Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25301 Вчера 22:43:12

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

пропагандировать свой злоебучий пейринг,

Пропаганда злоебучего пейринга, смотрите: мужики в каноне друзья  :lol:

#25302 Вчера 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Срач тот начался с того, что некий анон поставил под сомнение, что Мидей и Фаенон друзья

Нет, срач начался с того, что анон сказал, что заебали шипперы, потому что невозможно сказать, что не видишь в фаедеях мужмужей и в целом каких-то особенных, отличных от других отношений (не незнакомцы, как тут пытаются сейчас рассказать, а просто такие же друзья, как и с остальными), они сразу прилетают доказывать обратное. И тому анону тут же прилетели, блядь, доказывать, что нельзя видеть Фаенона и Мидея просто обычными друзьями, потому что они самые-самые, лучшие друзья.

Отредактировано (Вчера 22:44:15)

#25303 Вчера 22:45:24

Анон

Хз кто спорил с друзьями, я спорил с "самые, самые лучшие, асобинные, остальные златиусы мимо крокодилы".

#25304 Вчера 22:46:07

Анон

Анон пишет:

И тому анону тут же прилетели, блядь, доказывать, что нельзя видеть Фаенона и Мидея просто обычными друзьями, потому что они самые-самые, лучшие друзья.

Потому что они реально в каноне лучшие друзья. Не мужья, это уже шипперские додумки. Но да, лучшие друзья, которые каждый день вместе тренируются, отмокают в бане и играют во всратые челленджи, что поделать  :lol:

#25305 Вчера 22:46:08

Анон

Основной срач начался чуть позже, как раз когда начались рассказы про один раз друзья были и хватит, открывшего анона никто и не помнит, но он до сих пор уверен, что весь тред пытался заставить его шипперить, видимо.

Отредактировано (Вчера 22:48:51)

#25306 Вчера 22:46:42

Анон

Анон пишет:

остальные златиусы мимо крокодилы"

Ого, а скинешь цитату?

#25307 Вчера 22:50:30

Анон

Анон пишет:

Потому что они реально в каноне лучшие друзья.

Нет, не в каноне. В каноне можно читать так, а можно читать, как они друзья, такие же, как с другими златиусами друзья или как Мидей со своими генералами дружил. Вот этим вы и бесите, что не можете пройти мимо кого-то, сказавшего "я для себя не вижу там лучших друзей" и начинаете нападать с тем, что это канон, не смей отрицать.

#25308 Вчера 22:51:27

Анон

Анон пишет:

Нет, срач начался с того, что анон сказал, что заебали шипперы, потому что невозможно сказать, что не видишь в фаедеях мужмужей и в целом каких-то особенных, отличных от других отношений (не незнакомцы, как тут пытаются сейчас рассказать, а просто такие же друзья, как и с остальными), они сразу прилетают доказывать обратное

Видимо, этого анона я не помню, прошу у него прощения. Меня впечатлил то, кто утверждал, что друзья не спорят, не соревнуются и вообще так не общаются.

#25309 Вчера 22:52:42

Анон

Анон пишет:

Нет, не в каноне. В каноне можно читать так, а можно читать, как они друзья, такие же, как с другими златиусами друзья или как Мидей со своими генералами дружил. Вот этим вы и бесите, что не можете пройти мимо кого-то, сказавшего "я для себя не вижу там лучших друзей" и начинаете нападать с тем, что это канон, не смей отрицать.

Ну тут надо сказать, что шипперы файдеев ни одни такие на холиварке, это скрепа сайта.

#25310 Вчера 22:54:29

Анон

Этот срач за файдеев уже второй раз спровоцировал срач тут :lol:

#25311 Вчера 22:55:30

Анон

И каждый раз начинается с одного и того же, злые шипперы мол заставляют шипперить!

#25312 Вчера 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Видимо, этого анона я не помню, прошу у него прощения.

Я пробил по поиску, вот начало срача:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18185646
Как говорится, найдите тут отрицание дружбы. Но спасибо, что милостиво разрешили не шипперить :lol:

#25313 Вчера 22:56:45

Анон

Анон пишет:

Люди походу те же, да и мнения не поменялись. Логично.

#25314 Вчера 22:57:03

Анон

Анон пишет:

По-моему третий.

#25315 Вчера 22:59:46

Анон

Анон пишет:

В каноне можно читать так, а можно читать, как они друзья, такие же, как с другими златиусами друзья

Я хотел спросить, с кем Мидей дружит в каноне так же, как с Фаеноном, но этот срач реально ходит по кругу, так что проехали  :lol:

#25316 Вчера 22:59:59

Анон

Как меня заебало нытье за этот срач, ах аноны в треде рельсы когда то напали на меня и стали доказывать что у Фаенона и Мидея супер пупер дружба, как же пережить эту травму.

#25317 Вчера 23:03:50

Анон

Анон пишет:

Как меня заебало нытье за этот срач, ах аноны в треде рельсы когда то напали на меня и стали доказывать что у Фаенона и Мидея супер пупер дружба, как же пережить эту травму.

Ага, примерно как аноны, которые вылезают с "ах помните как аноны в треде рельсы отрицали супер пупер дружбу".

#25318 Вчера 23:04:01

Анон

Скорее бы новый регион и новый банановый яой, а то реально этот срач единственный околошипперский инцидент за весь 3+, а носятся с ним уже который раз.
Будем делить попу Эшвейла между всеми персонажами. Или будем делить Аху ???

#25319 Вчера 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Ага, примерно как аноны, которые вылезают с "ах помните как аноны в треде рельсы отрицали супер пупер дружбу".

было примерно никогда, дружбагейт вылезает каждый раз, когда начинается разговор про клятых слешеров, не то что гетщики!!!

#25320 Вчера 23:05:31

Анон

Пусть отсыпят нового мужика Авену, мне не нравится Рацио  :lol:

#25321 Вчера 23:06:28

Анон

Нытье вечно ущемленных гетщиков, достало ещё сильнее.

#25322 Вчера 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Или будем делить Аху ???

Судя по трейлеру у Ахи тоже есть партией одобренный яойбайт  :lol:
Лучше делить Нанука

#25323 Вчера 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Пусть отсыпят нового мужика Авену, мне не нравится Рацио

+ много  :lol: Да можно и бабу (желательно типажа Ахерон), я всеядный)

Отредактировано (Вчера 23:09:03)

#25324 Вчера 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Пусть отсыпят нового мужика Авену, мне не нравится Рацио  :lol:

Ну вообще в сюжетке Фейта Авантюрин так отжигал с Арчером, что его даже нарекли в твиттере соблазнителем охотников.

#25325 Вчера 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Судя по трейлеру у Ахи тоже есть партией одобренный яойбайт 

Я надеюсь, что на ликурге( и дотторе у соседей) хоё разминались, чтобы Аха вывалил весь арсенал элитного флирта и облизывания ГГшки :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума