Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же плохо смотрятся эти желтые деревья. Я понимаю, что это перекрашеная сакура, но можно было перекрасить в какой-то другой цвет? Красный, например, как клен, было бы в китайском стиле. Или фиолетовые. Да хоть неоновые, но не это унылие, не сочетающееся с окружением которое у меня какой-то полуденный ужас вызывает.
Да хоть неоновые, но не это унылие, не сочетающееся с окружением
Это гинкго 
А мне эти желтые деревья напоминают Элизию Эйдос и мне нужен мем про "это что, Британия"
Я хотел верно ждать Промилию и Палас, но НТЕ и Эндфилд так манят
Плохо быть аноном, который легко загорается, когда видит опен и красивых девушек...
Плохо быть аноном, который легко загорается, когда видит опен и красивых девушек...
Ну, если тебе девушки НТЕ красивые, то велкам, как говорится.
Я ничего не имею против красивых девушек, сам их кручу, но когда они действительно красивые, а не странные дизайны, где, пардон, сиськи болтаются как тряпочки на ветру во время бега. А в Эндфилде нет опена, тебе наврали.
Отредактировано (Сегодня 16:27:43)
Я хотел верно ждать Промилию и Палас, но НТЕ и Эндфилд так манят
Если Палас = Silver Palace, то он очень вряд ли в этом году выйдет. Они пока ни мобильную версию, ни консольную версию не тестировали.
Если Палас = Silver Palace, то он очень вряд ли в этом году выйдет. Они пока ни мобильную версию, ни консольную версию не тестировали.
У них на 4080 такие просадки производительности были, что я сомневаюсь, что они даже в следующем году выйдут.
Оч обидно за рельсу как проект. Мне из всех хоегач эта больше всех близка по духу, лору и общему тону, но ощущение, что накуривают энтузиасты, а на продакшене пишет один выгоревший сценарист. Так ещё экономия на всём. Даже в геншине в НК нпс частично улучшили по визуалу, есть не мало уникальных НПС на регион. Это уже не говоря о ззз, которую можно ругать за игровые дизайны, но нпс там очень приятные и разнообразные, как те, что в городе стоят, так и те, что в сюжете участвуют. Зато смотришь трейлер 4.0 в хср, где много городских видов и сразу бросаются в глаза шашечкой расставленные НПС в одинаковой одежде, но разных цветов.
Я этого просто не понимаю, такой потенциал на франшизу, а они распыляются на игровые поделки, которые так же блистать в итоге не будут. Так ещё жесткая аллергия к интересным дизайнам, а я даже не прошу пришельцев и тп, в условном фурри направлении их максимум какие-то милыше животные, которые максимально на поверхности, либо хвосты с рожками. Околороботы туда же.
Просто нет слов 
а я даже не прошу пришельцев и тп
А я просил 
А я просил
Ну, я правила хоё-игры принимаю и не жду от них чего-то за рамками условной конв.красоты, НО у нас околояпонский регион, мне там дизайны в целом приятны, но где хараджуку стайл девчонки??? Раз уж они унитазов, эмоджи и тп налепили, сделали планету творческих людей, то почему игровухи и нпс выглядят так скучно?
Пипец как охота взять тиму разработки и вытрясти всех, кто ответственен за это. Такое ощущение, что всё это, кроме предыстории Химеко, можно было спокойно перенести на пенаконию. Как раз и формирование альянса впишется и Эшвейл визуально там как влитой.
Но по ощущениям охота в принципе в канаву отъезжает от крипа быстрее всех остальных путей.
Арчеру мы об этом когда расскажем?
А то у бедолаги в 4.0 соберется самая фтп-френдли команда в истории игры, а ему не сказали, что он в канаве. Тут реально надо посмотреть, что будет на бете и в каком виде оно будет на v5. Если сделают с точки зрения жизнеспособности механик и непритязательности в саппортах как у Арчера или Анаксы — то это победа. Кому там не похуй, что будут пушить, если через 7-8 месяцев ветреное сердце хое найдет новую сияющую игрушку, а старая отойдет на свалку истории без вложений в прибитую команду, особенно такую, которую колотят из радости.
Арчеру мы об этом когда расскажем?
Ого, целый один Арчер (которому чуть больше полугода) против всех остальных охотников, вот это да.
А что Фэйсяо в канаве?
А что Фэйсяо в канаве?
Без Цифер и/или Трибби можно только закопать, да и с ними ну такое.
Отредактировано (Сегодня 17:23:17)
А что Фэйсяо в канаве?
Ей е2 желательно. Как себя чувствует е0с1 в премиумной пачке, не знаю, может, ещё тянет.
А в Эндфилде нет опена, тебе наврали.
Не наврали, мир почти что открытый. И на это "почти" можно закрыть глаза, потому что если вы не любитель челленджев "Дойти пешком из Монда до Фонтейна", то как бы и пофиг, что в какой-то момент вас без всяких черных экранов проводят через коридорчик из одной локации в другую. В самой себе эти локации достаточно большие, чтобы погулять по ним без клаустрофобии. Это не коридорный мир хср, но и не геншиновское собирание мяты к сожалению (люблю эту деятельность).
Единственное, о чем действительно следует предупредить, так это ограниченность твоих телодвижений. Прыгать и бегать можно, а вот карабкаться, летать и плавать - нет. С другой стороны, игра это осознает и подгоняет геймплей под свою особенность.
Оч обидно за рельсу как проект. Мне из всех хоегач эта больше всех близка по духу, лору и общему тону, но ощущение, что накуривают энтузиасты, а на продакшене пишет один выгоревший сценарист. Так ещё экономия на всём.
Каждый раз смотрю на то, как проебывают потенциал рельсы и плакать хочется. Ладно бы реализация идей через эффективный менеджмент, которая душит любой креатив и интересные решения, которые сыграли бы в волшебном космосе, она походу во всех играх хое и с нею просто надо смириться. Так оно еще приправлено кумовством (другой причины держать Шаоджи в основных сценаристах нет) и какой-то тотальной нищетой, которая просто нелепа на уровне даже примерных заработков игры. Почему моя любимая игра кормит всех, начиная от живущей вопреки хи3, заканчивая всякой нексген поебенью в проекте, которую могут и не доделать, а деньги, вбуханные в попытку добрать аудиторию в других местах не достались рельсе. И сказываются на ее качестве в первую очередь. Мне тут попался видос с рельсой out of context (и нарезкой моментов из старых патчей преимущественно) и блин в ивенте с охотниками за приведениями катсцены интереснее и живее, чем во всем Амфореусе вместе взятом (а он не давал какого-то колоссального лордропа и не влиял на судьбу вселенной, в отличие от), Белобог туда же. Я реально не понимаю, они один из своих самых крупных проектов реально держат на бюджете в миска рис и банка пива последний год ради новых и не очень игрушек или честно считают, что и так все схавают и можно даже не пытаться стараться? Или все сразу, и бюджет урезают намеренно, потому что набрали аудиторию, которая все стерпит?
Как себя чувствует е0с1 в премиумной пачке, не знаю, может, ещё тянет.
Когда даня вышел я как раз её е0с1 катала с ним и гормосиблингами. Было отлично. Сейчас не знаю, но зависит от режима и его кокблоков, к сожалению. Думаю, с е2 всё ок до сих пор.
Или все сразу, и бюджет урезают намеренно, потому что набрали аудиторию, которая все стерпит?
Был слив, что расширять аудиторию они больше не планируют, так что мы сейчас в фазе "меньше кормить и больше доить", видимо. А игре всего три года.
если вы не любитель челленджев "Дойти пешком из Монда до Фонтейна"
Любители таких челленджей в Эндфилде уже в совершенстве освоили протягивание электричества на крышу зданий, куда игроку не положено добираться 
А что Фэйсяо в канаве?
Давно уже
Был слив, что расширять аудиторию они больше не планируют, так что мы сейчас в фазе "меньше кормить и больше доить", видимо. А игре всего три года.
Ну окей, допустим еще пару лет мы в этом ебанатстве побудем, но ведь в какой-то момент даже самые терпеливые не выдержат и доходы поползут вниз. Даже местный аналог Нод-Края может не спасти и не вернуть игрокам то, что они так любят в игре. И кто будет кормить новые и не очень проекты?
Особенно если они не выстрелят как все те же геншин или рельса.
Почему моя любимая игра кормит всех, начиная от живущей вопреки хи3, заканчивая всякой нексген поебенью в проекте, которую могут и не доделать, а деньги, вбуханные в попытку добрать аудиторию в других местах не достались рельсе.
Погоди, но ведь пару лет назад нелюбимой дойной коровой, существующей лишь в коммерческих целях, называли Геншин, а ХСР называли любимым и важным для разрабов проектом, в который вкладывают душу.
ну на данный момент геншин с его отсутствием липсинка, отсутствием кучи QoL (вот тут у разрабов что-то личное к их введению, да и зачем? и так на первых местах по выручке) выглядит получше чем хср (хср мне всегда намного больше нравился, но последнее время особенно сильно ощущается халтура) - и неписи не такие низкополигональные, катсцены поживее и их больше, в диалогах не тупо 2 болванчика с парой поз.
сюда же полное сокращение нормальных ивентов - на пенаконии еще были нормальные, сейчас химеры, 3 в ряд и изредка мб какой нибудь боевой, но без сюжета.
и шаоджи сильно испортил сюжет, в рельсе в первый год был достаточно емкий сюжет.
Отредактировано (Сегодня 17:53:48)
Погоди, но ведь пару лет назад нелюбимой дойной коровой, существующей лишь в коммерческих целях, называли Геншин, а ХСР называли любимым и важным для разрабов проектом, в который вкладывают душу.
Кто называл, тому и предъявляй. Ну и пару лет назад она только вышла и михуи пытались в видимость качества и щедрости. Первый год и баннеров поровну м и ж было, пока они не решили, что достаточно забайтили.