Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25726 Сегодня 15:27:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так онли-мужики на вайф не донатят. Я ж не требую особой внешки мужским персонажам, они не для меня.

Анон, если не секрет, а ты сам сколько задонатил на вайф?

#25727 Сегодня 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Я может быть мускулистых хочу, которые ГГшку одной рукой будут поднимать. :hanged:

Фэйсяо в новом трейлере :sadcat:

#25728 Сегодня 15:28:22

Анон

Анон пишет:

И много ты таких мазохистов найдёшь?

В треде хср такие отписывались. Ну и есть большая разница между "я кручу от безысходности" и "я хочу крутить".

#25729 Сегодня 15:29:02

Анон

Анон пишет:

А мне важно чтобы вайфы были горячие, чье мнение более валидно: человека который крутит и донатит на этих вайф или твое?

Я дончу, но не кручу, например.
Никогда не поверю, что Чжу Юань менее сексапильна, чем новое недоразуенее из Совбзеа. Что Эвелин куда менее горяча, что новая дама в купальнике. Что Фасолька в традиционном ципао куда менее привлекательна, чем Гуан в дырявом ципао.

#25730 Сегодня 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Натужно приплести?

Очень натужно. Потому что речь шла не о половой принадлежности персонажей.

#25731 Сегодня 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Вот свои вопросики и заламывания рук про неиграбельного Скрюллума им отправляй. Или ца зетки, которые Баньюэ плохо крутили.

Вот тут плюсану. Опыт показывает, что продается всё. И замужние женщины, и нехи, и зомби, и мужики. Если их продавать. Если у них привлекательный дизайн, интересная история, сильный кит и масштабная реклама. Просто разработчики гач по типу куро и хое, люди с творческой импотенцией, которые умеют только делать безопасненько и тырить идеи отовсюду и друг у друга. Если бы они хотели продать Скрюллума, они бы продали, прямо в конце Амфореуса, и люди бы крутили.

#25732 Сегодня 15:32:43

Анон

Как будто те, кто крутит без оглядки на пол, или те, кто крутит преимущественно вайфу, оценивают перса исключительно по горячести. У нас самый популярный перс в Зетке, тот, кого разрабы кокблочат как твари, но игроки все равно упрямо на ней играют - Мияби. Перс в юбке до колен, без дырок и декольте. Один из самых законстованных персов в геншине - Фурина. При всей моей огромной к ней любви, она далека от понятия "горячая". Света немного ближе к фансервису, но тоже не совсем уж голая, в нормальном платье. Продавали её не дырками на жопе, а образом первой школьной подружки.

#25733 Сегодня 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон, если не секрет, а ты сам сколько задонатил на вайф?

Хз, не считал, но все вайфуни с сигнами и констами. Кому С2, кому С1, кому сигну, в общем у кого что полезно. Все паки скуплены и даже по нескольку раз. Я стараюсь не задумываться сколько денег слила.

#25734 Сегодня 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Если бы они хотели продать Скрюллума, они бы продали, прямо в конце Амфореуса, и люди бы крутили.

зис
Я написала про отталкивающие дизайны изначально, но мне нравится и Скрюлик, и Баньюэ. При этом Йи меня отталкивает не потому что она полуголая, а потому что её дизайн безыдейный, стянутый с Исюань. Сексуальность можно красиво продавать, а можно как сейчас в ззз делают. Можно было Йи морскую тему намутить, у неё даже оружка в этой тематике, но они остановились не чем-то скучном :dontknow:
А делать вид, что из-за людей с предпочтениями не дают персов с более интересными дизайнами просто смешно.

#25735 Сегодня 15:37:55

Анон

Анон пишет:

не считал

Анон пишет:

денег слила

:lol:

#25736 Сегодня 15:38:28

Анон

Анон пишет:

оценивают перса исключительно по горячести

Я еще добавлю, что понятие горячести у всех разное. Извините, но в здравом уме и твердой памяти не могу назвать новую эксгибиционистку в плаще из Зетки горячей. Кафка и Арлекино для меня горячие. Классические гача-дизайны с дырками ради дырок, передниками, отдельными рукавами и всем остальным могут сразу нахуй идти.

#25737 Сегодня 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Как будто те, кто крутит без оглядки на пол, или те, кто крутит преимущественно вайфу, оценивают перса исключительно по горячести. У нас самый популярный перс в Зетке, тот, кого разрабы кокблочат как твари, но игроки все равно упрямо на ней играют - Мияби. Перс в юбке до колен, без дырок и декольте. Один из самых законстованных персов в геншине - Фурина. При всей моей огромной к ней любви, она далека от понятия "горячая". Света немного ближе к фансервису, но тоже не совсем уж голая, в нормальном платье. Продавали её не дырками на жопе, а образом первой школьной подружки.

Таки Мияби и Фурина - не совсем вайфу. Они сделаны привлекательными для обоих полов. Фурина даже, я б сказала, скорее на женский вкус рассчитана. Конечно, как следствие, они безумно популярны - потому что нравятся сразу всем, попадают во вкусы абсолютного большинства независимо от пола, неплохо прописаны (ну или как минимум присутствовали в игре достаточное время) и невероятно сильны с точки зрения меты (та же Мияби начала отставать только в последние месяцы за счет прицельных кокблоков, и то последние два цикла снова на коне).
Таким же универсально популярным мог бы быть Капитано, например.

#25738 Сегодня 15:41:58

Анон

Ну хз, я вон на Арлекино С1 с сигной донатила, на одну нее только тыщ 15 ушло + на Фурину еще осталось, она у меня С6. Мое мнение валидно? Могу заказать Царицу в нормальном костюме или длинном платье, не в ночнушке и без дырок на жопе?  =D

#25739 Сегодня 15:42:27

Анон

Анон пишет:

Кафка и Арлекино для меня горячие.

А давайте перечислим (и посремся) за самые горячие женские дизы у хоё?
Не те, которые вам нравятся, потому что красивое платье, такое же себе хочу (смотрю на тебя, сяоГуан!), а прям кого неиронично считаем горячими и либо хотим, либо по-белому (а, может, и черному) завидуем.

Плюсую Кафку и Арлекино.
В зетке... Раньше сказала бы Эва, но сейчас чот прям поймала себя на мысли, что не отрываю взгляда от ножищ Янаги.

#25740 Сегодня 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я вон на Арлекино С1 с сигной донатила, на одну нее только тыщ 15 ушло + на Фурину еще осталось, она у меня С6. Мое мнение валидно? Могу заказать Царицу в нормальном костюме или длинном платье, не в ночнушке и без дырок на жопе?  =D

Мои честно купленные с6р1 Скара, с2р1 Кирилл и с2р1 Дурин скромно смотрят из угла, и это только в Нод Крае  :lol:
Имеем ли мы право на обсуждение вайф?

#25741 Сегодня 15:49:03

Анон

Анон пишет:

А мне важно чтобы вайфы были горячие, чье мнение более валидно: человека который крутит и донатит на этих вайф или твое?

Да у нас тут главный спонсор хойоверс видимо, с самым важным мнением  :lol:

#25742 Сегодня 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Сид  :troll:

#25743 Сегодня 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Кафка и Раппа в рельсе
Арле, Фурина, Линетт, Цзы Бай в геншине
Мияби, Цезарь и Бернис в зетке

#25744 Сегодня 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Синьора, Арлекино, босс и обычная.

#25745 Сегодня 15:51:11

Анон

Ну вот вы представьте реддитора вайфуеба, который будет рассуждать про качество хасбендов, их ориентацию и тд. Вряд ли вы к ним с пониманием отнесётесь.

#25746 Сегодня 15:51:59

Анон

Анон пишет:

Ага и пограничника для корневой ца делали, дааааа, конеееечно

У Пограничника (как и у всех экспи) костюм так-то отсылка на его же одежду в оригинале. Правда, в отличие от Лаватейн с Арделией, в его случае это не дефолтный костюм, а скин из "лорной" серии  =D

Скрытый текст

Полураздетые мужики, кстати, в оригинале тоже были, причем как в дефолтном виде

Скрытый текст

так и в летних скинах

Скрытый текст

#25747 Сегодня 15:52:02

Анон

Анон пишет:

представьте реддитора вайфуеба, который будет рассуждать про качество хасбендов, их ориентацию и тд.

:facepalm:

#25748 Сегодня 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Вряд ли вы к ним с пониманием отнесётесь.

Лично мне похуй будет, велика беда :lol:

#25749 Сегодня 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Дэхья, Бэйдоу, Цзы Бай, Ёимия (да, мне нравятся бинты вместо белья), Арлекино, Яэ Мико, Райден. Шилонен в первом трейлере показалась дико горячей, но в игре она тощая. Ей бы фигурку как у Варесы, но на высокой модельке, да загара побольше - и было бы просто 100 из 100.
Фэйсяо, Ахерон, Далия, Яшма.
Исюань, Янаги, Бёрнис, Цезарь.

#25750 Сегодня 15:53:48

Анон

У меня только за последний месяц куплен макс пак 3 раза, скуплены все паки сейсчас, и также были скуплены все до ресета. Имеются все пухи из батлпаса, и новую менюшку украшает скин рандомплэй за эксклюзивный дорогой бп. Играю с первого дня игры, всегда с подпиской. Куплены все "выгодные предложения", которые когда-либо появлялись в шопе. Даже имею приглашения для агентов и их пух за спендинг-ивент.
Имею я право обсуждать дизайны персонажей в игре? Или все еще недостаточно?  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума