Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
пропагандировать свой злоебучий пейринг,
Пропаганда злоебучего пейринга, смотрите: мужики в каноне друзья 
Срач тот начался с того, что некий анон поставил под сомнение, что Мидей и Фаенон друзья
Нет, срач начался с того, что анон сказал, что заебали шипперы, потому что невозможно сказать, что не видишь в фаедеях мужмужей и в целом каких-то особенных, отличных от других отношений (не незнакомцы, как тут пытаются сейчас рассказать, а просто такие же друзья, как и с остальными), они сразу прилетают доказывать обратное. И тому анону тут же прилетели, блядь, доказывать, что нельзя видеть Фаенона и Мидея просто обычными друзьями, потому что они самые-самые, лучшие друзья.
Отредактировано (Вчера 22:44:15)
Хз кто спорил с друзьями, я спорил с "самые, самые лучшие, асобинные, остальные златиусы мимо крокодилы".
И тому анону тут же прилетели, блядь, доказывать, что нельзя видеть Фаенона и Мидея просто обычными друзьями, потому что они самые-самые, лучшие друзья.
Потому что они реально в каноне лучшие друзья. Не мужья, это уже шипперские додумки. Но да, лучшие друзья, которые каждый день вместе тренируются, отмокают в бане и играют во всратые челленджи, что поделать 
Основной срач начался чуть позже, как раз когда начались рассказы про один раз друзья были и хватит, открывшего анона никто и не помнит, но он до сих пор уверен, что весь тред пытался заставить его шипперить, видимо.
Отредактировано (Вчера 22:48:51)
остальные златиусы мимо крокодилы"
Ого, а скинешь цитату?
Потому что они реально в каноне лучшие друзья.
Нет, не в каноне. В каноне можно читать так, а можно читать, как они друзья, такие же, как с другими златиусами друзья или как Мидей со своими генералами дружил. Вот этим вы и бесите, что не можете пройти мимо кого-то, сказавшего "я для себя не вижу там лучших друзей" и начинаете нападать с тем, что это канон, не смей отрицать.
Нет, срач начался с того, что анон сказал, что заебали шипперы, потому что невозможно сказать, что не видишь в фаедеях мужмужей и в целом каких-то особенных, отличных от других отношений (не незнакомцы, как тут пытаются сейчас рассказать, а просто такие же друзья, как и с остальными), они сразу прилетают доказывать обратное
Видимо, этого анона я не помню, прошу у него прощения. Меня впечатлил то, кто утверждал, что друзья не спорят, не соревнуются и вообще так не общаются.
Нет, не в каноне. В каноне можно читать так, а можно читать, как они друзья, такие же, как с другими златиусами друзья или как Мидей со своими генералами дружил. Вот этим вы и бесите, что не можете пройти мимо кого-то, сказавшего "я для себя не вижу там лучших друзей" и начинаете нападать с тем, что это канон, не смей отрицать.
Ну тут надо сказать, что шипперы файдеев ни одни такие на холиварке, это скрепа сайта.
Этот срач за файдеев уже второй раз спровоцировал срач тут 
И каждый раз начинается с одного и того же, злые шипперы мол заставляют шипперить!
Видимо, этого анона я не помню, прошу у него прощения.
Я пробил по поиску, вот начало срача:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18185646
Как говорится, найдите тут отрицание дружбы. Но спасибо, что милостиво разрешили не шипперить 
Люди походу те же, да и мнения не поменялись. Логично.
По-моему третий.
В каноне можно читать так, а можно читать, как они друзья, такие же, как с другими златиусами друзья
Я хотел спросить, с кем Мидей дружит в каноне так же, как с Фаеноном, но этот срач реально ходит по кругу, так что проехали 
Как меня заебало нытье за этот срач, ах аноны в треде рельсы когда то напали на меня и стали доказывать что у Фаенона и Мидея супер пупер дружба, как же пережить эту травму.
Как меня заебало нытье за этот срач, ах аноны в треде рельсы когда то напали на меня и стали доказывать что у Фаенона и Мидея супер пупер дружба, как же пережить эту травму.
Ага, примерно как аноны, которые вылезают с "ах помните как аноны в треде рельсы отрицали супер пупер дружбу".
Скорее бы новый регион и новый банановый яой, а то реально этот срач единственный околошипперский инцидент за весь 3+, а носятся с ним уже который раз.
Будем делить попу Эшвейла между всеми персонажами. Или будем делить Аху ???
Ага, примерно как аноны, которые вылезают с "ах помните как аноны в треде рельсы отрицали супер пупер дружбу".
было примерно никогда, дружбагейт вылезает каждый раз, когда начинается разговор про клятых слешеров, не то что гетщики!!!
Пусть отсыпят нового мужика Авену, мне не нравится Рацио 
Нытье вечно ущемленных гетщиков, достало ещё сильнее.
Или будем делить Аху ???
Судя по трейлеру у Ахи тоже есть партией одобренный яойбайт
Лучше делить Нанука
+ много
Да можно и бабу (желательно типажа Ахерон), я всеядный)
Отредактировано (Вчера 23:09:03)
Ну вообще в сюжетке Фейта Авантюрин так отжигал с Арчером, что его даже нарекли в твиттере соблазнителем охотников.
Судя по трейлеру у Ахи тоже есть партией одобренный яойбайт
Я надеюсь, что на ликурге( и дотторе у соседей) хоё разминались, чтобы Аха вывалил весь арсенал элитного флирта и облизывания ГГшки