Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Заносить деньги в игру и использовать по отношению к себе словосочетание "бесплатно играть" это конечно говорит о высоком уме. Ну или о зелености. Хотя и то и то одно и то же, в принципе
О, а внесите самый гуннерский по вашему мнению дизайн.
Рочча из Вувы, потому что остальные просто секси женщины, которые могут и женщинам геймерам зайти, а вот это конкретно делалось под гунеров
Почти заманили меня на свой завод бесплатной коне-женой
Но Бог миловал, Эндфилд отказался запускаться на моей картошке
Это не плата за игру, это донат. У нас нет подписки, без которой ты не можешь в игру войти, и нет пэй-ту-вин системы.
+1. Если у тебя есть подписка, то ты уже не ф2п, ты скорее дельфин. У меня в реверсе, например, больше 100 дней подписки, по твоей логике, я чистейший ф2п?
Я помню где-то видела китайский список названий донатеров и там ф2п (тот кто ВООБЩЕ денег не заносит) - планктон, тот кто покупает бп/луну - селедка, потом дельфины всякие, киты и лефиафаны, в зависимости от того сколько денег в месяц на игру тратишь 
А если я ни разу не покупала, ни подписки, ни бп, но однажды купила пак аж на тыщу рублей, то я уже донатер? 
А если я ни разу не покупала, ни подписки, ни бп, но однажды купила пак аж на тыщу рублей, то я уже донатер?
Ну, я лично считаю, что если один раз, то ещё не прям донатер
но по факту да, уже не чистый ф2п, а судя по той рыбной классификации, какая нибудь летучая рыба
Отредактировано (Вчера 22:06:41)
тот кто покупает бп/луну - селедка, потом дельфины всякие
О, я что то среднее между дельфином и селедкой
лосось?
Я вообще не доначу абсолютно, хз меня вообще фишка с микротранзакциями бесит, я лучше целую игру куплю сразу, чем эта хуйня.
Вроде кажется, что 400 рублей в месяц не очень много, а потом обнаруживаешь себя с четырьмя подписками в гачах, парой БП, мелкопаками и становится уже серьезно.
На самом деле самый главный байт на донаты для меня сейчас Инфинити Никки, потому что там много мелких покупок сливаются в довольно крупные суммы. Я на одежду ирл в том году потратил 2 тысячи рублей (на новые джинсы взамен протершихся), а на наряды в ИН 3к только в декабре.
Отредактировано (Вчера 23:04:59)
Мне кажется, вот такая рыбка идеально символизирует и уровень доната, и степень охуения от гач
лосось?
Это тот чудной анон, который покупает луну с БП, но всем расказывет, что FtP, лосось. Тот самый, внезапный, притаившийся в кустах черники 
Вроде кажется, что 400 рублей в месяц не очень много, а потом обнаруживаешь себя с четырьмя подписками в гачах, парой БП, мелкопаками и становится уже серьезно.
![]()
На самом деле самый главный байт на донаты для меня сейчас Инфинити Никки, потому что там много мелких покупок сливаются в довольно крупные суммы. Я на одежду ирл в том году потратил 2 тысячи рублей (на новые джинсы взамен протершихся), а на наряды в ИН 3к только в декабре.
Для меня главный байтер на донат это реверс, там и скины, и подписка, и чего только нет и баннер берилл, которая тянет как может
Я перестала донатить в хоё гачи, до этого даже БП только пару раз брала. Но вот АФК джорни так разводит на косметос, что и БПшки могу взять, и персонажный скин купить охота. Но гача косметики и декора это уже ту мач для меня.