Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25876 Сегодня 16:10:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

даже сюжет не бесит, он просто обрубил весь интерес и желание дальше узнавать сюжет

:friends:
Надеялся, что хоть стрим 4.0 вернёт интерес, но нет, он только глубже закопал. Зайду забрать халяву, потыкаю сюжетку когда-нибудь, но желание проходить всё как испарилось.

#25877 Сегодня 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Если для тебя мужские персы в игре настолько важный момент, что перечеркивают все остальное - жди 2.х и играй потом.

Плюсую этому анону. Если это так важно, то жди год, а лучше полтора и приходи потом.

#25878 Сегодня 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому анону. Если это так важно, то жди год, а лучше полтора и приходи потом.

Играть в гачу (или любую другую сервис игру) не с релиза удовольствие сомнительное.
Я вкатился в эндфилд, но пока не доначу, и не трачу на него много времени. Если мужчин будет мало, смогу забрать каждого и f2p или бросить игру ничего не теряя
др. анон, которому важны мужские персы

#25879 Сегодня 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Играть в гачу (или любую другую сервис игру) не с релиза удовольствие сомнительное.

А зачем вообще играть в гачу, если для тебя есть принципиальный момент, который не устраивает в ней?
Анон, который бросил вуву, бросил ззз, но в Эндфилд пошел вообще не за хасбандо.

#25880 Сегодня 17:29:52

Анон

Анон пишет:

В наших крупных смешанных гачах, как в тех, где соотношение полов преподносится как более гармоничное, так и в тех, где мужских персонажей совсем мало, по сути не такая большая разница в их числе — от 2 до 5 в год. Скорее всего, здесь будут как минимум среднестатистические 3. Так что я бы на месте анона ориентировался на то, нравится ли ему геймплей.

#25881 Сегодня 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Терпеть в игре ради гипотетического нечто в будущем - куда более сомнительное удовольствие. А анон там уже пишет про «потерпеть» ради будущих мужиков и что его уже игра настораживает и отталкивает. Ну пусть приходит, когда мужики появятся. Сейчас вон может из стандарта одного спокойно забрать для галочки.

#25882 Сегодня 17:36:33

Анон

:fuuu: Заебали привилегированные дрочеры, которым всё подают на блюдечке, они другим рассказывают, как их любимки более достойны, чем все остальные, и им больше всех надо.
Нет, сраться не собираюсь, просто крик души.

#25883 Сегодня 17:43:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравится графика, мне нравится мир, персы тоже, но я не понимаю бросать мне эту игру, потому что я не целевая аудитория, или лучше потерпеть и "дальше будет лучше"...

Анон, поставь себе срок определения. Я так всегда делаю, очень снимает вот эти вот все муки выбора. Та же проблема с Эндфилдом, так что поставил себе срок до конца апреля - и успокоился. Выйдет к тому времени в баннерах нравящийся мне мужской перс - останусь, нет - ну, что поделать, не для меня  :dontknow:

#25884 Сегодня 17:45:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, основная засада только нагонять вышедший за этой время сюжет. А так за год-два накопятся улучшения, выйдут персонажи, которые с полпинка выносят старый контент, где игроки онгоингом страдали.
Ну, или станет понятно, что игра не оправдала ожиданий. В редких случаях глобал ещё может успеть эоснуться =D

#25885 Сегодня 17:50:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, основная засада только нагонять вышедший за этой время сюжет.

Там есть кнопка скипа, если что.

#25886 Сегодня 17:53:37

Анон

Анон пишет:

Там есть кнопка скипа, если что.

Не ну в 2D-гачах я тоже скипаю уровни, чтобы как-нибудь потом прочитать. Но 3D ж всё равно заставит тебя бегать по всем основным квестам :lol:

#25887 Сегодня 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Не ну в 2D-гачах я тоже скипаю уровни, чтобы как-нибудь потом прочитать. Но 3D ж всё равно заставит тебя бегать по всем основным квестам :lol:

Я о том, что пытаться затерпеть ради непонятно чего, это такое себе. А если анон потом захочет, то сможет вернуться. Ну, если у него не фомо головного мозга и мысль об упущенных крутках не вызывает у него судороги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума