Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Напомню, на альфе у Никки была физика груди.
Так а в чем минус? Это реалистичнее статичных сисек. Жаль, что убрали.
Я еще чем больше присматриваюсь к его дизайну, тем сильнее он меня бесит
На нем черная водолазка? На левой руке отдельный какой-то черный рукав, часть белого пиджака? На правой это рукав или татуировка? АааАаАаа. Не понятно, как это все соединяется друг с другом, ебаная мешанина.
Тем, что прыгающие сиськи привлекают совсем другую аудиторию.
Напомню, на альфе
Какая разница, что было даже не на бете. Ты вообще так написал "напомню" как будто это такое общеизвестное знание, что там было на какой альфе. Я игру уже после релиза скачал. Подозреваю таких игроков большинство.
Отредактировано (Сегодня 12:58:10)
Какая разница, что было даже не на бете. Ты вообще так написал "напомню" как будто это такое общеизвестное знание, что там было на какой альфе. Я игру уже после релиза скачал. Подозреваю таких игроков большинство.
И что ты такой агрессивный? Никто твою игру не обижает. Тут любят кричать, что в отоме игре михое тоже сначала была физика груди у ггшки. Или это другое? 
Отредактировано (Сегодня 13:02:54)
Тут любят кричать, что в отоме игре михое тоже сначала была физика груди у ггшки.
Хорошо, что была, жаль, что убрали.
Хорошо, что была, жаль, что убрали.
Плохо, что была, хорошо, что убрали 
И что ты такой агрессивный?
Если для тебя инфа, что большинство не в курсе и им похуй, что было в ранних концепциях игр, это агрессия, то кто тебе доктор.
В отоме странно добавлять гг физику груди. ЦА не оценит, гуннеры, даже если придут, надолго не задержатся, потому что одной гг сыт не будешь.
В отоме странно добавлять гг физику груди. ЦА не оценит, гуннеры, даже если придут, надолго не задержатся, потому что одной гг сыт не будешь.
ЦА отоме так-то тоже гунеры, просто другой ориентации.
просто другой ориентации.
Гетеросексуальной?
ориентация у гунеров как раз одинаковая обычно, вот пол разный.
просто другой ориентации.
Какой? Что те гетеро, что эти гетеро. 
Есть только две ориентации - вайфудрочеры и хасбандодрочеры 
У меня в друзьях гунер с футфетишем, у него все хорошо. :D
Правда, заходя на его остров, я ловлю чувство зловещей долины, словно это остров Эпштейна.
Мне кажется, со временем добавят и купальники, и более разнообразную одежду, с которой можно делать больше прикольных фоток. Но сначала решили отсеять лишнюю аудиторию.
Анон пишет:Напомню, на альфе у Никки была физика груди.
Даже игноря, что настоящая грудь и близко так желейно не скачет, или, как в некоторых играх, каждая грудь живет своей отдельной насыщенной жизню, лифчики существуют
Я не пришел по причине того, что стилистика не нравится, а так мне бы тоже вполне хватило Никки 
Разработчики Эндфилда поделились официальными цифрами. Игра заработала больше 1,2 миллиарда юаней за 2 недели на всех платформах. (Около 175 млн долларов). Прибыль на пк составила в Китае 60%, в остальном мире на пк и пс больше 70%. Игру оценило правительство за продвижение китайской культуры в мире.
Правда, заходя на его остров, я ловлю чувство зловещей долины, словно это остров Эпштейна.
Мне прямо интересно стало что такого у него на острове, вроде в дом ничего фетишного не завозили)
Мне прямо интересно стало что такого у него на острове, вроде в дом ничего фетишного не завозили)
Да он 100% остров фотками с ногами завесил под завязку.
Ещё жалуются на уродливую Эву
Сами они уродливые
У Эвы, неиронично (или иронично, с учетом того, что у нее отобрали карточку мейпуша), на мой взгляд очень внятный дизайн. Нормальная юбка, нормальная рубашка без вырезов и подмых, при этом с интересными рукавами в стиле кимоно. Когда настолько заебался от типичных хое-дизайнов из одинаковых платьев с тряпками вместо нормальных юбок.
Отредактировано (Сегодня 15:12:09)
Сами они уродливые
Угу, единственный норм женский персонаж из новых