Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25451 Сегодня 07:59:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

новый только Ашвейл.

:vanga: он тоже сп. Сп Галлахера

#25452 Сегодня 08:00:33

Анон

Анон пишет:

Кормить должны не только тебя, но и людей с не совпадающими с твоими вкусами.

А это кормить меня сейчас с нами в одной комнате? Я бы посмотрел на масштабы тряски, если бы дали четырех тянок и две из них лоли.

#25453 Сегодня 08:01:13

Анон

Анон пишет:

красивый эрудроид

Все как я люблю, охуенная форма кмм для нпс показа, и очередной халат для игрового перса :wall: еще и халат некрасивый

#25454 Сегодня 08:01:27

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на масштабы тряски, если бы дали четырех тянок и две из них лоли.

Какой тряски, у вайфулаверов как раз обычно нет проблем ни с лолями, ни с низкими девушками :lol:

#25455 Сегодня 08:01:52

Анон

Анон пишет:

Блин, как бы я покрутила версию в костюме

костюм охуенный, точно бы забрала обязательно - просто платья реально надоели уже. хочется разнообразия в женских дизайнах.

#25456 Сегодня 08:02:15

Анон

Анон пишет:

Хое могли бы выпустить эти костюмы скинами на всех сердец, но они ненавидят деньги, как обычно

Топаз там была такая красивая  :sadcat: И в разы лучше её стандартного дизайна, до сих пор грустно за мою девочку.

#25457 Сегодня 08:03:06

Анон

Анон пишет:

Какой тряски, у вайфулаверов как раз обычно нет проблем ни с лолями, ни с низкими девушками

Может ли это быть потому, что вайфулаверам додают в несколько раз больше, и одна лоля на десяток взрослых им, так уж и быть, не жмет? Да нет, ерунда какая-то.

Анон пишет:

ни с низкими девушками

Ага, ведь с Анаксой, Авантюрином и Сандеем были проблемы.

#25458 Сегодня 08:04:45

Анон

Анон пишет:

Какой тряски, у вайфулаверов как раз обычно нет проблем ни с лолями, ни с низкими девушками

Сумеру  ;D

#25459 Сегодня 08:08:24

Анон

Анон пишет:

Ага, ведь с Анаксой, Авантюрином и Сандеем были проблемы.

В каком месте они низкие?

#25460 Сегодня 08:09:09

Анон

Но аналог модельки Стивена (а я подозреваю, что он будет на модельке Янцина) - это всё же Гиацина и Искорка, а не Трибби. На них ни у кого претензий вроде как не было. Хотя их тоже выпускает заметно реже, нежели средних и высоких девушек - видимо тоже считают непопулярными, как и мелких пацанов.
Другое дело, что он явно ребёнок по лору, а такое лично меня не интересует в качестве хасбандо, а не приёмного детсада  =D

#25461 Сегодня 08:09:19

Анон

Анон пишет:

Сумеру  ;D

Кстати да. Нахида не считалась (тут я не спорю, как я уже сказал, я ни лоль, ни шот не считаю), четверки не считались, Дэхья не считалась, потому что стандарт и плохой кит. Даже к Нилу были вопросики, правда уже не помню, из-за чего :lol: И это был апокалипсис вселенского масштаба, про который до сих пор вспоминают и рассказывают, что им до сих пор это должны компенсировать соотношением 1000500к1 :troll:

#25462 Сегодня 08:12:09

Анон

Анон пишет:

у вайфулаверов как раз обычно нет проблем ни с лолями

Ну нет, я видел возмущения насчёт Трибби, что могла быть такая дева, а дали трёх микродетей, и вообще некрасиво к розовой жоне встаёт. И с Хохо были стенания дотеров, которым в в мамми-команду взрослых женщин лучшим сустейном вставала мелкая трясущаяся девочка.

#25463 Сегодня 08:12:19

Анон

Анон пишет:

Но аналог модельки Стивена (а я подозреваю, что он будет на модельке Янцина) - это всё же Гиацина и Искорка, а не Трибби.

Аналог Клары скорее. Моделька, понятно, одна, но сто процентов ребенок. А вот Опал прям совсем пиздюк на вид, будь хоть ему сто тыщ лет там :lol:

#25464 Сегодня 08:13:14

Анон

А можно просто детей любого пола в отдельную категорию если мы с точки зрения дроча считаем?  ;D

#25465 Сегодня 08:14:30

Анон

Анон пишет:

А можно просто детей любого пола в отдельную категорию если мы с точки зрения дроча считаем?  ;D

Ну, не обязательно с точки зрения дроча даже. Я предпочту женского персонажа на средней-высокой модели, хотя на них не дрочу, с чисто эстетической точки зрения, детей любых унесите.

#25466 Сегодня 08:26:14

Анон

Да, трейлер как-то не очень... порадовал

#25467 Сегодня 08:34:05

Анон

Редизайн Волка никакой.

#25468 Сегодня 08:37:36

Анон

Она теперь стала еще больше похожа на Броню, а Броня у нас уже есть

#25469 Сегодня 08:38:16

Анон

А с чего вы* вообще записали Стивена и Опала в играбельные? Кейс Скрюллума и Реки у нас есть, сливов про их играбельность 0. Сампо с прической и одеждой Искры тоже явно шутейка, а не реальный игровой дизайн.
Ла манча теперь уже очевидно, что это дженерик горничная из кадра с рейнджерами.
По сливам и предыдущим промо можно ждать только СПБлейда и Эшвейла. Один новый персонаж, один рескин. Хотя Эшвил этот тоже выглядит как скин на Бутхилла 
Вообще поражает насколько унылы и однообразны дизайны персонажей в этот раз. В рельсе никогда не было особого разнообразия, но в этот раз прям новое дно взято.

#25470 Сегодня 08:45:07

Анон

Анон пишет:

Хотя Эшвил этот тоже выглядит как скин на Бутхилла 

Да как вы заебали!

#25471 Сегодня 08:48:04

Анон

Похоже, Хойо послушали критику про Лофу платья и решили вместо них теперь давать Химеко-платья. Длинные платья с оборками.
Яогуан, Жемчужина, какая-то новая дама в красном...

Отредактировано (Сегодня 08:48:33)

#25472 Сегодня 08:51:02

Анон

Анон пишет:

В каком месте они низкие?

Я пошёл и интереса ради посмотрел на персонажей.  :evil:  Выводов у меня нет, пусть каждый делает для себя.

скорее всего кого-то забыл

#25473 Сегодня 08:51:39

Анон

Анон пишет:

Яогуан, Жемчужина, какая-то новая дама в красном...

Дама, говорят, одна из струн гармонии и Зарянка, возможно, будет за нее и настройщицей от ее имени

#25474 Сегодня 09:01:05

Анон

Слопфабрика, господи боже.

#25475 Сегодня 09:02:18

Анон

Я смотрел на тройной пак в Никки, который там на китайский нг продают, и этот трейлер мне помог определиться :lol:  :troll:

Анон пишет:

А с чего вы* вообще записали Стивена и Опала в играбельные? Кейс Скрюллума и Реки у нас есть, сливов про их играбельность 0.

Ну кстати да. Будет смешно, если они и неиграбельные даже вообще. Рельса решила повторить успех Натлана кейс Невиллета-Фаенона ака имбовый мейнпуш, после которого михуи решают с успехом и продаваемостью мужиков нихуя не делать тоже в наличии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума