Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25901 Сегодня 18:49:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это Вельт.

Каким образом Вельта победили?

#25902 Сегодня 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Спроси у сливеров. Они перестали играть во всратую угадайку и выкатили нормальный список.

#25903 Сегодня 18:52:10

Анон

Нулевой хайп по рельсе у меня. Зайду заберу халяву в лице Авантюрина для закрытия гештальта и все. Планета не нравится. От сюжета ничего не жду, бо Шаоджи, пня ему в жопу. Персонажи, кроме Блейда, вообще неинтересны. Еще и год это все тянуться будет... Ну нахер. Последние патчи добивали мой интерес к игре, сегодняшний стрим его похоронил окончательно.

#25904 Сегодня 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Я не особо по лору хи3, но разве он сейчас не в каком-то калечном теле после какой-то большой драки и самопожертвования?
В угадайке было, что персонаж присоединился к StarRail, а не к экспрессу. Речь почти наверняка про игру (иначе зачем так писать, можно просто «баффнут кого-то с экспрессса»). Если речь про игру, то у нас только один однозначный стопроцентный игровой мнимый перебежчик из другой вселенной — Вельт.

Отредактировано (Сегодня 18:54:47)

#25905 Сегодня 19:12:32

Анон

Анон пишет:

Нулевой хайп по рельсе у меня. Зайду заберу халяву в лице Авантюрина для закрытия гештальта и все. Планета не нравится. От сюжета ничего не жду, бо Шаоджи, пня ему в жопу. Персонажи, кроме Блейда, вообще неинтересны. Еще и год это все тянуться будет... Ну нахер. Последние патчи добивали мой интерес к игре, сегодняшний стрим его похоронил окончательно.

Абсолютно такие же ощущения.

#25906 Сегодня 19:17:21

Анон

Меня пока максимально интересует Эшвейл, а вот женщины не заинтересовали, хотя я по вайфам. Начинаю понимать анонов, которым женщины не заходят, потому что они одинаковые.

#25907 Сегодня 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Меня пока максимально интересует Эшвейл, а вот женщины не заинтересовали, хотя я по вайфам. Начинаю понимать анонов, которым женщины не заходят, потому что они одинаковые.

Мне из всех новых женщин нравилась только Нигилюкса. Но рисованной она выглядела лучше чем в 3д
СП делают персам которые мне безразличны, новые пока не зашли. Похоже, это будет планета накоплений
Ну разве что Химеко будет не Радость

#25908 Сегодня 19:26:17

Анон

меня по сути только блэйд интересует. эшвейл скорее всего охота, не вызывает желания крутить.
очень хотела жемчужину, но игровая походу будет в очередном платье. дизайн в костюме очень понравился.
посмотрю какая нигилюкс выйдет.
а так интерес что-то не подогрелся.

#25909 Сегодня 19:39:38

Анон

Меня интересуют Искра, Опал и Стивен, но с большой вероятностью любить их я буду не у себя на аккаунте, а у себя в сердечке.

#25910 Сегодня 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Стивен,

Я боюсь, что если его и дадут, то четверкой.
Нет, я конечно для Миши выкрутил ещё одну сигну Фаенона и Далию э1, но хотелось бы чтоб любимые персонажи тянули контент без таких вложений

#25911 Сегодня 19:45:44

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что если его и дадут, то четверкой.

Есть такая вероятность, в конце концов, разрабы Рельсы ненавидят разнообразие.

Анон пишет:

Нет, я конечно для Миши выкрутил ещё одну сигну Фаенона и Далию э1, но хотелось бы чтоб любимые персонажи тянули контент без таких вложений

Мне очень тяжело не пошутить про женщину в белом. Тяжелее, чем пройти 12 этаж Зеркала одними четверками.
А вообще на самом деле у меня вся ситуация с ним что в сюжете, что в геймплее стала одной из причин дропа игры  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 19:49:04)

#25912 Сегодня 19:52:53

Анон

Анон пишет:

Мне очень тяжело не пошутить про женщину в белом

А что за шутка анон? Я готов

#25913 Сегодня 20:05:14

Анон

Анон пишет:

кроссовер с соседями

#25914 Сегодня 22:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроссовер с соседями

Ааа, понял =D Я ззз бросил в 2.0 видно упустил

#25915 Сегодня 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Нулевой хайп по рельсе у меня.

Я увидела, что тред Рельсы какой-то полуживой, несмотря на трейлер. Думала, написать туда чего-нибудь для движу.
Долго думала... ничего не придумалось  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума