Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Итто такой долбоеб
Обожаю историю о том, как он чуть не помер, но у Яэ Мико в соревновании по поеданию лапши с бобами выиграл 
Я теперь хочу фик про то, как итто пытается кого то задоминировать
Зачем кого-то? Аято. Особенно угарно получится 
Да и вайфу блин тоже
Это да. Моя самая любимая вайфу - дед
Далее идут Дилюк, Сяо и Ризли.
без негатива, но что это значит? Уже который раз встречаю в гача обсуждениях, что вот ""персонажнейм" норм, но не хасбандо"
Это не сложно, если хоть немного абстрагироваться от содержимого трусов. Вот есть герой-нагибатор из какой-нибудь боярки, есть герой-нагибатор из ромэнтези. Никому в голову не придет поставить из в один ряд. Попробуй просто вспомнить любого мужика-протагониста соло игр. Просто мужики для мужиков это еще более исчезающий вид в гачах, даже более редкий чем мужики для женщин, и такое впечатление, что некоторые вообще ни во что кроме гач не играют, если не видят разницы.
Зачем кого-то? Аято. Особенно угарно получится
Я из-за вас щас пойду искать, писал ли кто фик с такими перламутровыми пуговицами 
Нет, она была сделана для всех
Ну разве что для всех вайфулаверов обоих полов. Потому что когда там первый лимитный мужик у них вышел, через пол года? Тогда как в хойовских гачах которые изначально себя позиционировали как для всех™ но потом лавочку прикрыли в Геншине в первые пол года было 4 мужских баннера на два женских. А в рельсе было натурально 1 к 1 тогда, баннер вайфы на баннер хасбандо. Потом конечно в геншине постепенно это уменьшилось до около нуля на момент Натлана, и в Рельсе стало 1 к 3. Так что я хз, никто иллюзий насчёт ЗЗЗ не питал, если они даже на релизе не потрудились заманить аудиторию пошире.
Аято
Боюсь, он даже не поймет, что его доминируют. Подумает, что Итто нездоровится.
Я из-за вас щас пойду искать, писал ли кто фик с такими перламутровыми пуговицами
Если найдешь, принеси плиз!
Есть мнение, что для того, чтобы продать персонажа женской аудитории, нужно вызвать у игроков эмоциональную привязанность, а мужской аудитории достаточно показать сиськи и подмышки.
Ну не знаю, как Кирюху показали, так женская аудитория начала трясти кошельками, никакого характера тогда ещё не было и ни о какой эмоциональной привязанности тем более не могло идти речи.
Боюсь, он даже не поймет, что его доминируют. Подумает, что Итто нездоровится.
Но потом Итто на 100% будет уверен, что таки смог 
Ну не знаю, как Кирюху показали, так женская аудитория начала трясти кошельками, никакого характера тогда ещё не было и ни о какой эмоциональной привязанности тем более не могло идти речи
У него ебало невыспавшегося кота. Что может быть лучше? 
Охуеть объективизация - обычный голый торс, который можно летом увидеть на улицах города
Это в каком городе ты живёшь?? Мне надо туда переехать, а то в моём только пивные животы и можно увидеть(
У него ебало
Снулой рыбы.
Попробуй просто вспомнить любого мужика-протагониста соло игр.
Ээээ? М!Хоук, он хазбандо или нет? Геральт? М!Ви? Индржих? Я вообще тебя не поняла, хотя я в основном в соло игры играю, а гачи это очень второстепенно.
или нет?
Нет. Там разово игру покупаешь, а не донатишь на этого козла с проигрышами.
Ээээ? М!Хоук, он хазбандо или нет? Геральт? М!Ви? Индржих? Я вообще тебя не поняла, хотя я в основном в соло игры играю, а гачи это очень второстепенно.
Я тоже, если честно, не понял. Потому что по такой логике какие-нибудь трепетные девы, каких можно встретить в ромэнтези©, должны быть выписаны из вайфу.
Там разово игру покупаешь, а не донатишь на этого козла с проигрышами.
Если хасбандовость измеряется в количестве потраченных денег, то мой хасбандо это
Нет. Там разово игру покупаешь, а не донатишь на этого козла с проигрышами.
Т.е. если набрать мерча, то перекочует в хазбандо? А на какую сумму? 
Нет. Там разово игру покупаешь
Да это вообще не важно. Хазбандо вне гач существуют. Этот термин старше гач
Если хасбандовость измеряется в количестве потраченных денег, то мой хасбандо это
А мой Хайтам. Пришел через проигрыш, вытянул больше 160 круток, плюс сигна.
Зато с Ризли у нас любовь взаимная, там выигрыш 50\50 и сразу с1 в одной десятке.
В итоге Ризли я больше Хайтама люблю 
Отредактировано (2025-09-30 18:20:04)
▼Скрытый текст⬍
Не в количестве, а в том, что ты в это дело деньги/время вливаешь, тащишь ему/ей в клюве, что получше есть и все такое. Ну для синглов, если мерчи всякие закупать, то тоже можно сказать вот вайфу или хазбендо.
И я термин хазбендо не особо люблю. Вот как дед. Ну какой он, нахуй, хазбендо. Я ему на крутки копил, Я Хому выбил, Я в дандже корячился и принес ему все на блюдичке. Люблю-не могу до сих пор, но как вайфу.
Я понимаю в чем поинт анона с хасбандо/не хасбандо и вайфа/не вайфа. Не вайфа, это персонаж которого придумывали для истории, с таким характером и набором черт, чтоб он служил для целей сюжета. А вайфа, это персонаж которого придумывали чтоб он нравился и сюжет строят вокруг него, а если вайфа не вписывается характером и предысторией в сюжет, то тем хуже для сюжета.
А я считаю, что вайфовость-невайфовость - чисто субъективное понятие.
то тем хуже для сюжета.
Ну это скорее про Мерри Сью, мне кажется.