Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же хое заебали делать лорные бомбы эксклюзивными для Китая
Это ты про что, анон? Какие-то видео выпускаются отдельно только для Китая?
Это ты про что, анон? Какие-то видео выпускаются отдельно только для Китая?
В последнее время да, сначала в 3.7 прогревали подготовкой к бтиве со Сталесклепом только Китай, для глобала часть этих видео выпустили только через 2 или 3 недели после релиза патча, когда оно уже никому не нужно, да и лор лордов-опустошителей после трейлера сначала выложили только на вейбо сразу после релиза видео с ними, и спустя неделю где-то вспомнили про весь остальной мир. И вот сейчас видео про одного из навигаторов экспресса, который путешествовал с Акивилли незадолго до его смерти и фиг знает, когда сделают глобальную версию видео и сделают ли. Игрокам за пределами Китая не нужен лор, понимаю 
А, вспомнила, ещё же были "похороны" златиусов в прямом эфире, в Китае был интерактив на билибили со стримом с удалением Амфореуса, с прощальными постами на вейбо и скрытием видео с канала про Амфореус, у остального мира были только прощальные посты, но тут хотя бы твиттер додавал, у дейли аккаунтов хороший стихийный флэшмоб вышел с глитчами.
Отредактировано (Сегодня 09:08:12)
Сначала такие аноны хотят, чтобы новая блестящая игрушка была самой блестящей, а потом игры скатываются в паверкрипную парашу.
"Почему мой дд бьёт нат треть слабее расчётного" это блин не вопрос "почему мой дд не паверкрипнул все и вся" 
"Почему мой дд бьёт нат треть слабее расчётного" это блин не вопрос "почему мой дд не паверкрипнул все и вся"
Сомневаюсь что тот анон выдавал оптимальную ротацию и подгонял статы, у него ещё и недокачанная пачка вроде, он там же спрашивал почему у Невилетта упал дмг и не лучше ли ему хп кубок, хотя это можно узнать в оптимайзере.
, хотя это можно узнать в оптимайзере.
Честно скажу, лучше узнать на чучелке 
Нет, ЗЗЗ, после мастер лав и педоайдолов ты не заманишь меня обратно красивым мужиком и новой Райден.
В последнее время да
Спасибо за объяснение, анончик. Вот про эманаторов разрушения вспомнил, а остальное пропустил, не сильно слежу за активностями вне игры, но не знал, что такой разрыв между Китаем и всеми остальными. И главное зачем
новой Райден.
Извините, я увидел её без плаща и испугался. И наверняка в анимках она его будет скидывать. Какая ж безвкусная хуета, боже.
Отредактировано (Сегодня 09:44:35)
Нет, ЗЗЗ, после мастер лав и педоайдолов ты не заманишь меня обратно красивым мужиком и новой Райден.
А можно внести? И новый мужик это брат Сета?
ты не заманишь меня обратно красивым мужиком
Все равно он непись, так что тебя и не заманивают
А можно внести? И новый мужик это брат Сета?
https://t.me/Seele_Leak/463737
https://t.me/Seele_Leak/463685
Отредактировано (Сегодня 09:42:41)
Сначала увидел у ззз деву с фиолетовыми волосами в накидке, ничё так подумал анон, а потом мне показали её без этой накидки 
Видимо не буду жалеть, что перестал играть и удалил игру недавно.
ты не заманишь меня обратно красивым мужиком
так он же непись, можешь не торопиться
Новой девочке в зетке бы поднять шортики, чтобы лобок полностью прикрывали хотя бы (а ещё лучше сделать с высокой посадкой, чтобы туго обтягивали талию, охуенно бы смотрелось с бортфортами), и хорошо. Хотя я к тряпочкам впереди, которые ни на чем не держатся сзади, в целом отрицательно отношусь. Но у нас же магия теперь вовсю, привыкла...
Симметричность 
Сначала увидел у ззз деву с фиолетовыми волосами в накидке, ничё так подумал анон, а потом мне показали её без этой накидки
Сейм
Без накидки у меня ничего кроме "Фу" в голове не появилось. Уровень скина крысы.
зашла на реддит посмотреть, что там в ззз сейчас - мужик выглядит чисто как непись, мало деталей как будто, а дама в фиолетовом - то ли я давно не играю в ззз и просто отвыкла от такого фансервиса, то ли его стало еще больше, чем было.
Наконец-то репрезентация эксбиционистов в плащах и в гачах!
Так он с констой, на бумаге там за 150 должно выходить
Там нет сигны и конст на четверках
И по сборке хз что, он не показывал
Так что как по мне цифры норм
Новой девочке в зетке бы поднять шортики, чтобы лобок полностью прикрывали хотя бы
Надуют сиси на бете и хватит с нас.
Какая ж безвкусная хуета, боже.
+1. Давайте у нас следующий перс чисто в нижнем белье, еще и максимально откровенно будет, а что такого
бля, куда ззз катится...
а дама в фиолетовом - то ли я давно не играю в ззз и просто отвыкла от такого фансервиса, то ли его стало еще больше, чем было
Такой хрени стало неиронично больше. Раньше фансервис в ззз со вкусом каким то что ли был, дизайны были красивые, а сейчас чисто в нижнее белье одели, плащ накинули, и в баннеры
Отредактировано (Сегодня 10:04:36)
Лейфа пишет, что он на 100% уверен, что новая девочка в "плаще" в ззз - перс второй половины последнего патча. То есть нам ещё не показали и даже не затизерили кого-то, кого будут продвигать, как перса первой половины 2.8...
"Мы обещаем впредь знакомить вас с персонажами заранее", говорили они. " Мы дадим вам шанс ближе познакомиться с персами, прежде чем тянуть их", говорили они. "Мы будем выпускать больше мужских лег", говорили они. А в итоге нам даже Промию формально нигде никак не показали ещё, но тот, кто будет перед ней, ещё более неизвестный и таинственный...
Отредактировано (Сегодня 10:06:34)
А в итоге нам даже Промию формально нигде никак не показали ещё, но тот, кто будет перед ней, ещё более неизвестный и таинственный...
Есть иллюзорный шанс, что брат сета, но я не верю. Щас еще одну девочку из ниоткуда выкатят, и все
"Мы обещаем впредь знакомить вас с персонажами заранее", говорили они. " Мы дадим вам шанс ближе познакомиться с персами, прежде чем тянуть их", говорили они.
Так может, это будет принарядившийся именной НПС вроде Коко или конебрата.
У дамы из ззз без плаща ее хвост на рендере модельки выглядит как фиолетовый страпон, прям БДСМ-госпожа