Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я согласна на копию хср-овской Брони вместо Царицы, вот чтобы не голая, а в колготах
Лучше ХИ3шной взрослой Брони, у нее дизайн удачнее.
Лучше ХИ3шной взрослой Брони, у нее дизайн удачнее.
У нее только две дрели, а у Брони из ХСР их три, шах и мат.
Брони из ХСР их три, шах и мат
Зато у Брони из хи3 нет чёрной дыры в дизайне...
У новой СВ будет две дрели, она уже стала Броней, или нужно третью отрастить?
У царицы будет четыре дрели 
У царицы будет четыре дрели
Это чтобы было удобно строить заводы.
Единственное, что может как-то помочь, если Хойо удивят и сделают ей уникальную модельку
У меня есть ощущение, что для Царицы сделают модельку типа обновленной Скирк - невысокая девушка, но с более зрелыми чертами лица и голосом
типа обновленной Скирк - невысокая девушка, но с более зрелыми чертами лица и голосом
Пусть будет кем угодно, лишь бы не в ночнушке.
Не в ночнушке так в купальнике. В нормальную одежду для главвайфы региона я уже не верю
А аноны рассуждающие про дизайн Царицы по хасбендам или вайфам? Мне для статистики.
А аноны рассуждающие про дизайн Царицы по хасбендам или вайфам? Мне для статистики.
По здравому смыслу, в шубах что-то в Сумеру у нас не бегали, какая-то логика в названии региона Снежная должна быть.
Увидела сейчас, что ззз дама с купальником под плащом - судья
Очень жаль, конечно, тк такие модельки, анимации и визуал теряются под безвкусной сексуализацией.
Увидела сейчас, что ззз дама с купальником под плащом - судья
![]()
Очень жаль, конечно, тк такие модельки, анимации и визуал теряются под безвкусной сексуализацией.
+1. Роль суровой судьи не слишком сочетается с тем, что у нее под плащом только нижнее белье
Представил Невиллета в этой его мантии, а под ней одни плавки с завязочками
если честно, то есть сомнения, что такого судью я бы, крутил
Отредактировано (Вчера 12:03:36)
Я универсал, но на 85% по вайфам. Хочу Царицу хрупкой и нежной с виду, но на деле суровой лолей или невысокой девушкой наподобие Керидры из ХСР, подальше от банального образа Снежной Королевы. Еще был бы не против каких-нибудь интересных фишек для передвижения, например, левитацию вместо спринта — как у стартовой Брони из ХИ3, например, и в целом был бы рад, если бы она была в плане внешности экспи маленькой Брони, нравится этот образ.
У меня на всех акках в гачах 90% лег - вайфы, поэтому скорее по вайфам, хотя и против хазюандо ничего не имею. Мне лично хочется, что бы царица была красивой, и я могла бы крутить ее без кровавых слез, чего не будет, если они ее в какой то ужас обрядят, как ту судью из ззз, у которой вообще только нижнее белье
Хотелось бы царице какое нибудь длинное платье, или хотя бы юбку в стиле Эмилии, красивый головной убор, побольше украшений на ледяную тематику, ну и естественно, как можно меньше идиотских вырезов
Отредактировано (Вчера 11:58:26)
Несмотря на то, что часто принимаю сторону хасбандолаверов в срачах, сама люблю и тех, и тех, а женщин любимых у меня в гачах гораздо больше чем мужчин. От Царицы жду как минимум "Броню". Как максимум - властную холодную женщину с целью и принципами. Вот Цзы Бай и Скирк мне нравятся своими характерами, немного такого вайба жду от Царицы. Что касается внешности - не лоля, не в шортиках, с остальным придется мириться, красивые дизайны в гачах нполучаются только в качестве исключения.
Спасибо за ответы, аноны. Надеюсь Царицу не всрут, тоже ничего против Брони не имею, и была бы ей рада. Но ещё более была бы рада Коллии в босс-форме.
P.S. иногда невыносимо раздражает, когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов, кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался?
иногда невыносимо раздражает, когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов
У меня в Геншине примерно поровну, но тебе не приходило в голову, что люди, которые крутят хасбендов, чаще крутили бы вайф, если бы михуе не всирали их дизайны?
Потому что больше половины выкрученных мной женских персонажей это скорее вопреки их дизайнерским стараниям.
кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался
Очень смешно это читать с учетом, что мужиков делают закутанными в десять слоев, чтобы не дай бог не оскорбить хрупкую маскулинность корневой ца.
Отредактировано (Вчера 13:56:48)
P.S. иногда невыносимо раздражает, когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов, кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался?
В гачах михое довольно сложно быть хасбендохантером онли, если хочешь хоть как-то в эндгейм поиграть. Просто не получится пачки собрать. Поэтому хочется, чтобы вайфы тоже были приятными, особенно архонты, как вершина меты
если он ваще не для тебя делался
Для меня в гачах вообще ничего не делается, могу позволить выебываться 
когда про внешку вайфы рассуждают челы, которые крутят онли хасбендов, кто тебя спрашивает как перс должен выглядеть, если он ваще не для тебя делался?
Так как видеть этого перса в игре будут абсолютно все, то хз почему кому-то нельзя рассуждать о внешности персонажа. Не важно, для кого оно там делается, важно, что абсолютно все игроки получат это в квестах, кат сценах и в баннере вне зависимости от предпочтений.
Так как видеть этого перса в игре будут абсолютно все, то хз почему кому-то нельзя рассуждать о внешности персонажа. Не важно, для кого оно там делается, важно, что абсолютно все игроки получат это в квестах, кат сценах и в баннере вне зависимости от предпочтений.
+++
Мне важно чтобы персонажи в игре не отталкивали. Вот как в зетке. Мне сначала очень нравился визуал, но как только стали выходить персонажи во втором сезоне, так я не смогла играть дальше, потому что от одного взгляда желание играть пропадало 
А я очень много чего имею против Брони, но кто ж меня будет слушать
И дрели эти дурацкие терпеть не могу
Оставили бы уж своих вайф в ХИ3, а то надоели уже.
А я очень много чего имею против Брони, но кто ж меня будет слушать
![]()
И дрели эти дурацкие терпеть не могу
Оставили бы уж своих вайф в ХИ3, а то надоели уже.