Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты жопой читал, анон. Не исключительно кто донатит, а кто крутит и донатит, т. е. конкретный потребитель.
Что то хуйня, что это
дранон
Вноси свой топ с кошкоженой?
Шилонен, Шень Хэ, Дэхья, Лаума, Цзы Бай, Клоринда, Бэй Доу
Аглая, Цифер, Ахерон, Далия, Фуга, и прям большими буквами ФЕЙСЯО!!!
Исюань, Мияби, Сид
Целых две кошкожены 
А мне важно чтобы вайфы были горячие, чье мнение более валидно: человека который крутит и донатит на этих вайф или твое?
Мнение человека, который порвался от гипотетической возможности, что клятые хасбандолаверы могут рассуждать о дизайне Царицы, точно не валидно. Такое мнение надо скрутить в трубочку и засунуть в задницу.
Анон опоздал к вангованиям и мечтаниям про Царицу, но все-равно выскажу страшную мысль, что Царица может оказаться не Броней, а Светлячком 
Анон опоздал к вангованиям и мечтаниям про Царицу, но все-равно выскажу страшную мысль, что Царица может оказаться не Броней, а Светлячком
Схуяли
СП же только из ХИ3 таскают.
Я осознал что я главный мавуикодрочер, а горячей ее не считаю. Ну только волосы
Гиацина говорит, что не только.
Но Гиацина не экспи, это просто моделька прически попизженная. Маленькая инди компания вынуждена копировать ассеты.
не Броней, а Светлячком
Главное, чтобы она не орала также истошно в ульте, остальное пофиг. Я Свету передумала крутить, когда услышала ее боевые вопли.
Я осознал что я главный мавуикодрочер, а горячей ее не считаю.
Я считаю, моего считания хватит на двоих!
Схуяли СП же только из ХИ3 таскают.
Это не какое-то правило. Ну и не обязательно экспи, может просто очень похожей быть (привет Фурина и Керидра), а Светлячок там явно новая любимая жена, которую можно и по другим играм растащить
это просто моделька прически попизженная
В следующем патче она вернется домой в виде скина в Милиастре 
Ты жопой читал, анон. Не исключительно кто донатит, а кто крутит и донатит, т. е. конкретный потребитель.
Я играю в эту игру и смотрю в ней сюжетку, и по ней решаю, кого мне крутить. Щас я ещё буду смотреть достаточно ли денег я потратила, достаточно ли вайф я выкрутила, и одобрил ли меня шиз из треда, чтоб мнение высказать, каких вайф я крутить хочу, а каких не хочу 
Отредактировано (Сегодня 17:32:29)
. Я Свету передумала крутить, когда услышала ее боевые воп
Я Свету в поддержке брал и да, в ульте там словно кто-то третий присоединяется к Свете и Сэму 
А давайте перечислим (и посремся) за самые горячие женские дизы у хоё?
А чего только Хойо? У них у моделек такие ебала, что как бы хорош ни был дизайн, всё падает.
Разве что высокие женщины в ХСР более-менее терпимо выглядят, так что назову Кафку, Химеко и Аглаю.
Вот в Вуве женщины реально горячие
Особенно Чанли, Зани и Августа.
(сама игра говно, кстати, давно дропнула, но не из-за женских дизайнов)
А давайте перечислим (и посремся) за самые горячие женские дизы у хоё?
Нингуан, Еимия, Нефер, Яэ Мико
Фуга
Джейн
А чего только Хойо?
О, Ивонна из эндфилда
Ну, кстати, да, чего только хойо. Я даже картиночки принесу, чтобы все красоту увидели
А для меня самый горячий дизайн у Тайззиронта
И у Гертасклепа
Думала-думала и поняла что, несмотря на то что я по вайфу и в целом в реале больше по девушкам, у хойо для меня более-менее горяча только Кафка, и то с натяжкой из-за своего мамми характера
Ну и Триггер из ззз, вот она горяча даже несмотря на то что половинки ее задницы живут отдельной жизнью
Не знаю, дизайны хойо для меня могут быть милыми, могут быть нелепыми, могут быть норм. Но чтоб прям горячие? Meh, не знаю, эти бесконечные шортики и дурацкие платьица горячими мне крайне сложно назвать
Думала еще Эвелин из ззз назвать, но она бегает как бегемотик, это скорей мило и смешно чем сексуально
А не из хойо для меня горячи Августа из вувы и Шемира из афк джорни
Отредактировано (Сегодня 18:29:58)
А для меня самый горячий дизайн у Тайззиронта
И у Гертасклепа
Ну у нас тут речь о женских дизайнах, в то время как Тайззиронт двуполый, а Гертасклеп бесполый и не совсем подходят.
Ну тогда Скарлет из Ash Echoes
Оттуда же Ивана и Лорель
Судзука Годзэн из оммедзи
И ещё примерно полкаста
Для меня все эти потешные дырки в одежде и прочие изыски гача дизайна чаще всего как раз горячи, иногда даже самые гунерские дизайны заходят. Поэтому и бесят неимоверно.