Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25326 Вчера 23:11:10

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Или будем делить Аху ???

Судя по трейлеру у Ахи тоже есть партией одобренный яойбайт  :lol:
Лучше делить Нанука

Всецело одобряю =D И мне показалось или у Нанука в лавстрри был какой-то виктимный вид? Я не про дружеский удар кинжалом от Ахи

#25327 Вчера 23:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или будем делить Аху ???

Судя по трейлеру у Ахи тоже есть партией одобренный яойбайт  :lol:
Лучше делить Нанука

Будем делить жопу Нанука между Ахой и Акивили.

#25328 Вчера 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Будем делить жопу Нанука между

Его эманаторами

#25329 Вчера 23:21:51

Анон

Анон пишет:

Или будем делить Аху ???

Зачем делить, он прямо в трейлере сказал, что у них троих, всё должно начаться заново

#25330 Вчера 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Зачем делить, он прямо в трейлере сказал, что у них троих, всё должно начаться заново

Я думал, почему за годы игры в хоеигры мне ни один пейринг не заходил.
А оказалось, мне просто не хватало ебак космических масштабов :lol:

#25331 Вчера 23:25:28

Анон

Анон пишет:

у них троих

Так Нанук совсем пиздюк рядом с ахавили

#25332 Вчера 23:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них троих

Так Нанук совсем пиздюк рядом с ахавили

Самое смешное, я уверен в твиттере это будут выдвигать как реальный аргумент в пейринговойнах

#25333 Вчера 23:26:44

Анон

Анон пишет:

оказалось, мне просто не хватало ебак космических масштабов

Яойбейт который мы не заслужили  ;D

#25334 Сегодня 00:11:49

Анон

Анон пишет:

я уверен в твиттере это будут выдвигать как реальный аргумент в пейринговойнах

Блядь я имел в виду что тройничка не могло быть потому что Нанук ещё не родился когда ахавили ахавилились :lol:
Я не ебанутый чтобы писать о груминге Эонов

#25335 Сегодня 00:38:59

Анон

Увидел новость что захват движений для айдолов с зетки делали с Давэем. И он был в костюме горничной. Снова
У него там жена, дети, личная жизнь есть?
А то мне теперь кажется, что то что мы считали продуманным слэшбайтрм, на самом деле делается для души :lol:

#25336 Сегодня 00:50:38

Анон

Анон пишет:

У него там жена, дети, личная жизнь есть?

Нету  :dontknow:

#25337 Сегодня 01:00:35

Анон

Я не понимаю, с чего у вувафанов подгорело в этот раз. У вас Морни и Линея продались нормально, доход как всегда на том же уровне, у вас новый регион, новые пыщ-пыщ мобы, новая красивая сюжетка. Вам вот-вот подвезут новую жену в роботе. Никто не спорит, что это не все продажи вуве, но и у остальных игр это не все продажи, особенно у геншина. У Ладс с их системой пополнения - тоже. С чего их так трясет? Что это просто норм игра в топе продаж? Или с того, что их Эндфилд с Коломбиной обошли? Я не могу вычленить причину истерики.

#25338 Сегодня 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Я не могу вычленить причину истерики.

Подозреваю, что это как-то связано с недавней новостью про «Вува - эвергрин проект», то есть продала на 500+ лямов за год, а тут статистка ниже, ну они и пытаются доказать, что остаток точно есть, да и вообще никто в вуву с мобильных не играет.
Хотя там скоро уже и с компов играть не будут, если они не ужмут игру.

#25339 Сегодня 01:10:12

Анон

Анон пишет:

то есть продала на 500+ лямов за год, а тут статистка ниже

Я так понял, что 500+ лямов это все вместе на всех платформах, а там из статистики 200 лямов чисто на мобилках. Но ладс их и так, и так уделывает, даже будучи онли на мобилках :lol:

#25340 Сегодня 01:14:03

Анон

Анон пишет:

то есть продала на 500+ лямов за год

Это у Тенсент такое условие? Про 500+ лямов мне не попадалось. Но если округлить, что прибыль с мобилок по статистике сенсортауэров 300 лямов, то с остальных устройств как раз 200 и наберется. Только это ничего не значит, потому что такое же сканирование применимо и к играм конкурентов, особенно к геншину. То есть, хоть тресни, а на первые места она не выйдет. Это не Никки, в которую нельзя на мобилках играть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума