Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#2526 2025-09-30 16:48:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Раз уж вспомнили ZZZ: считаете ли вы этот дизайн нового робота плохим или хорошим? Заслуживает ли он S-ранга или даже на играбельного персонажа в ваших глазах не тянет?
https://www.reddit.com/r/Zenlesszonezer … e_via_dim/

выглядит как А ранг. для леги слишком нестандартный дизайн, еще и без лица. будь он как бутхилл например - можно было б и легу предположить. но как игрового если дадут - то хорошо, хотя бы разнообразие в плане типажей будет.

но честно говоря, мужские леги и в ззз? сомневаюсь.

#2527 2025-09-30 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Раз уж вспомнили ZZZ: считаете ли вы этот дизайн нового робота плохим или хорошим? Заслуживает ли он S-ранга или даже на играбельного персонажа в ваших глазах не тянет?

Я считаю все дизайны в зетке убогими. А тех кто на них дрочит говноедами. У меня всю ленту засрали какие мол раньше дизайны в зетке были классные, а сейчас какие говенные. И показывают натурально два одинаковых говна.

#2528 2025-09-30 16:48:57

Анон

Анон пишет:

А разве про СинЦю не говорят прям в сюжете, что он подросток?

Где? О нём говорят "молодой мастер", потому что он младший сын и за счёт этого имеет несколько больше свободы заниматься фехтованием и читать книжки. Но торговые дела своего дома он ведёт тоже при надобности.

#2529 2025-09-30 16:50:03

Анон

Анон пишет:

красивая страничка была вчера,

Кстати да, все дебики с красивыми страничками, могут сразу валить нахуй со своим бессмысленным спамом. Заебали невероятно.

#2530 2025-09-30 16:50:37

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне новые дизы практически все не нравятся

Лиса очень, очень напоминает линшу, прям до невозможности, поэтому есть легкое ощущение вторичности, ну и очередной мастер боевых искусств в платьишке, спасибо.
Крампус весь целиком не оправдал ожиданий, хотелось чего то более "корпоративного", может, в офисной форме, а не очередную ебучую школу боевых исскуств :sadcat: чжао няшная, но на этом все, новая девочка вообще никакущая.
Робот интересный, но опять таки, ебаные боевые искусства, я уже не могу на них смотреть., мне только из за этого уже не заходит  Сам диз в вакууме очень даже, но он выглядит как очень интересный нпс, а не играбельный перс. В особенности учитывая то, что разрабы, сука, зассали выпустить девушку с нестандартной фигурой. Если робот будет легой это будет прям удивительно

Отредактировано (2025-09-30 16:53:34)

#2531 2025-09-30 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Я считаю все дизайны в зетке убогими. А тех кто на них дрочит говноедами.

Любишь побольше асимметрии?  :trollface:

#2532 2025-09-30 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Любишь побольше асимметрии? 

Зефирные человечки не привлекают просто.

#2533 2025-09-30 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Считаю, выглядит збс, пусть выкатывают легой или хотя бы раздаривают, если боятся.
Что мне в зюзе нравится, так это что они хоть немного с дизайнами экспериментировать готовы.

#2534 2025-09-30 17:01:20

Анон

Анон пишет:

считаете ли вы этот дизайн нового робота плохим или хорошим? Заслуживает ли он S-ранга или даже на играбельного персонажа в ваших глазах не тянет?

Норм дизайн, особенно если выбор между ним и очередной штампованной вайфу с трясущейся жопой  ;D
Но не верю, что Михойо такое дадут даже четвёркой, а на фоне каста ZZZ не верю ещё больше.

#2535 2025-09-30 17:05:27

Анон

Анон пишет:

Но не верю, что Михойо такое дадут даже четвёркой

четверкой как раз могут - есть же парочка медведей четверок, тут тоже нестандартный типаж.

#2536 2025-09-30 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Что мне в зюзе нравится, так это что они хоть немного с дизайнами экспериментировать готовы.

Ага, как с Люсией поэкспериментировали, или осминогом, у которой щупальца тупо хвосты и нихуя не делают =D

#2537 2025-09-30 17:12:18

Анон

Анон пишет:

С этим их меняющимся законодательством и послаблением цензуры могли бы переработать и нарисовать старым персонажам соски и потерянные пупки.

+++ это смотрится тупо. Ну или там могли бы их сразу какими-нибудь свисающими цацками прикрыть

#2538 2025-09-30 17:12:55

Анон

Анон пишет:

или осминогом, у которой щупальца тупо хвосты и нихуя не делают =D

Ага. Даже на карточке щупальца не слишком задорные :sadcat:

Отредактировано (2025-09-30 17:13:13)

#2539 2025-09-30 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что дизайн неплохой, но это мужикастый мужик для мужской аудитории, а не хасбандо для женской. Если его сделают легой, я только ещё сильнее разозлюсь на разрабов. Манато значит у нас четвёрка, Шиюань вообще непись, зато робот лега  :hmm:

#2540 2025-09-30 17:23:24

Анон

Анон пишет:

осминогом, у которой щупальца тупо хвосты и нихуя не делают

В анимациях в бою скучно, да, шоаррская фиолетовая лысая лиса. Но в других гачах ни волков, ни медведей, Скрюллум и тот в подвале

#2541 2025-09-30 17:28:37

Анон

Анон пишет:

но это мужикастый мужик для мужской аудитории, а не хасбандо для женской

Можно уже весь список того, за что выписывают из Хасбандо?  :lol:
Шутки с кентами дружить нельзя. Качком быть нельзя.  Что еще?

#2542 2025-09-30 17:29:15

Анон

Разве зетка изначально была сделана не под мужскую аудиторию? Смысла чего-то ждать от нее ноль имхо.

#2543 2025-09-30 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что дизайн неплохой, но это мужикастый мужик для мужской аудитории, а не хасбандо для женской.

у них был эксперимент с персонажем для женской, но тк изначально тех, кому такие мужики нужны и не привлекали в целом - ожидаемо плохо продался. ну и скиллсет странный и неудобный + баннер аккурат перед ожидаемой имбой тоже не послужили на пользу.

сейчас экспериментировать так врядли будут

#2544 2025-09-30 17:30:46

Анон

Анон пишет:

это мужикастый мужик для мужской аудитории, а не хасбандо для женской.

без негатива, но что это значит? Уже который раз встречаю в гача обсуждениях, что вот ""персонажнейм" норм, но не хасбандо"
ред.я понимаю, что значит "хасбандо", мне именно с точки зрения внешних и внутренних характеристик не понятно

Отредактировано (2025-09-30 17:31:57)

#2545 2025-09-30 17:33:57

Анон

:vanga: Мужики на которых анону* дрочится - хасбандо, на которых не дрочится - не хасбандо

#2546 2025-09-30 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Уже который раз встречаю в гача обсуждениях, что вот ""персонажнейм" норм, но не хасбандо"
ред.я понимаю, что значит "хасбандо", мне именно с точки зрения внешних и внутренних характеристик не понятно

:vanga: "Не властный кубик."

#2547 2025-09-30 17:35:57

Анон

Я любительница всяких тонких и звонких яойных принцев, но иногда хочется и тестостероновую бомбу, даже роботизированную.
Хотя новый чел из ззз мне не нравится. Как будто над верхом ещё постарались, а на низ фантазии не хватило.
Одели бы его в брюки и рубашку растегнутую до пупа с пиджаком, раз уж они из корпоратов.

Отредактировано (2025-09-30 17:37:32)

#2548 2025-09-30 17:36:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю :dontknow: часто вижу, что про того же манато говорят, что он не хазбандо, хотя почему он им является не может? Хазбандо должны быть только тонкозвонкие страдающие вьюноши? Так это скучно

Отредактировано (2025-09-30 17:36:34)

#2549 2025-09-30 17:37:16

Анон

Анон пишет:

"Не властный кубик."

Ну вот у робобобы из зюзи кубики вроде есть. Недостаточно властные?

#2550 2025-09-30 17:37:21

Анон

обычно типаж бисененов называют "хазбандо", поэтому гигачады или просто другого плана персонажи не попадают под определение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума