Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
"Не властный кубик."
и кто же по твоему кубик в том же генше?
Разве зетка изначально была сделана не под мужскую аудиторию? Смысла чего-то ждать от нее ноль имхо.
Нет, она была сделана для всех. Ты представляешь себе дрочащего на трясущуюся попу лоли мужика, который потом идет няшкать банбу? Они туда даже яойный фансревис засунули, с канонными яойными (и юрийными тоже, чо уж) фанфиками. И до сих пор не утихают споры, омгаверс в зетке прям реален (эфир и все такое) или все же продолжение темы фанфичества. Но он там упоминается.
Да сами разрабы недавно жаловались, что есть две принципиально разные группы, которые написывают им в поддержку и не пересекаются - те, кто хочет общения с агентами (читай, свиданок с женами и больше красивых попок), и те, кто хочет играть в игру (просит улучшать боевку, вводить больше квестов). И, мол, их основная цель - эти две фракции объединить.
Отредактировано (2025-09-30 17:40:27)
И до сих пор не утихают споры, омгаверс в зетке прям реален (эфир и все такое) или все же продолжение темы фанфичества.
Если омегаверс в ззз был бы каноном, это было бы очень интересно 
хотя почему он им является не может?
потому что уже занят - Юдзухе принадлежит 
Нет, она была сделана для всех
Когда-нибудь до разрабов дойдет, что чтобы сделать игру для "всех", нужно додавать всем, а не только вайфудрочерам (нет)
поэтому был изначально на легах, кроме стандартного ликаона, только женский каст? гача для всех явно не так стартует.
первая лега в виде лайтера вышла только спустя около полугода, и то его переделывали из А ранга в S.
сравнить если первые патчи хср и ззз - в хср было около 50-50 мужчин и женщин. как в геншине не знаю, я не с первых патчей играю.
и кто же по твоему кубик в том же генше?
Ящетаю что Ризли пытались таким сделать, но не дотянули ни до кубика, ни до хорошего парня, потому что он, простите, тупой.
ни до хорошего парня, потому что он, простите, тупой.
А почему хороший парень не может быть тупым? 
Я себе вопрос кто хазбандо, а кто нет решил очень давно, и всех называю вайфами, независимо от гендера 
Ну потому что Ризли своим разрешением плодить тайные общества, нулевым контролем (у вас в тюрьме ребенок образовался и никто не ебет, что с ней делать!) и допуском заключенных под водой к взрывчатке насоздавал/мог создать такое количество проблем, которое аннигилирует любые хорошие намерения.
Это место уже застолблено Итто
Когда-нибудь до разрабов дойдет, что чтобы сделать игру для "всех", нужно додавать всем, а не только вайфудрочерам (нет)
уверена, что разрабы хотят. Им вышестоящие не дают. Вот Манато свое кодовое имя Норано еще на збт приобрел. Он из стареньких. Юдзуха - с ним. Они даже одеты изначально были в едином стиле, как и все фракции в 1.х. А нынешние дамы из якобы их фракции, кто куда больше на Исюань похожи - они переделка одной монашки с збт, которая изначально Зайцам принадлежала. И переделывал ее явно человек со стороны (тот самый переведенный из Геншина?). И на единый стиль фракции он плевал. Но кто-то же скомандовал переделывать, увеличивать количество и добавлять в игру, а мужика, которому весь сюжет патча посвящен и кто еще с збт в планах был, в А-ранг отправлять. Вряд ли те самые оригинальные разработчики.
Кстати, дизайнер, занимавшийся Манато и Юдзухой (то есть двумя изначальными членами ХижКоша, к Элис и новым дамам он отношения не имеет), еще и вот того самого нового робота делал.
Это место уже застолблено Итто
У него и кубики есть, правда не очень властные. Совсем не властные
потому что уже занят - Юдзухе принадлежит
Манато убежденный пассив-сабмиссиа, так что в счастливом д/с партнерстве с Хьюго, иногда Вивиан присоединяется
У него и кубики есть, правда не очень властные. Совсем не властные
Но в фандоме жаждующие властных кубиков про него писали какое-то бдсм фикло с Горо 
Манато убежденный пассив-сабмиссиа,
я ж говорю, Юдзухе принадлежит 
Но в фандоме жаждующие властных кубиков про него писали какое-то бдсм фикло с Горо
Да я и про сомца Итто с Чжун Ли читал 
Но мне оосно, не вижу я этого дуралея таким.
Можно уже весь список того, за что выписывают из Хасбандо?
![]()
Шутки с кентами дружить нельзя. Качком быть нельзя. Что еще?
Варка не особо качок и даже шуток пошутить и с кентами подружиться не успел, а его уже тоже того... 
Но мне оосно, не вижу я этого дуралея таким.
Не только тебе, у меня вообще вопросы, открывал ли автор канон
По-моему, идея доминатора Итто должна жить до первого слова, которое от него услышишь 
), еще и вот того самого нового робота делал.
Вот кстати очень чувствуется, что его диз отличается от новичков
Люди, которые пытаются сказать это хазбандо это не хазбандо не с точки зрения своих вкусов, а универсально не понимают как работают хазбандо
Да и вайфу блин тоже
Анон пишет:Но мне оосно, не вижу я этого дуралея таким.
Не только тебе, у меня вообще вопросы, открывал ли автор канон
По-моему, идея доминатора Итто должна жить до первого слова, которое от него услышишь
Я теперь хочу фик про то, как итто пытается кого то задоминировать, но получается не очень