Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Линейка котиков тоже убогое вторичное говно сделанное на отъебись, единственные интересные дизайны там те, что михуи спиздили у фанартеров. Короче если что-то у этой конторы зайчиков выглядит не как дженерик пережеланная сто раз картонка, то наверняка у кого-то сплагиачена.
В Геншин о треде анон расстраиваться что на Фонарях нет Хайтам и Кавеха. Не хочу портить ему настроение там, но
И СЛАВА БОГУ. И эонам. И архонтам
Меня эта парочка уже бесконечно заебала. Пусть хоть эти приятные Фонари не портит своими срачами
Люблю Хайтама, но поддержу, все равно ничего интересного не было бы, только кринжовые срачи по стопицотому кругу.
Если бы приехал кто-то один из этой парочки, то было бы даже интересно, потому что по отдельности они ведут себя как вполне нормальные люди.
Помнится, яойный конус с Авантюрином тоже откуда-то срисовали
Люблю Хайтама, но поддержу, все равно ничего интересного не было бы, только кринжовые срачи по стопицотому кругу.
судя по тому, что анон находится в этом треде, странно, что подобный контент ему не заходит. Разве что через силу тут сидит, бедолага 
ооооооо, аноны разрешите повыть
в моем окружении все, буквально все любят кавеха, восхищаются его личностным ростом ТМ развитием ТМ и его шипом с хайтамом
но... он же... просто истеричный долбоеб. Он в долгах чисто потому, что продолбался с первой стройкой алькасар-сарая, при этом Дори к его кредиту сверх-лояльна, не припахивает его работать и ежемесячно дает отсрочки. Он перебирает работой и от широкой души может решить "а вот тут буду работать бесплатно", и при этом у него есть заказы и их много. И его фоновые истерики про то, что кто-то поймет, что он живет у Хайтама, когда весь сумеру блядь уже знает что они живут вместе и всем насрать - просто ну нахуя, он что, настолько тупой?
мужик старательно захлебывается в луже, которую сам же себе налил, устраивает истерики на ровном месте, его разрывает по любому поводу, а фандом смотрит со сердечками в глазах и просит еще
Начала смотреть трейлер хср, а там опять "Под Полной луной бла-бла"
а можно закопать и эту стюардессу. В каждой гаче грёбаная луна, заебала эта луна
но... он же... просто истеричный долбоеб
Абсолютно согласен, единственный перс в Геншине, которого я терпеть не могу.
Но в фандомах таких любят и облизывают примерно всегда, эталонная сученька жи