Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я в одно время даже устала от того, что в сообществе эндфилда постоянно рассказывали, что вува - эталон среди 3д гач нового поколения
Там как ни откроешь пост, обязательно очередное упоминание Вувы было.
А я ещё боялся, что опять набегут искать убийцу Геншина…
Да, вчера они там рассказывали, что просто все копят на новую розовую деву и не играют на мобилках.
О, мое любимое
Они оправдание это с начала 1.4 тащат. 'жона А продалась плохо, потому что все копят на жону Б...жона З продалась плохо, потому....'
Там как ни откроешь пост, обязательно очередное упоминание Вувы было.
Там еще были отдельные индивиды с вува анфилтеред, которые называли туристами игроков в Аркнайтс, которые говорили, что не хотят, чтобы вырезали завод.
Они оправдание это с начала 1.4 тащат. 'жона А продалась плохо, потому что все копят на жону Б...жона З продалась плохо, потому....'
Проблема в том, что их жены не продаются плохо. Они продаются нормально и стабильно. Поэтому и непонятно, чего у странных вувафанов так пригорает.
вува - эталон среди 3д гач нового поколения
Эталон неоптимизированных пространственных пустот 
Там еще были отдельные индивиды с вува анфилтеред, которые называли туристами игроков в Аркнайтс, которые говорили, что не хотят, чтобы вырезали завод.
Туристы откуда и куда?
Загадошно...
Туристы откуда и куда?
Это в сабреддите Эндфилда было. Типа, игроки в Аркнайтс, которым нравились заводы и которые выступали против, чтобы их выпиливали, регулярно назывались туристами. Называли их так люди, которые явно были завсегдатаи вува анфилтеред.
Это в сабреддите Эндфилда было. Типа, игроки в Аркнайтс, которым нравились заводы и которые выступали против, чтобы их выпиливали, регулярно назывались туристами
Игра выйти не успела, уже появились туристы и все испортили 
Игра выйти не успела, уже появились туристы и все испортили
Причем эти уникумы умудряются так обзывать аборигенов 
Анон пишет:вува - эталон среди 3д гач нового поколения
Эталон неоптимизированных пространственных пустот
Причем сами фанаты вувы уже фигеют от требуемых гигабайтов памяти. Оно и понятно - сейчас выйдет розовая жена, и там уже почти 150 гигов на компе надо, а что будет дальше? 200-250 под конец 3.х?
Причем эти уникумы умудряются так обзывать аборигенов
А почему они вообще решили что Эндфилд для них? Только потому что ГГ-сьюха?
Не играю сама, но из того что я видела, там на редкость скромные женские дизайны по меркам гач, кроме парочки.
Не играю сама, но из того что я видела, там на редкость скромные женские дизайны по меркам гач, кроме парочки.
Зато там из мужиков один гг и Пограничник, и в будущем м-лег не предвидится. Все как нравится вувенкам.
Они взбудоражились, когда с беты слили кадры из квестов-свиданок. Может, и до этого было какое шевеление, но со стартом второй беты начались регулярные столкновения с фанатами Арки.
Я после релиза с злорадством наблюдал, как на сабреддите по крайней мере некоторые писали, что дропают и уходят в Вуву, потому что усё не то и не так, завод этот ещё… 
Анон выше правильно сказал, потому что там были кадры якобы свиданок. Но на релизе это все разбилось об завод и исследование мира, была знатная истерика. У Эндфилда вообще уникальная ситуация, когда он на второй день собрал донатов больше, чем в первый. Потому что отсеялись заводофобы (не до конца, к сожалению, все еще встречаются припадки), а другие поняли, что игра от них хочет.
и в будущем м-лег не предвидится.
Через патч буквально м-лега. И Лифэна ты из мужиков выписал? Если мы только о легах говорим.
Отредактировано (Сегодня 21:35:35)
Аноны энфилда, а сколько ваша гача весит?
Аноны энфилда, а сколько ваша гача весит?
45,4 гига на компе.