Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25951 Сегодня 11:00:57

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ведь в играх никогда ничего не меняют и удаляют. Если ты зайдешь в пост, ты увидишь, что там есть сравнение до и после с уже удаленным.

Анон, я пошел проверять в тот же день, как режим вышел и китаянки начали разгонять истерику. На самых максимальных настройках, на нескольких устройствах. И там никогда ничего не было, это фейковое видео. Если ты считаешь, что я такой один, то в китайских соцсетках этот фейк разбирали. Но это не так интересно, как бегать и визжать, поэтому такие посты мало кого интересовали.
Но я в восторге от того, как срут на придуманные проблемы игры, а не на настоящие. Например, на отсутствие сюжета, на магазин, отсутствие контента и нормальных реранов, скамное расписание. Но, это не наш путь. Мы пририсуем нейронкой гениталии гг и на основании этого будем требовать удаления дома из игры и увольнения сотрудников которые якобы тайком это нарисовали, "потому что слешеры" (цитата).

Отредактировано (Сегодня 11:03:45)

#25952 Сегодня 11:02:51

Анон

Анон пишет:

False advertisement of unit issue - это про миф Ксавье, и правда, какие суки, посмели быть недовольными

Это западные помнят. Китайские проиграв суд, переключились на более насущные проблемы.  ;D

#25953 Сегодня 11:04:59

Анон

Анон пишет:

Но я в восторге от того, как срут на придуманные проблемы игры, а не на настоящие.

С чего ты взял, что на них не срут? Но тебе судя по твоим постам интереснее угнетаться и выискивать на редноуте именно про условную ярость от вида от третьего лица.

#25954 Сегодня 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Это западные помнят. Китайские проиграв суд, переключились на более насущные проблемы.

Ну, жадная контора пидорасов там в итоге что-то все же пофиксила, потому что он у меня перестал умирать с одной тычки. Если бы не орали, то и этого бы не было.

#25955 Сегодня 11:09:27

Анон

Любые споры об гениталии на модельке решаются просто: импортируешь ее из файлов игры, открываешь в 3D-редакторе, скринишь интересные места. Такие пруфы их наличия есть?

#25956 Сегодня 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что ты выделил именно это, а не то, что этот мужчина намоделил ГГ половые органы (мне все-таки не приглючилось, потому что я уже видел про это посты, и теперь вот с чеками и пруфами на видео):
https://x.com/molaguya/status/2019828456717185126

Что нелепая вагина (хотя это больше похоже на яйца в узких трусах), что подмышка без какого либо рельефа выглядят кринжово. Они просто ваджайну рисовать не умеют, это же смех, а не половой орган.
дранон

#25957 Сегодня 11:15:55

Анон

Анон пишет:

Любые споры об гениталии на модельке решаются просто: импортируешь ее из файлов игры, открываешь в 3D-редакторе, скринишь интересные места. Такие пруфы их наличия есть?

Нету. Потому что такой пруф истеричек не интересует.  ;D На деле импортировали, конечно, и показывали, ничего там нет и не было. Китайцы. Но это не взлетело, потому что лишало бойкотирующих аргумента, что в игру таким образом пытаются привлечь мужиков.

#25958 Сегодня 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Что нелепая вагина (хотя это больше похоже на яйца в узких трусах), что подмышка без какого либо рельефа выглядят кринжово.

Мне интересно, что происходит на этом видео в конце, когда там под юбкой героини вообще монолитная стена либо черная пустота  :creepy:
Это глюки, или такие варианты тоже есть, типа цензура?

#25959 Сегодня 11:21:04

Анон

Сходила посмотреть в китайские интернеты. Твиттер как всегда любит перевирать и игнорировать некоторые факты. Вот по поводу чего там истерика сегодня.

Скрытый текст

Потыкала около 50 профилей с однотипными сообщениями - все боты. Рядом с ними в комментах вот такое:

Скрытый текст

Обычные люди обычно радуются. Ну и по поводу цен огорчаются тоже. В тегах хоть сколько-нибудь залайканных комментов про уволить и вырезать нет, там народ облизывает грядущий китайский баннер и, что особенно смешно, постит скрины из дома со своими гг в обнимку с ли.

#25960 Сегодня 11:28:06

Анон

Анон пишет:

там народ облизывает грядущий китайский баннер и, что особенно смешно, постит скрины из дома со своими гг в обнимку с ли

Ну чтд. Меня этот анон с видом от третьего лица подзаебал уже что-то. Да, конечно, вся китайская фанбаза ладс в ярости, а не небольшая прослойка. Такие недовольные чем угодно будут буквально в любой игре, просто в ладс их может быть чуть больше количественно, потому что фанбаза ладс огромная и китайцев много.

#25961 Сегодня 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Это глюки, или такие варианты тоже есть, типа цензура?

А вот у Никки в игре от тех же разрабов буквально нет жопы, моделька прозрачная от пупка до бедер  :lol:

#25962 Сегодня 11:35:07

Анон

Анон пишет:

потому что фанбаза ладс

Состоит из ебнутых на голову, подсевших на парасоциальные отношения с пикселями.

#25963 Сегодня 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Состоит из ебнутых на голову, подсевших на парасоциальные отношения с пикселями.

Ты такой жирный и невкусный.

#25964 Сегодня 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну чтд. Меня этот анон с видом от третьего лица подзаебал уже что-то.

Не знаю, какой мифический анон с третьим лицом тебя подзаебал, потому что часть из этих скринов носила как раз я.  :lol: И да, тряска из-за третьего лица есть, прямо на вынесенном скрине требования больше не показывать гг. Но пока истерички орут, другие радуются. Просто истеричек слышно несколько громче, они спамят в комменты официальных соцсеток и приходят к обычным пользователям с угрозами, что их мужик не будет изменять им с такой уродиной, которой голову надо отрезать. Но это твиттер не принесет, это не так интересно.

#25965 Сегодня 11:43:32

Анон

Анон пишет:

И это получилось совершенно случайно, а не разрабы сознательно собирали и культивировали эту грибницу. Ну пусть кушают. Денег с грибницы хочется? Ну вот к деньгам в нагрузку и истерики. Но за разрабов переживать не стоит, им похуй.

#25966 Сегодня 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Просто истеричек слышно несколько громче, они спамят в комменты официальных соцсеток и приходят к обычным пользователям с угрозами, что их мужик не будет изменять им с такой уродиной, которой голову надо отрезать. Но это твиттер не принесет, это не так интересно.

Так приноси сам такой жир, ты что рассказываешь, но не показываешь?

#25967 Сегодня 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Но это твиттер не принесет, это не так интересно.

Описал сейчас популярный фандом чего угодно. В других фандомах будут приходить в комменты обычных пользователей с дележкой жопы персонажа за неправославный пейринг или раскладку.

#25968 Сегодня 12:02:43

Анон

Анон пишет:

А вот у Никки в игре от тех же разрабов буквально нет жопы, моделька прозрачная от пупка до бедер  :lol:

Это они так от гунеров перестраховались?  =D

#25969 Сегодня 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Так приноси сам такой жир, ты что рассказываешь, но не показываешь?

Чтобы тут же нарисовался анон*, который начал говорить, что это все локально, а так в прекрасном ладсе все прекрасно? Не, лучше пусть кто-то другой носит.  =D

Анон пишет:

Это они так от гунеров перестраховались?

Скорее, от никкимам, которые начнут кричать, что они, нарисовав Никки попу, приманивают в игру мужиков, что не такая уж неправда. Напомню, на альфе у Никки была физика груди.

#25970 Сегодня 12:17:12

Анон

Ашвейл электро ✨охота✨ Стратегия зетки с мид дамагерами мужского пола, которые не пришей кобыле хвост в мете перед мейнпушем годовщины (привет и Мидею тоже) видимо стучит в их сердца, чтобы им благодарно писали про изи скип и спасибо, что дают подкопить.
Я надеюсь, что хотя бы не брейк, иначе это вообще мертв по прибытию.

#25971 Сегодня 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Стратегия зетки с мид дамагерами мужского пола, которые не пришей кобыле хвост в мете перед мейнпушем годовщины (привет и Мидею тоже) видимо стучит в их сердца, чтобы им благодарно писали про изи скип и спасибо, что дают подкопить.

Может, под него сделают боссов, которые хотят мощный урон в одну цель и штрафуют за урон по миньонам, чтобы отсеять гадость, эрудицию и иже с ними. Заодно и Зеле с Бутхиллом посияют.

Отредактировано (Сегодня 12:19:32)

#25972 Сегодня 12:21:19

Анон

Анон пишет:

Может, под него сделают боссов, которые хотят мощный урон в одну цель и штрафуют за урон по миньонам, чтобы отсеять гадость, эрудицию и иже с ними.

Пока шиллят во время баннера может пару патчей поживет, конечно. Но по ощущениям охота в принципе в канаву отъезжает от крипа быстрее всех остальных путей.

#25973 Сегодня 12:21:33

Анон

Анон пишет:

Ашвейл электро ✨охота✨ Стратегия зетки с мид дамагерами мужского пола, которые не пришей кобыле хвост в мете перед мейнпушем годовщины (привет и Мидею тоже) видимо стучит в их сердца, чтобы им благодарно писали про изи скип и спасибо, что дают подкопить.
Я надеюсь, что хотя бы не брейк, иначе это вообще мертв по прибытию.

Ты о чем вообще? С хера ли электро охота - это проблема? Тебе уже кит и циферки слили, что у тебя подогрело?

#25974 Сегодня 12:40:41

Анон

У мобов региона резист к электро...

#25975 Сегодня 12:48:00

Анон

С одной стороны михуи предсказуемы до зевоты. С другой хорошо что не этот уродливый скам путь радости, пуст ЦА такое жрет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума