся на хорошее, но не зашло.
Погоди, но ведь пару лет назад нелюбимой дойной коровой, существующей лишь в коммерческих целях, называли Геншин
Пару лет назад так и было, но после Натлана геншин явно решили спасать, и в принципе пока получается.
Это гинкго
В ХСР уже были гингко
Тоже думаю, что на Планаркадии сакуры перекрашенные, у гингко ствол и крона другие
хотя конец был, хм, обидным
Да сделают рано или поздно новых златиусов, не зря же их бэкапы в книжке лежат. Заодно и сп-версии подгонят.
Погоди, но ведь пару лет назад нелюбимой дойной коровой, существующей лишь в коммерческих целях, называли Геншин, а ХСР называли любимым и важным для разрабов проектом, в который вкладывают душу.
А ещё через пару лет новым любимым проектом с душой станет условный клон покемонов, или что они там сейчас делают.
Я такими темпами всерьёз поверю в конспирологию про крутых разрабов, которым дают сделать начало игры, а потом переводят на разработку нового проекта, оставляя вместо них разрабов похуже клепать однообразную гадость и катсцены за миску риса.
Пару лет назад так и было, но после Натлана геншин явно решили спасать, и
Поэтому новые модельки, постановка камеры, прорисовка эмоций и способы передвижения появились уже в Натлане, да
Что там по итогу вышло, мне тоже очень не нравится, но что в Натлан и продвижение не вкладывались говорить смешно
А ещё через пару лет новым любимым проектом с душой станет условный клон покемонов, или что они там сейчас делают.
Угадай, кто начинал рельсу, а через год, в районе области непознанного (а еще выложил полный сценарий ее не реализованного сюжета с другой идеей) подтвержденно ушел в покемонов? GA_FRANK
Не говорю, что он единственный гений в этом болоте, но существует вероятность, что он входит в негласную команду запуска и разработки идеи, он в свое время об этом в блоге рассказывал, как придумывали эонов и лор, потом правда потер все.
Что там по итогу вышло, мне тоже очень не нравится, но что в Натлан и продвижение не вкладывались говорить смешно
Ну там вложились безусловно (особенно в лор, жаль запихали его в натуральное очко сатаны), но по ходу дела потеряли то, что многими игроками в геншин однозначно считывается как его вайб. В Нод-Крае оставили то хорошее, что ввели в Натлане, но по ряду вопросов вернули как было, сделали больше упор на косметические фишечки, а не на меняющие эксплоринг, сделали регион ближе к тому, что было раньше, еще и лор положили вот прям перед глазами и местами отжали воду из сюжета. И внезапно, игроки за обе щеки уплели
Доживет ли рельса до своего "спасения", учитывая то, что некоторые ее фундаментальные проблемы возникли не в 3.0 (как та же нищая постановка), а существуют с релиза и натурально отворачивают игроков от игры?
Отредактировано (Вчера 18:08:34)
подтвержденно ушел в покемонов
И Блейда с собой забрал? 
Я хотел верно ждать Промилию и Палас, но НТЕ и Эндфилд так манят
Плохо быть аноном, который легко загорается, когда видит опен и красивых девушек...
А что мешает поиграть в них в ожидании Промилии и Палас? Может тебе и не зайдет.
Не понимаю твоей проблемы. Я вот тоже люблю опен и красивых девушек (как и парней), но мне сейчас не во что играть кроме Никки
Геншин выдавил из игры духотой, отсутствием QoL и кнопки скипа, в Вуве окончательно убили опен новым патчем, а Эндфилд может и попробую, но там же Факторио, а не опен.
Я такими темпами всерьёз поверю в конспирологию про крутых разрабов, которым дают сделать начало игры, а потом переводят на разработку нового проекта, оставляя вместо них разрабов похуже клепать однообразную гадость и катсцены за миску риса.
Мне кажется, это не конспирология, скорее всего есть группа сильных спецов, которые налаживают процессы, пишут лор, задают визуальный стиль. Короче, ставят проект на рельсы, а потом их могут перекидывать на другие проекты.
Поэтому новые модельки, постановка камеры, прорисовка эмоций и способы передвижения появились уже в Натлане, да
Новые эмоции были уродливыми, в Нод-Крае их вернули взад. Улучшение моделек началось со Скирк, она не натланка. Новые способы передвижения добавили, но в новом регионе старые тоже вернули взад, всеми этими полетами и спринтами, судя по отсутствию подобных вещей у нод-крайцев, никто никогда не пользуется.
Угадай, кто начинал рельсу, а через год, в районе области непознанного (а еще выложил полный сценарий ее не реализованного сюжета с другой идеей) подтвержденно ушел в покемонов? GA_FRANK
Ну вообще у Рельсы в первый год, несмотря на бодрый старт, уровень продаж постоянно потихоньку полз вниз. По-настоящему игра взлетела на релизе Пенаконии
Не наврали, мир почти что открытый. И на это "почти" можно закрыть глаза
Нет. У тебя неправильное понимание открытого мира. В Эндфилде нельзя идти, куда хочешь. Нельзя плавать, карабкаться, летать, можно исследовать и застраивать набор локаций. Да, локации интересные, строить на них тоже интересно, завод прекрасен, но это не делает игру опенворлдом. Она задизайнена иначе. Так что тому анону не подойдет.
Новые эмоции были уродливыми, в Нод-Крае их вернули взад.
Ягода удивилась
Улучшение моделек началось со Скирк, она не натланка
Мавуика удивилась, Вареса тоже.
судя по отсутствию подобных вещей у нод-крайцев, никто никогда не пользуется
*смотрит на срачи про полёт Дурина
Ну да, конечно
Улучшение моделек началось со Скирк, она не натланка.
Лол, а вышла она когда?
Я помню, были сравнения натланцев и прошлых персов и им реально поменяли пропорции лица немного в лучшую сторону и сами модельки были чуть выше с иными пропорциями, и та же Дирейдит стала одной из первой ласточек переработки нпс. А в луна-патчах продолжили это.
Новые эмоции были уродливыми, в Нод-Крае их вернули взад.
В какой взад? У нас всю сюжетку что Варка, что Ягода, что Айно с этим эмоциями ходили
Да сделают рано или поздно новых златиусов, не зря же их бэкапы в книжке лежат. Заодно и сп-версии подгонят.
При чем тут новые златиусы, когда конец Амфореуса в принципе дно. Не такое дно, как 3.8, чуть повыше, но все равно дно.
В Энфилде типичный широкий коридорник, как в соулсах каких и прочей кучи игр, от тру опэнворда отличается впрочем слабо. Хорошие коридорчики так то и получше бывают пустых открытых лок (это впрочем не об Энфилде, тут коридорчик такой себе).
При чем тут новые златиусы, когда конец Амфореуса в принципе дно.
Я просто по формулировке "обидный" решил, что проблема в них.
Я такими темпами всерьёз поверю в конспирологию про крутых разрабов, которым дают сделать начало игры, а потом переводят на разработку нового проекта
Смешно, анон. А тебе не приходило в голову, что сначала игра кажется свежей и интересной, потому что там потырены абсолютно все механики и фишки. Михое не умеют развивать сюжеты. Они могут написать один неплохой кусок по шаблонам, сделать таких же шаблонных персонажей, который будут архетипами. Написать отличную музыку тоже могут. Но сделать что-то большее, они не в состоянии. Геншин вырвался каким-то чудом и то с большим скрипом. У всего, что хоть как-то, людьми или лором, связано с хонкаем, такого шанса нет.
это впрочем не об Энфилде, тут коридорчик такой себе
Отличный коридорчик. Куда приятнее исследуется чем вува. Напоминает старые локации геншина в плане исследования. Когда надо думать.
Ну вообще у Рельсы в первый год, несмотря на бодрый старт, уровень продаж постоянно потихоньку полз вниз. По-настоящему игра взлетела на релизе Пенаконии
Подтверждаю. Первые полгода все ждали, что игра вот-вот сдохнет. Потому что это была очень дешевая поделка с позорным сюжетом Лофу. На Пенаконии своим White Night игра люто хайпанула, и первые два патча держала марку.
Первые полгода все ждали, что игра вот-вот сдохнет.
Ага, да.
все ждали, что игра вот-вот сдохнет. Потому что это была очень дешевая поделка с позорным сюжетом Лофу
Я помню, что всем очень зашла космическая станция и в принципе жанр космооперы, а не фэнтези, и Белобог с его индустриальным дизайном (хотя сюжет мда...)
Но в принципе ощущалось свежо, а бедненькость постановки списывали на то, что игра новая, разгонится еще.
Но вышло то что вышло.
Про сдохнет тоже посмеялась, но в целом пенакония реально в каком-то смысле пиком была. Её трейлер и сейчас вроде самый популярный на канале хср, меня он тоже привлек обратно в игру, тк я на Лофу отвалилась. Там и локи, и персонажи оч приятные и запоминающиеся вышли. Амфореус мне тоже понравился в целом. А вот от промо нового региона грустно. И не понятно, так и планировалось, а мы просто привыкли к норм промо, или музыкальный клип не вышел из-за каких-то жёстких подвязок с Японией.