Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25501 Сегодня 12:11:00

Анон

Re: Гачасрачи

Линейка котиков тоже убогое вторичное говно сделанное на отъебись, единственные интересные дизайны там те, что михуи спиздили у фанартеров. Короче если что-то у этой конторы зайчиков выглядит не как дженерик пережеланная сто раз картонка, то наверняка у кого-то сплагиачена.

#25502 Сегодня 12:22:14

Анон

В Геншин о треде анон расстраиваться что на Фонарях нет Хайтам и Кавеха. Не хочу портить ему настроение там, но
И СЛАВА БОГУ. И эонам. И архонтам
Меня эта парочка уже бесконечно заебала. Пусть хоть эти приятные Фонари не портит своими срачами

#25503 Сегодня 12:35:37

Анон

Люблю Хайтама, но поддержу, все равно ничего интересного не было бы, только кринжовые срачи по стопицотому кругу.

#25504 Сегодня 12:37:43

Анон

Если бы приехал кто-то один из этой парочки, то было бы даже интересно, потому что по отдельности они ведут себя как вполне нормальные люди.

#25505 Сегодня 12:42:07

Анон

Помнится, яойный конус с Авантюрином тоже откуда-то срисовали

#25506 Сегодня 12:44:24

Анон

Анон пишет:

Люблю Хайтама, но поддержу, все равно ничего интересного не было бы, только кринжовые срачи по стопицотому кругу.

судя по тому, что анон находится в этом треде, странно, что подобный контент ему не заходит. Разве что через силу тут сидит, бедолага ;D

#25507 Сегодня 13:10:44

Анон

ооооооо, аноны разрешите повыть
в моем окружении все, буквально все любят кавеха, восхищаются его личностным ростом ТМ развитием ТМ и его шипом с хайтамом
но... он же... просто истеричный долбоеб. Он в долгах чисто потому, что продолбался с первой стройкой алькасар-сарая, при этом Дори к его кредиту сверх-лояльна, не припахивает его работать и ежемесячно дает отсрочки. Он перебирает работой и от широкой души может решить "а вот тут буду работать бесплатно", и при этом у него есть заказы и их много. И его фоновые истерики про то, что кто-то поймет, что он живет у Хайтама, когда весь сумеру блядь уже знает что они живут вместе и всем насрать - просто ну нахуя, он что, настолько тупой?
мужик старательно захлебывается в луже, которую сам же себе налил, устраивает истерики на ровном месте, его разрывает по любому поводу, а фандом смотрит со сердечками в глазах и просит еще

#25508 Сегодня 13:27:00

Анон

Начала смотреть трейлер хср, а там опять "Под Полной луной бла-бла"  :lol:  :lol:  :facepalm:  а можно закопать и эту стюардессу. В каждой гаче грёбаная луна, заебала эта луна

#25509 Сегодня 14:12:53

Анон

Анон пишет:

но... он же... просто истеричный долбоеб

Абсолютно согласен, единственный перс в Геншине, которого я терпеть не могу.
Но в фандомах таких любят и облизывают примерно всегда, эталонная сученька жи  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума