Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это Вельт.
Каким образом Вельта победили?
Спроси у сливеров. Они перестали играть во всратую угадайку и выкатили нормальный список.
Нулевой хайп по рельсе у меня. Зайду заберу халяву в лице Авантюрина для закрытия гештальта и все. Планета не нравится. От сюжета ничего не жду, бо Шаоджи, пня ему в жопу. Персонажи, кроме Блейда, вообще неинтересны. Еще и год это все тянуться будет... Ну нахер. Последние патчи добивали мой интерес к игре, сегодняшний стрим его похоронил окончательно.
Я не особо по лору хи3, но разве он сейчас не в каком-то калечном теле после какой-то большой драки и самопожертвования?
В угадайке было, что персонаж присоединился к StarRail, а не к экспрессу. Речь почти наверняка про игру (иначе зачем так писать, можно просто «баффнут кого-то с экспрессса»). Если речь про игру, то у нас только один однозначный стопроцентный игровой мнимый перебежчик из другой вселенной — Вельт.
Отредактировано (Сегодня 18:54:47)
Нулевой хайп по рельсе у меня. Зайду заберу халяву в лице Авантюрина для закрытия гештальта и все. Планета не нравится. От сюжета ничего не жду, бо Шаоджи, пня ему в жопу. Персонажи, кроме Блейда, вообще неинтересны. Еще и год это все тянуться будет... Ну нахер. Последние патчи добивали мой интерес к игре, сегодняшний стрим его похоронил окончательно.
Абсолютно такие же ощущения.
Меня пока максимально интересует Эшвейл, а вот женщины не заинтересовали, хотя я по вайфам. Начинаю понимать анонов, которым женщины не заходят, потому что они одинаковые.
Меня пока максимально интересует Эшвейл, а вот женщины не заинтересовали, хотя я по вайфам. Начинаю понимать анонов, которым женщины не заходят, потому что они одинаковые.
Мне из всех новых женщин нравилась только Нигилюкса. Но рисованной она выглядела лучше чем в 3д
СП делают персам которые мне безразличны, новые пока не зашли. Похоже, это будет планета накоплений
Ну разве что Химеко будет не Радость
меня по сути только блэйд интересует. эшвейл скорее всего охота, не вызывает желания крутить.
очень хотела жемчужину, но игровая походу будет в очередном платье. дизайн в костюме очень понравился.
посмотрю какая нигилюкс выйдет.
а так интерес что-то не подогрелся.
Меня интересуют Искра, Опал и Стивен, но с большой вероятностью любить их я буду не у себя на аккаунте, а у себя в сердечке.
Стивен,
Я боюсь, что если его и дадут, то четверкой.
Нет, я конечно для Миши выкрутил ещё одну сигну Фаенона и Далию э1, но хотелось бы чтоб любимые персонажи тянули контент без таких вложений
Я боюсь, что если его и дадут, то четверкой.
Есть такая вероятность, в конце концов, разрабы Рельсы ненавидят разнообразие.
Нет, я конечно для Миши выкрутил ещё одну сигну Фаенона и Далию э1, но хотелось бы чтоб любимые персонажи тянули контент без таких вложений
Мне очень тяжело не пошутить про женщину в белом. Тяжелее, чем пройти 12 этаж Зеркала одними четверками.
А вообще на самом деле у меня вся ситуация с ним что в сюжете, что в геймплее стала одной из причин дропа игры 
Отредактировано (Сегодня 19:49:04)
Мне очень тяжело не пошутить про женщину в белом
А что за шутка анон? Я готов
А что за шутка анон? Я готов
Нулевой хайп по рельсе у меня.
Я увидела, что тред Рельсы какой-то полуживой, несмотря на трейлер. Думала, написать туда чего-нибудь для движу.
Долго думала... ничего не придумалось