Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25826 Вчера 21:27:55

Анон

Re: Гачасрачи

Заносить деньги в игру и использовать по отношению к себе словосочетание "бесплатно играть" это конечно говорит о высоком уме. Ну или о зелености. Хотя и то и то одно и то же, в принципе

#25827 Вчера 21:29:06

Анон

Анон пишет:

О, а внесите самый гуннерский по вашему мнению дизайн.

Рочча из Вувы, потому что остальные просто секси женщины, которые могут и женщинам геймерам зайти, а вот это конкретно делалось под гунеров

#25828 Вчера 21:45:29

Анон

Почти заманили меня на свой завод бесплатной коне-женой  :bubu:
Но Бог миловал, Эндфилд отказался запускаться на моей картошке

#25829 Вчера 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Это не плата за игру, это донат. У нас нет подписки, без которой ты не можешь в игру войти, и нет пэй-ту-вин системы.

+1. Если у тебя есть подписка, то ты уже не ф2п, ты скорее дельфин. У меня в реверсе, например, больше 100 дней подписки, по твоей логике, я чистейший ф2п?

#25830 Вчера 22:00:32

Анон

Я помню где-то видела китайский список названий донатеров и там ф2п (тот кто ВООБЩЕ денег не заносит) - планктон, тот кто покупает бп/луну - селедка, потом дельфины всякие, киты и лефиафаны, в зависимости от того сколько денег в месяц на игру тратишь  =D

#25831 Вчера 22:00:38

Анон

А если я ни разу не покупала, ни подписки, ни бп, но однажды купила пак аж на тыщу рублей, то я уже донатер?  =D

#25832 Вчера 22:06:28

Анон

Анон пишет:

А если я ни разу не покупала, ни подписки, ни бп, но однажды купила пак аж на тыщу рублей, то я уже донатер?  =D

Ну, я лично считаю, что если один раз, то ещё не прям донатер =D но по факту да, уже не чистый ф2п, а судя по той рыбной классификации, какая нибудь летучая рыба

Отредактировано (Вчера 22:06:41)

#25833 Вчера 22:07:09

Анон

Анон пишет:

тот кто покупает бп/луну - селедка, потом дельфины всякие

О, я что то среднее между дельфином и селедкой :lol: лосось?

#25834 Вчера 22:31:17

Анон

Я вообще не доначу абсолютно, хз меня вообще фишка с микротранзакциями бесит, я лучше целую игру куплю сразу, чем эта хуйня.

#25835 Вчера 23:04:44

Анон

Вроде кажется, что 400 рублей в месяц не очень много, а потом обнаруживаешь себя с четырьмя подписками в гачах, парой БП, мелкопаками и становится уже серьезно.  :sadcat:
На самом деле самый главный байт на донаты для меня сейчас Инфинити Никки, потому что там много мелких покупок сливаются в довольно крупные суммы. Я на одежду ирл в том году потратил 2 тысячи рублей (на новые джинсы взамен протершихся), а на наряды в ИН 3к только в декабре.

Отредактировано (Вчера 23:04:59)

#25836 Вчера 23:07:35

Анон

Мне кажется, вот такая рыбка идеально символизирует и уровень доната, и степень охуения от гач

Скрытый текст

#25837 Вчера 23:07:35

Анон

Анон пишет:

лосось?

Это тот чудной анон, который покупает луну с БП, но всем расказывет, что FtP, лосось. Тот самый, внезапный, притаившийся в кустах черники  :lol:

#25838 Вчера 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Вроде кажется, что 400 рублей в месяц не очень много, а потом обнаруживаешь себя с четырьмя подписками в гачах, парой БП, мелкопаками и становится уже серьезно.  :sadcat:
На самом деле самый главный байт на донаты для меня сейчас Инфинити Никки, потому что там много мелких покупок сливаются в довольно крупные суммы. Я на одежду ирл в том году потратил 2 тысячи рублей (на новые джинсы взамен протершихся), а на наряды в ИН 3к только в декабре.

Для меня главный байтер на донат это реверс, там и скины, и подписка, и чего только нет и баннер берилл, которая тянет как может

#25839 Вчера 23:46:54

Анон

Я перестала донатить в хоё гачи, до этого даже БП только пару раз брала. Но вот АФК джорни так разводит на косметос, что и БПшки могу взять, и персонажный скин купить охота. Но гача косметики и декора это уже ту мач для меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума