Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
что Волк сделала, чтобы спокойная Яшма реально забеспокоилась
Ничего. Яшма забеспокоилась, потому что надо продавать Апасную Крутую СВ, а как до дела дойдет - будет пшик. Это как Блейда продавали через сводящую с ума ненависть к Дане, а в сюжете он один раз по сценарию ткнул мечом и потом ушел с Кафкой обивать углы. Или как Авантюрина продавали как морального урода, который весь мир на кон поставит, и где оно все? Как будто в первый раз тизер увидели.
Эва кстати мне норм. Получше многих. СП Волка обнять и плакать.
Мне интерес к игре убил душный Амфореус, и новую арку опять длиной в год обещают 
Не, если персонажи будут такими же шикарными как на Амфореусе, то я прошу любую духоту сюжету. Но пока эти перекрашенные СП и эмбассадоры радости не вдохновляют