Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25426 Сегодня 07:41:19

Анон

Re: Гачасрачи

Глянул трейлер рельсы и не могу понять, оно специально так плохо нарисовано? :really:

#25427 Сегодня 07:42:13

Анон

Анон пишет:

Глянул трейлер рельсы и не могу понять, оно специально так плохо нарисовано? :really:

Эм, как обычный трейлер путешествия тысячи звезд? Они всегда в таком стиле были, не?

#25428 Сегодня 07:42:54

Анон

Анон пишет:

Видимо переделывали в темпе вальса. Эва там одна из персонажей на заднем плане, зато Волк, как по сливам и говорили, очевидно теперь мейн пуш по куску в конце.

#25429 Сегодня 07:45:49

Анон

Анон пишет:

М-м-м, новый трейлер рельсы, где на десяток тян (помимо уже анонсированных там еще две-три новых) два мужика, от щедрот прям.

Стивен, Опал, Блэйд, Сампо, Наначи Ла Манча Эшвейл — уже получается пять.

Отредактировано (Сегодня 07:46:00)

#25430 Сегодня 07:46:50

Анон

Анон пишет:

Стивен, Опал, Блэйд, Сампо, Наначи Ла Манча Эшвейл — уже получается пять.

Сейчас тебе расскажут, что Стивен и Опал — не мужские персонажи, погоди :lol:

#25431 Сегодня 07:48:33

Анон

Анон пишет:

Стивен, Опал

Пиздюков никакого пола не считаю. Если бы среди женских была лоля, я бы и ее не считал, но там все взрослые.

Анон пишет:

Сампо

Лол. Сампо, которого ни в сливаемых мейпушах нет, и про которого сливеры писали "let's see if he [5 форма] exists first"? Ладно.

#25432 Сегодня 07:49:04

Анон

Асат Прамад и Аха - уже семь  :lol:

#25433 Сегодня 07:49:32

Анон

Анон пишет:

Эм, как обычный трейлер путешествия тысячи звезд? Они всегда в таком стиле были, не?

Но нет же. У персонажей абсолютно поломанные лица, на которых рты/носы/глаза постоянно съезжают в сторону, кривущая анатомия, дохлый плоский покрас, в котором ноль объёма, и это всё по ощущениям ещё и пытаются прикрыть рванным херовым монтажом. Я потому и удивляюсь, что это выглядит в разы хуже того, что они раньше выдавали

#25434 Сегодня 07:50:06

Анон

Анон пишет:

Пиздюков никакого пола не считаю.

Все с тобой понятно.

#25435 Сегодня 07:50:43

Анон

Интересно, адская корежка со стиранием репрезентации после трейлера снова будет с нами на ближайшие пару дней или фандом мужественно моргнет на Кафку в отражении? :evil:

#25436 Сегодня 07:53:04

Анон

Анон пишет:

Но нет же. У персонажей абсолютно поломанные лица, на которых рты/носы/глаза постоянно съезжают в сторону, кривущая анатомия, дохлый плоский покрас, в котором ноль объёма, и это всё по ощущениям ещё и пытаются прикрыть рванным херовым монтажом. Я потому и удивляюсь, что это выглядит в разы хуже того, что они раньше выдавали

Сама не видела, но не удивлюсь, если там наспех переделывали.
Аноны, кто-нибудь с ютубом, покажите жемчужину, пожалуйста?

#25437 Сегодня 07:54:14

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrreddit/6604
Из телеги пойдет?

#25438 Сегодня 07:54:23

Анон

Анон пишет:

Все с тобой понятно.

Что со мной понятно, что мне не интересны персонажи, выглядящие, как дети? :lol: Ну окей. Если бы среди мужиков был какой-то выбор и разнообразие, мне было бы похуй, но тут скорее все с вами понятно, щас начнется "что значит вам не нравятся пиздюки, не смейте говорить, что вас недокармливают". Чсх, это даже не уровень средних моделек в Геншине: Опал натуальный шота, и Стивен канонично ребенок.

#25439 Сегодня 07:56:20

Анон

Анон пишет:

красивый эрудроид

#25440 Сегодня 07:56:55

Анон

Анон пишет:

Асат Прамад и Аха - уже семь

А если Нанука и Зефиро посчитать, так вообще девять :troll:

Анон пишет:

красивый эрудроид

Она в своем лофу-платье, и сразу после нее Яогуан в таком же лофу-платье той же цветовой гаммы :lol:  Играбельная будет конечно в платье, а не в костюме.

Отредактировано (Сегодня 07:58:03)

#25441 Сегодня 07:57:11

Анон

Анон пишет:

М-м-м, новый трейлер рельсы, где на десяток тян (помимо уже анонсированных там еще две-три новых) два мужика, от щедрот прям.

А где два? Два маленьких мальчика, головорукий Асат, старичок Блэйд. Или сп тоже считаются?  :think:  Я просто смотрю на новых обычных взрослых людей, и это... довольно печально. Учитывая дизайн дев, печально вдвойне, мне только одна и понравилась.  :sadcat:  (На самом деле две, но вторую быстро переодели из красивого костюма в очередное однотипное платьишко)

Отредактировано (Сегодня 07:58:25)

#25442 Сегодня 07:58:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас выходит так, что у Энфилда хуевый сценарий и очень классный геймплей. Я для себя решила, что покамест переживу местный парад со слонами, а станет совсем невмоготу - начну скипать, благо завезли такую опцию.

сюжет - да, в целом никакой, но достаточно емкий все же, без бесконечных диалогов, и есть выбор - читать или нет, в отличие от геншина с паймон.

геймплей классный, особенно завод, мне даже пофиг, что мужиков почти нет.

#25443 Сегодня 07:58:11

Анон

Анон пишет:

А если Нанука и Зефиро посчитать, так вообще девять :troll:

А если еще посчитать Клипота с Яоши :evil:

#25444 Сегодня 07:58:23

Анон

Анон пишет:

Из телеги пойдет?

Спасибо! Что-то тупанула, надо было сразу туда пойти.

Блин, как бы я покрутила версию в костюме

Отредактировано (Сегодня 07:59:19)

#25445 Сегодня 07:58:28

Анон

То есть, вместо кителя ей выдадут очередное струящееся платье с цветочками?  :drama:
Скип

#25446 Сегодня 07:58:30

Анон

Анон пишет:

красивый эрудроид

Красивая, но до сих пор расстраивает, насколько она человечная  :bubu:

#25447 Сегодня 07:58:52

Анон

Анон пишет:

Яоши

А Яоши-то нахуя?
А Клипот ёбаный камень!

#25448 Сегодня 07:58:54

Анон

Анон пишет:

Что со мной понятно, что мне не интересны персонажи, выглядящие, как дети?

Кормить должны не только тебя, но и людей с не совпадающими с твоими вкусами.

Анон пишет:

но тут скорее все с вами понятно

К кому ты обращаешься во множественном числе?

#25449 Сегодня 07:59:07

Анон

Анон пишет:

Или сп тоже считаются?

Ну, баннер-то у него будет. Так что посчитать придется, но по итогу новый только Ашвейл.

#25450 Сегодня 07:59:29

Анон

Анон пишет:

Блин, как жалко версию в костюме

Хое могли бы выпустить эти костюмы скинами на всех сердец, но они ненавидят деньги, как обычно :bubu:

Анон пишет:

А Яоши-то нахуя?

Яоши вообще-то андрогинная сущность :cool:

Отредактировано (Сегодня 08:01:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума