Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
даже сюжет не бесит, он просто обрубил весь интерес и желание дальше узнавать сюжет
Надеялся, что хоть стрим 4.0 вернёт интерес, но нет, он только глубже закопал. Зайду забрать халяву, потыкаю сюжетку когда-нибудь, но желание проходить всё как испарилось.
Если для тебя мужские персы в игре настолько важный момент, что перечеркивают все остальное - жди 2.х и играй потом.
Плюсую этому анону. Если это так важно, то жди год, а лучше полтора и приходи потом.
Плюсую этому анону. Если это так важно, то жди год, а лучше полтора и приходи потом.
Играть в гачу (или любую другую сервис игру) не с релиза удовольствие сомнительное.
Я вкатился в эндфилд, но пока не доначу, и не трачу на него много времени. Если мужчин будет мало, смогу забрать каждого и f2p или бросить игру ничего не теряя
др. анон, которому важны мужские персы
Играть в гачу (или любую другую сервис игру) не с релиза удовольствие сомнительное.
А зачем вообще играть в гачу, если для тебя есть принципиальный момент, который не устраивает в ней?
Анон, который бросил вуву, бросил ззз, но в Эндфилд пошел вообще не за хасбандо.
В наших крупных смешанных гачах, как в тех, где соотношение полов преподносится как более гармоничное, так и в тех, где мужских персонажей совсем мало, по сути не такая большая разница в их числе — от 2 до 5 в год. Скорее всего, здесь будут как минимум среднестатистические 3. Так что я бы на месте анона ориентировался на то, нравится ли ему геймплей.
Терпеть в игре ради гипотетического нечто в будущем - куда более сомнительное удовольствие. А анон там уже пишет про «потерпеть» ради будущих мужиков и что его уже игра настораживает и отталкивает. Ну пусть приходит, когда мужики появятся. Сейчас вон может из стандарта одного спокойно забрать для галочки.
Заебали привилегированные дрочеры, которым всё подают на блюдечке, они другим рассказывают, как их любимки более достойны, чем все остальные, и им больше всех надо.
Нет, сраться не собираюсь, просто крик души.
Мне нравится графика, мне нравится мир, персы тоже, но я не понимаю бросать мне эту игру, потому что я не целевая аудитория, или лучше потерпеть и "дальше будет лучше"...
Анон, поставь себе срок определения. Я так всегда делаю, очень снимает вот эти вот все муки выбора. Та же проблема с Эндфилдом, так что поставил себе срок до конца апреля - и успокоился. Выйдет к тому времени в баннерах нравящийся мне мужской перс - останусь, нет - ну, что поделать, не для меня 
По-моему, основная засада только нагонять вышедший за этой время сюжет. А так за год-два накопятся улучшения, выйдут персонажи, которые с полпинка выносят старый контент, где игроки онгоингом страдали.
Ну, или станет понятно, что игра не оправдала ожиданий. В редких случаях глобал ещё может успеть эоснуться 
По-моему, основная засада только нагонять вышедший за этой время сюжет.
Там есть кнопка скипа, если что.
Там есть кнопка скипа, если что.
Не ну в 2D-гачах я тоже скипаю уровни, чтобы как-нибудь потом прочитать. Но 3D ж всё равно заставит тебя бегать по всем основным квестам 
Не ну в 2D-гачах я тоже скипаю уровни, чтобы как-нибудь потом прочитать. Но 3D ж всё равно заставит тебя бегать по всем основным квестам
Я о том, что пытаться затерпеть ради непонятно чего, это такое себе. А если анон потом захочет, то сможет вернуться. Ну, если у него не фомо головного мозга и мысль об упущенных крутках не вызывает у него судороги.