Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А давайте перечислим (и посремся) за самые горячие женские дизы у хоё?
Нин Гуан, Тиори, Лайла. Чисто по личным предпочтениям их внешность кажется мне просто вау. Шилонен очень горяча, топ1 женская грудь в игре.
В хср я мало кого застала пока играла, но Жуань Мэй красивая.
В Эндфилд решилась играть из-за Перлики, очень симпатичный дизайн.
О, а внесите самый гуннерский по вашему мнению дизайн.
В тех что я играю совсем безвкусную хуйню пока не делают слава богу. Захожу сюда почитать и ужасаюсь тому дерьму, что сейчас в ззз. Ну и знаю теоретически, что существую гачи, ориентированные чисто на это дело и там просто хентай на хентае и хентаем погоняет.
В Геншине самый откровенный дизайн это конечно же Лаума с её черным нижним бельём, видным всему селу.
Та женщина из ззз которая распахивает плащ, а под ним бикини
У нее оказывается еще и руки в наручниках под плащом, видела что любители бдсм уже в восторге
А еще хотите смешную штуку? Когда она снимает плащ, у нее увеличивается грудь (сравнение A и B ниже)
Отредактировано (Сегодня 19:08:33)
Геншин — Мона, Еимия, Лаума.
Зюзя — Эвелин, Исюань и Йидхари.
ХСР — Кафка, Ханья, Георгина.
Отредактировано (Сегодня 19:03:57)
рассказы про то, что мнение о персе имеют право высказывать только те, кто на него донатит, - довольно всратые
+1
Жричодали какие-то, теперь банановые
Тем более, о дизайне. Уж о нём прекрасно могут высказываться все, у кого есть глаза.
Геншин - Шилонен, Мавуика, Елань и Розария
ХСР - Кафка и Яшма
Отредактировано (Сегодня 19:12:55)
Вот чтобы прямо именно секси для меня и чисто дизайн... Сложно, я хоёвских вайфу кручу практически всегда за характер и вопреки тому ужасу, что на них напялили
Вот, например, Лаума геншиновская охуенна на мой вкус как перс, у неё приятная цветовая гамма, красивые волосы, рога, и даже платье ничего так, но резиновые сиськи, подол-доска, чОрные труселя и каблучищи всё вышесказанное жирно перечёркивают, так что сидит моя Лаума в кармане
А если мне и нравятся дизайны женщин, то это обычно варианты из разряда симпатично и подходит персу по роду деятельности и соцстатусу, а не вызывает ахуй когнитивный диссонанс на фоне мужиков и НПС в аналогичном положении. Как у Зарянки и Аглаи из Рельсы или Барбары, Джинн, Фурины из Геншина.
Геншин - Эскофье. Это буквально косплей на голое тело с хэллоуинской распродажи секс-шопа. Секси? А то, иначе не пользовался бы популярностью в секс-шопе.
ХСР? Не знаю... Я как-то на своих девочках зациклилась (Наташа и Клара, мейнила их и Гепарда всю дорогу, пока совсем невмоготу стало и не бросила игру нафих) и ни очень к другим присматривалась. Но те, что помню, все в целом были красивые и опрятные, ничего скандального.
ЗЗЗ?... Я бы сказала скин Джейн. Но тут показали скин Чинацу... Простите, но это прям тотал-комбо фетишей, я не представляю, что нужно сделать, чтобы это перебить.
не представляю, что нужно сделать, чтобы это перебить.
ой, там тизернули девушек из нового региона. Красивая эльфийка, а с ней лоля в шубе и шапке, но с видным декольте??, передничком и чулками на подвязках
Отредактировано (Сегодня 19:47:26)
В Геншине - Мидзуки и Эскофье
В ХСР - Топаз и Чёрный Лебедь
лоля в шубе и шапке, но с видным декольте??, передничком и чулками на подвязках
По меркам Хойо, и уж тем более зетки, это дохуя закрытый дизайн 
Кстати, ЧЛ для меня феномен. Женщины у нее горячие, одежда откровенная, но сама Лебедь мне не секс вообще. Да и в перекличке ее вроде не называли даже.
Красивая эльфийка
Эта прекрасная женщина одним своим видом убедила меня не крутить ангелов и копить на нее
Лоля выглядит как 4*
Не знаю, дизайны хойо для меня могут быть милыми, могут быть нелепыми, могут быть норм. Но чтоб прям горячие? Meh, не знаю, эти бесконечные шортики и дурацкие платьица горячими мне крайне сложно назвать
+ много. Я лесби, но у хоё практически не на что всфапнуть, от обязательных передников и платьюшек с кучей вырезов мне скорее смешно. Они могут быть милыми, это максимум. Впрочем, мужиков это тоже касается, вайфушный дизайн ДХИЛа не кажется мне красивым от слова совсем, а вот закутанный по горло Дань Фэн в трейлере был вери хот. Наверное, обилие безвкусной обнаженки по принципу "тут мы оторвали рукав, а тут вырезали кусок на груди" убивает мой интерес.
Господи, в Инфинити Никки гораздо больше дрочных аутфитов, чем во всех играх хоё вместе взятых.
как человек, у которого в бюджет вписаны пара макспаков в месяц (на три гачи, ладно), а подписки и бп я за донат и не считаю, я просто хочу сказать, что я хочу разнообразных дизайнов, как мужских, так и женских
а подписки и бп я за донат и не считаю
Пережирнил.
Пережирнил
Ну я для себя не считаю, остальные пусть как хотят, никого не осуждаю) Хотя большая часть моих знакомых с луной и бп играет
Тоже БП и луну за донат не считаю. Всем рассказывала что я f2p, пока паки покупать не начала.
Клоринда и Шилонен.