Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот кстати ещё та новая тян, которая в тизере рядом с мужиком в костюме была:
https://www.reddit.com/r/Zenlesszonezer … 930phKNbFv
Вы извините, но это прям очень плохо. Бессмысленно и беспощадно.
Верх от купальника Джейн, низ от какой-то из айдолок, у которой юбка даже жопу сзади не прикрывает.
Отредактировано (Сегодня 10:15:25)
Такой хрени стало неиронично больше. Раньше фансервис в ззз со вкусом каким то что ли был, дизайны были красивые, а сейчас чисто в нижнее белье одели, плащ накинули, и в баннеры
это да, дизайны джейн, янаги и эвелин в чем-то даже стильные были. это что посмотрела выглядит как из какой-нибудь совсем уж гунерской гачи.
зетка тоже с релиза была гунерской, и фансервис и желе это в анимациях, но было что-то еще, помимо просто фансервиса в лоб.
удивительно, что они вообще каких-то мужиков выпускают до сих пор, хоть и для галочки, чисто для поддержания статуса смешанной гачи. ЦА ззз нафиг они не нужны же
Смотрю на зетку и радуюсь, что свалил еще во времена баннера Хьюго. Эх, полностью одетые Чжу Юань и Мияби были пиком дизайнов в зетке.
удивительно, что они вообще каких-то мужиков выпускают до сих пор
Ну как "выпускают". Последним " для привлечения аудитории" был Хуго. Баньюэ всё же робот-фурри с заебанным управлением, мейнят его в основном мужики. Манато - А. Видимо, после финта с ним из игры так много девушек ливануло, что разрабы окончательно решили сосредоточиться только на одной аудитории. Тут тебе и скин Джейн, и красный ранец дошкольницы, и эгсбиционистка... Причём последняя выступает в роли, которой прежде не удостаивалась ни одна девушка в истории игры - быть жертвенной овечкой перед крупным патчем.
К слову, новую типа вх как раз затизерили, а второго перса 2.8 - нет.
Интересно, как может выглядеть купальник для этой барышни. 
К слову, новую типа вх как раз затизерили, а второго перса 2.8 - нет.
Точно, у нас же Сесилия есть. А отличие от брата Сета, у неё уникальные номер и моделька нпс. Может, она?
Интересно, как может выглядеть купальник для этой барышни
Впервые в игре - скин, который прикроет открытое дефолтной одеждой!
Ну как "выпускают". Последним " для привлечения аудитории" был Хуго. Баньюэ всё же робот-фурри с заебанным управлением, мейнят его в основном мужики. Манато - А. Видимо, после финта с ним из игры так много девушек ливануло, что разрабы окончательно решили сосредоточиться только на одной аудитории.
в этом какое-то противоречие от разрабов - хуго был явно байтовый персонаж, рассчитанный на женскую аудиторию, а смысл был его выпускать, чтобы потом никого (буквально) далее не выпускать для этой аудитории? допустим привлекли какую-то часть аудитории - так она же не будет смиренно сидеть и ждать, а просто ливнет - не видя ничего на горизонте для себя.
оставить нпс было как будто более логично, у них есть же проработанные неписи с оригинальными дизайнами.
Впервые в игре - скин, который прикроет открытое дефолтной одеждой!
Скин на Е Шуньгуан, в котором закрыты андербубсы и бедра: существует.
А мне девочка в плаще в целом нравится, но купальник??белье безвкусное. Сделали бы аля Сейлор старлайты, было бы прикольно, кмк. Ну и чтобы накидка в бою оставалась.
Отредактировано (Сегодня 10:46:11)
Анон пишет:Впервые в игре - скин, который прикроет открытое дефолтной одеждой!
Скин на Е Шуньгуан, в котором закрыты андербубсы и бедра: существует.
А еще существуют скины на вивиан, джейн, и санну, на которые без слез не взглянешь. Но скин на шуньгуан, неиронично, вышел очень хорошим, я прям удивлена, что это не очередной купальник, а красивое платье
А еще существуют скины на вивиан, джейн, и санну, на которые без слез не взглянешь.
Так речь же шла не о скинах в целом, а о теоретическом более закрытом скине, который был бы не первым.
Посмотрела на новые дизайны и с плачем удалила зенлес. Дело не в том, что новый мужик нас, я играла не только ради мужиков. Дело в том, что новые дизайны - это позорище. Это настолько отвратительный кошмар, что я могла бы на него попытаться закрыть глаза, как на купальник Вивиан или на, простите, скин Джейн, но терпеть этот ужас? Мне неприятно и грустно, потому что свой первый год игра мне нравилась, она была веселой, яркой, ненапряжной, с приятными персонажами. Мне даже нравился сюжет по самый патч Юдзухи и Элис. Но то, что началось с Обола, это… слов нет. Всего можно было ждать, но что они настолько всрут дизайны, я даже подумать не могла.
И при всей моей нелюбви к вуве с ее женами, я злобно желаю, чтобы баннер Санны, который выходит с новым патчем робожены день в день, провалился пониже. Потому что Вува, при всех своих дизайнах, никогда так намеренно и последовательно не опускалась в рисовании моделек, пробивая дно.