Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну вот вы представьте реддитора вайфуеба, который будет рассуждать про качество хасбендов, их ориентацию и тд.
А что не так? Если он играет в смешанную гачу, то имеет право обсуждать и мужских персов и даже высказывать свое фи. Тебя же никто не заставляет соглашаться с мнением, которые тебя не устраивает.
Ну вот вы представьте реддитора вайфуеба, который будет рассуждать про качество хасбендов, их ориентацию и тд. Вряд ли вы к ним с пониманием отнесётесь.

У Пограничника (как и у всех экспи) костюм так-то отсылка на его же одежду в оригинале.
Если бы его делали для корневой ца тм, его бы не побрили.
А давайте перечислим (и посремся) за самые горячие женские дизы у хоё?
А давайте. Нравятся мне многие, а вот на порочные мысли провоцируют лишь некоторые, вот они
Геншин: Мона, Е Лань, Фурина, Ягода, Линетт, Шилонен.
Зюзя: Эвелин, весь айдольский коллектив, Элис, Пульхра, Чжао, Некомата, Фуфу.
ХСР: Георгина, Искорка, Хохо, Керидра. И внезапная Стелла.
Фурина даже, я б сказала, скорее на женский вкус рассчитана.
Я с тобой согласна. Но тут мы приходим к тому, что далеко не все женские персы делаются для, так сказать, вайфуёбов онли. И могу ли я, игрок, который предпочитает крутить мужиков и дев определенного типажа, обсуждать дизайн будущих женских персов, важных для лора и меты?
Лично мне похуй будет, велика беда
Не надо делать вид, что здесь нет анонов влетающих на пуканной тяге с реддита вайфуебов.
Райден, Арлекино, Дэхья, Кандакия, Лаума;
Фэйсяо, Топаз, Фуга, Георгина, Аглая.
Посмотрел сейчас на список и понял, что горячий диз для меня мало связан с любовью к персонажу
Если бы его делали для корневой ца тм, его бы не побрили.
Ты вообще не вдупляешь, про что тебе говорят. Приведу другой пример: Бранта делали не для корневой ца, это однозначно. При этом он нихуя не релевантен в сюжете и с ним нет фансервисных взаимодействий у Ровера, более того, он Ровера шипперит с Карлоттой и взаимодействует практически только с лолей, и вот это все сделано с оглядкой на корневую ца, чтобы она не тряслась.
Отредактировано (Сегодня 16:06:33)
И могу ли я, игрок, который предпочитает крутить мужиков и дев определенного типажа, обсуждать дизайн будущих женских персов, важных для лора и меты?
Да изначальные рассказы про то, что мнение о персе имеют право высказывать только те, кто на него донатит, - довольно всратые. Какие-нибудь фтп игроки по такой логике должны вообще всегда молчать в тряпочку и колебаться исключительно вместе с линией партии 
Посмотрел сейчас на список и понял, что горячий диз для меня мало связан с любовью к персонажу
А у меня, кстати, нет. Я не включила Фурину и, например, Зарянку, так как они у меня совсем не с этой оперы. Юдзуха туда же. Мне они очень нравятся, Фурина вообще - лучшая девочка, но горячими я их не считаю. 
он Ровера шипперит с Карлоттой
Прекрасно его понимаю
А у меня, кстати, нет. Я не включила Фурину и, например, Зарянку, так как они у меня совсем не с этой оперы. Юдзуха туда же. Мне они очень нравятся, Фурина вообще - лучшая девочка, но горячими я их не считаю
Так я и написал, что это не связано. Тоже не стал включать некоторых любимых вайфу, даже невероятно красивых, но не горячих. А ту же Топаз, не стал брать бесплатно в магазине, несмотря на всю горячесть
Так я и написал, что это не связано
сорри, жопой прочитала
У меня тоже любовь к персонажам никак не связана с горячестью. С мужиками, кстати, также. Никогда не задумывался особо над этим
В геншине прям горячо от Эолы, Шэнь Хэ, Дэхья, Нефер.
В хср Кафка, Ахерон, Яшма, Гисиленса.
В ззз Эвелин, Джейн Доу, Исюань
В вуве Иньлинь, Саньхуа, Фролова, Гальбрена, ну а еще наверное Шоркипер, как бы я не хотел это признавать 
Лаума, Нефер, ей одной из немногих идут голые ноги без ничего, Елань
Аглая, Химеко, Кафка, Великая Герта
В ззз вообще в принципе мне женские дизайны, в первом сезоне, если точнее, нравятся больше, чем у соседей. А если по теме, то Астра, Янаги, Эва, Николь
Не хое, но не могу не упомянуть налу, очень уж она красивая 
Самые горячие - Навия и Клоринда. И сексуально, и без этих всратых передников и не в тему торчащих трусов.
В рельсе Тинъюнь во всех ее ипостасях, Аглая Топаз в костюме из трейлера. Вообще девушки рельсы для меня скорее круто выглядят, чем горячо почему-то.
В геншине Нефер, Эмилия, Яэ Мико, Тиори, Елань
Зетку наблюдаю со стороны, но Джейн и Гашетка просто космос 
Отредактировано (Сегодня 16:36:29)
За отсутствие Шилонен я вас осуждаю
Шилонен - это же проклятый Натлан
Но... но Шилонен же была упомянута...
Вноси свой топ с кошкоженой?
Шилонен для меня, например, красива и сама по себе нравится (даже несмотря на "проклятый Натлан"), но как-то преступных мыслей в её сторону ни разу не получалось 
Да изначальные рассказы про то, что мнение о персе имеют право высказывать только те, кто на него донатит, - довольно всратые. Какие-нибудь фтп игроки по такой логике должны вообще всегда молчать в тряпочку и колебаться исключительно вместе с линией партии
Ты жопой читал, анон. Не исключительно кто донатит, а кто крутит и донатит, т. е. конкретный потребитель.
Р1999: ... Барбара.
Аноооон 
Ты жопой читал, анон. Не исключительно кто донатит, а кто крутит и донатит, т. е. конкретный потребитель.
Как будто твое уточнение что-то изменило, как было всрато, так и осталось.