Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
новый только Ашвейл.
он тоже сп. Сп Галлахера
Кормить должны не только тебя, но и людей с не совпадающими с твоими вкусами.
А это кормить меня сейчас с нами в одной комнате? Я бы посмотрел на масштабы тряски, если бы дали четырех тянок и две из них лоли.
красивый эрудроид
⬍
Все как я люблю, охуенная форма кмм для нпс показа, и очередной халат для игрового перса
еще и халат некрасивый
Я бы посмотрел на масштабы тряски, если бы дали четырех тянок и две из них лоли.
Какой тряски, у вайфулаверов как раз обычно нет проблем ни с лолями, ни с низкими девушками 
Блин, как бы я покрутила версию в костюме
костюм охуенный, точно бы забрала обязательно - просто платья реально надоели уже. хочется разнообразия в женских дизайнах.
Хое могли бы выпустить эти костюмы скинами на всех сердец, но они ненавидят деньги, как обычно
Топаз там была такая красивая
И в разы лучше её стандартного дизайна, до сих пор грустно за мою девочку.
Какой тряски, у вайфулаверов как раз обычно нет проблем ни с лолями, ни с низкими девушками
Может ли это быть потому, что вайфулаверам додают в несколько раз больше, и одна лоля на десяток взрослых им, так уж и быть, не жмет? Да нет, ерунда какая-то.
ни с низкими девушками
Ага, ведь с Анаксой, Авантюрином и Сандеем были проблемы.
Сумеру 
Ага, ведь с Анаксой, Авантюрином и Сандеем были проблемы.
В каком месте они низкие?
Но аналог модельки Стивена (а я подозреваю, что он будет на модельке Янцина) - это всё же Гиацина и Искорка, а не Трибби. На них ни у кого претензий вроде как не было. Хотя их тоже выпускает заметно реже, нежели средних и высоких девушек - видимо тоже считают непопулярными, как и мелких пацанов.
Другое дело, что он явно ребёнок по лору, а такое лично меня не интересует в качестве хасбандо, а не приёмного детсада 
Сумеру
Кстати да. Нахида не считалась (тут я не спорю, как я уже сказал, я ни лоль, ни шот не считаю), четверки не считались, Дэхья не считалась, потому что стандарт и плохой кит. Даже к Нилу были вопросики, правда уже не помню, из-за чего
И это был апокалипсис вселенского масштаба, про который до сих пор вспоминают и рассказывают, что им до сих пор это должны компенсировать соотношением 1000500к1 
у вайфулаверов как раз обычно нет проблем ни с лолями
Ну нет, я видел возмущения насчёт Трибби, что могла быть такая дева, а дали трёх микродетей, и вообще некрасиво к розовой жоне встаёт. И с Хохо были стенания дотеров, которым в в мамми-команду взрослых женщин лучшим сустейном вставала мелкая трясущаяся девочка.
Но аналог модельки Стивена (а я подозреваю, что он будет на модельке Янцина) - это всё же Гиацина и Искорка, а не Трибби.
Аналог Клары скорее. Моделька, понятно, одна, но сто процентов ребенок. А вот Опал прям совсем пиздюк на вид, будь хоть ему сто тыщ лет там 
А можно просто детей любого пола в отдельную категорию если мы с точки зрения дроча считаем? 
А можно просто детей любого пола в отдельную категорию если мы с точки зрения дроча считаем?
Ну, не обязательно с точки зрения дроча даже. Я предпочту женского персонажа на средней-высокой модели, хотя на них не дрочу, с чисто эстетической точки зрения, детей любых унесите.
Да, трейлер как-то не очень... порадовал
Редизайн Волка никакой.
Она теперь стала еще больше похожа на Броню, а Броня у нас уже есть
А с чего вы* вообще записали Стивена и Опала в играбельные? Кейс Скрюллума и Реки у нас есть, сливов про их играбельность 0. Сампо с прической и одеждой Искры тоже явно шутейка, а не реальный игровой дизайн.
Ла манча теперь уже очевидно, что это дженерик горничная из кадра с рейнджерами.
По сливам и предыдущим промо можно ждать только СПБлейда и Эшвейла. Один новый персонаж, один рескин. Хотя Эшвил этот тоже выглядит как скин на Бутхилла
Вообще поражает насколько унылы и однообразны дизайны персонажей в этот раз. В рельсе никогда не было особого разнообразия, но в этот раз прям новое дно взято.
Хотя Эшвил этот тоже выглядит как скин на Бутхилла
Да как вы заебали!
Похоже, Хойо послушали критику про Лофу платья и решили вместо них теперь давать Химеко-платья. Длинные платья с оборками.
Яогуан, Жемчужина, какая-то новая дама в красном...
Отредактировано (Сегодня 08:48:33)
В каком месте они низкие?
Я пошёл и интереса ради посмотрел на персонажей.
Выводов у меня нет, пусть каждый делает для себя.
Яогуан, Жемчужина, какая-то новая дама в красном...
Дама, говорят, одна из струн гармонии и Зарянка, возможно, будет за нее и настройщицей от ее имени
Слопфабрика, господи боже.
Я смотрел на тройной пак в Никки, который там на китайский нг продают, и этот трейлер мне помог определиться
А с чего вы* вообще записали Стивена и Опала в играбельные? Кейс Скрюллума и Реки у нас есть, сливов про их играбельность 0.
Ну кстати да. Будет смешно, если они и неиграбельные даже вообще. Рельса решила повторить успех Натлана кейс Невиллета-Фаенона ака имбовый мейнпуш, после которого михуи решают с успехом и продаваемостью мужиков нихуя не делать тоже в наличии.