Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25676 2026-02-04 23:38:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я согласна на копию хср-овской Брони вместо Царицы, вот чтобы не голая, а в колготах

Лучше ХИ3шной взрослой Брони, у нее дизайн удачнее.

#25677 2026-02-04 23:40:36

Анон

Анон пишет:

Лучше ХИ3шной взрослой Брони, у нее дизайн удачнее.

У нее только две дрели, а у Брони из ХСР их три, шах и мат.

#25678 2026-02-04 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Брони из ХСР их три, шах и мат

Зато у Брони из хи3 нет чёрной дыры в дизайне...

#25679 2026-02-04 23:44:03

Анон

У новой СВ будет две дрели, она уже стала Броней, или нужно третью отрастить?

#25680 2026-02-04 23:58:18

Анон

У царицы будет четыре дрели =D

#25681 Вчера 00:04:29

Анон

Анон пишет:

У царицы будет четыре дрели =D

Это чтобы было удобно строить заводы.

#25682 Вчера 06:10:19

Анон

Анон пишет:

Единственное, что может как-то помочь, если Хойо удивят и сделают ей уникальную модельку

У меня есть ощущение, что для Царицы сделают модельку типа обновленной Скирк - невысокая девушка, но с более зрелыми чертами лица и голосом

#25683 Вчера 06:12:33

Анон

Анон пишет:

типа обновленной Скирк - невысокая девушка, но с более зрелыми чертами лица и голосом

Пусть будет кем угодно, лишь бы не в ночнушке.

#25684 Вчера 10:25:53

Анон

Не в ночнушке так в купальнике. В нормальную одежду для главвайфы региона я уже не верю

#25685 Вчера 11:26:16

Анон

А аноны рассуждающие про дизайн Царицы по хасбендам или вайфам? Мне для статистики.

#25686 Вчера 11:30:45

Анон

Анон пишет:

А аноны рассуждающие про дизайн Царицы по хасбендам или вайфам? Мне для статистики.

По здравому смыслу, в шубах что-то в Сумеру у нас не бегали, какая-то логика в названии региона Снежная должна быть.

#25687 Вчера 11:42:05

Анон

Увидела сейчас, что ззз дама с купальником под плащом - судья :lol:
Очень жаль, конечно, тк такие модельки, анимации и визуал теряются под безвкусной сексуализацией.

#25688 Вчера 11:47:26

Анон

Анон пишет:

Увидела сейчас, что ззз дама с купальником под плащом - судья :lol:
Очень жаль, конечно, тк такие модельки, анимации и визуал теряются под безвкусной сексуализацией.

+1. Роль суровой судьи не слишком сочетается с тем, что у нее под плащом только нижнее белье

#25689 Вчера 11:49:53

Анон

Представил Невиллета в этой его мантии, а под ней одни плавки с завязочками ;D
если честно, то есть сомнения, что такого судью я бы, крутил

Отредактировано (Вчера 12:03:36)

#25690 Вчера 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Я универсал, но на 85% по вайфам. Хочу Царицу хрупкой и нежной с виду, но на деле суровой лолей или невысокой девушкой наподобие Керидры из ХСР, подальше от банального образа Снежной Королевы. Еще был бы не против каких-нибудь интересных фишек для передвижения, например, левитацию вместо спринта — как у стартовой Брони из ХИ3, например, и в целом был бы рад, если бы она была в плане внешности экспи маленькой Брони, нравится этот образ.

#25691 Вчера 11:57:58

Анон

Анон пишет:

У меня на всех акках в гачах 90% лег - вайфы, поэтому скорее по вайфам, хотя и против хазюандо ничего не имею. Мне лично хочется, что бы царица была красивой, и я могла бы крутить ее без кровавых слез, чего не будет, если они ее в какой то ужас обрядят, как ту судью из ззз, у которой вообще только нижнее белье :sadcat:

Хотелось бы царице какое нибудь длинное платье, или хотя бы юбку в стиле Эмилии, красивый головной убор, побольше украшений на ледяную тематику, ну и естественно, как можно меньше идиотских вырезов

Отредактировано (Вчера 11:58:26)

#25692 Вчера 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что часто принимаю сторону хасбандолаверов в срачах, сама люблю и тех, и тех, а женщин любимых у меня в гачах гораздо больше чем мужчин. От Царицы жду как минимум "Броню". Как максимум - властную холодную женщину с целью и принципами. Вот Цзы Бай и Скирк мне нравятся своими характерами, немного такого вайба жду от Царицы. Что касается внешности - не лоля, не в шортиках, с остальным придется мириться, красивые дизайны в гачах нполучаются только в качестве исключения.

#25693 Вчера 13:53:02

Анон

Спасибо за ответы, аноны. Надеюсь Царицу не всрут, тоже ничего против Брони не имею, и была бы ей рада. Но ещё более была бы рада Коллии в босс-форме.

P.S. иногда невыносимо раздражает, когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов, кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался?

#25694 Вчера 13:55:56

Анон

Анон пишет:

иногда невыносимо раздражает, когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов

У меня в Геншине примерно поровну, но тебе не приходило в голову, что люди, которые крутят хасбендов, чаще крутили бы вайф, если бы михуе не всирали их дизайны? :hmm: Потому что больше половины выкрученных мной женских персонажей это скорее вопреки их дизайнерским стараниям.

Анон пишет:

кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался

Очень смешно это читать с учетом, что мужиков делают закутанными в десять слоев, чтобы не дай бог не оскорбить хрупкую маскулинность корневой ца.

Отредактировано (Вчера 13:56:48)

#25695 Вчера 13:57:18

Анон

Анон пишет:

P.S. иногда невыносимо раздражает, когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов, кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался?

В гачах михое довольно сложно быть хасбендохантером онли, если хочешь хоть как-то в эндгейм поиграть. Просто не получится пачки собрать. Поэтому хочется, чтобы вайфы тоже были приятными, особенно архонты, как вершина меты

#25696 Вчера 14:01:43

Анон

Анон пишет:

если он ваще не для тебя делался

Для меня в гачах вообще ничего не делается, могу позволить выебываться :girly:

#25697 Вчера 14:15:12

Анон

Анон пишет:

когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов, кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался?

Так как видеть этого перса в игре будут абсолютно все, то хз почему кому-то нельзя рассуждать о внешности персонажа. Не важно, для кого оно там делается, важно, что абсолютно все игроки получат это в квестах, кат сценах и в баннере вне зависимости от предпочтений.

#25698 Вчера 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Так как видеть этого перса в игре будут абсолютно все, то хз почему кому-то нельзя рассуждать о внешности персонажа. Не важно, для кого оно там делается, важно, что абсолютно все игроки получат это в квестах, кат сценах и в баннере вне зависимости от предпочтений.

+++
Мне важно чтобы персонажи в игре не отталкивали. Вот как в зетке. Мне сначала очень нравился визуал, но как только стали выходить персонажи во втором сезоне, так я не смогла играть дальше, потому что от одного взгляда желание играть пропадало :lol:

#25699 Вчера 14:48:20

Анон

А я очень много чего имею против Брони, но кто ж меня будет слушать :lol:
И дрели эти дурацкие терпеть не могу
Оставили бы уж своих вайф в ХИ3, а то надоели уже.

#25700 Вчера 15:02:00

Анон

Анон пишет:

А я очень много чего имею против Брони, но кто ж меня будет слушать :lol:
И дрели эти дурацкие терпеть не могу
Оставили бы уж своих вайф в ХИ3, а то надоели уже.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума