Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25276 Вчера 21:45:02

Анон

Re: Гачасрачи

В треде как будто вообще мало шипперских обсуждений было на амфореусе. Я на прошлых регионах ещё не сидела на холиварке, так что мб всегда так было.
И то больше споров на счет укефикации мидея видела :lol:

#25277 Вчера 22:03:37

Анон

Анон пишет:

Теперь аргенти и бутхилл примотаны к друг другу на каждом ивенте

Ага, и потом начинается хуйня в стиле "ну нет, Блейд уже приклеен к Дань Хэну, с Ашвейлом его теперь его не будут байтить", типа... я никого из указанных не собираюсь шипперить ни в каких комбинациях, но со стороны это все равно выглядит, как срань. По одному байту в одни руки, проходите не задерживайтесь.

Отредактировано (Вчера 22:04:08)

#25278 Вчера 22:07:08

Анон

Анон пишет:

По одному байту в одни руки, проходите не задерживайтесь

Я думаю, это просто любимая стратегия хое что бы не заморачиваться. Но в итоге это провоцирует шипперские войны, когда одного персонажа из самого-каноничного-пейринга не дай боже показываются с кем то другим. А если это еще и шипперский фан контент то вообще пиздец, надо будет прийти и  обязательно рассказать, как они не правы, шипперя условного фаенона с анаксой, ведь у него уже есть каноничный муж-муж мидей :bubu:

#25279 Вчера 22:15:53

Анон

Анон пишет:

обязательно рассказать, как они не правы, шипперя условного фаенона с анаксой, ведь у него уже есть каноничный муж-муж мидей

Тут ебала жаба гадюку, у файнакс полно невероятно ебанутых шипперов, прибежавших из ХИ3. Те самые кевинсушники, которые желали смерти разрабам, фанатам файдеев и лично Мидею за то, что их каноничный пейринг разбили, а из Фаенона-Кевина в рельсе "сделали шлюху" (реальная цитата, если что) :lol:

#25280 Вчера 22:16:24

Анон

Самое смешное, что с кем бы Эшвейла не склеили, если будет яойслоп, то полыхать точно где-то будет.
Реально регион Ахи.

#25281 Вчера 22:17:51

Анон

О я тоже плясал в том сраче, но на дркзяшек мидея мне было насрать. А вот от того что у файдеев самые асобинные отношением и никто Фаенону не ближе Мидея, я орал как болотная выпь. Ведь нет же Аглаи и Анаксы, они-то с Фаеноном в одном кадре просто простояли, то ли дело гомоебля в бане  :lol:

#25282 Вчера 22:18:00

Анон

Анон пишет:

Теперь аргенти и бутхилл примотаны к друг другу на каждом ивенте

Че, реально? Я от рельсы уже отвалилась, но по-моему их последнее взаимодействие было больше года назад на турнире Лофу, причем упоминанием в описании квеста.

#25283 Вчера 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Ведь нет же Аглаи и Анаксы, они-то с Фаеноном в одном кадре просто простояли

Ну так они не лучшие друзья Фаенона, а его учителя. В чем противоречие-то?) Фаенон не был ни с кем из них близок, там явная дистанция, как по возрасту, так и эмоциональная. Хотя обоих он любит, а они любят его. Аглая вообще Фаенону как вторая мамка, кмк.

Отредактировано (Вчера 22:20:29)

#25284 Вчера 22:21:54

Анон

- близок ни с кем не был
- вторая мама
В целом это все что вам нужно знать про тот срач.

#25285 Вчера 22:24:17

Анон

Анон пишет:

- близок ни с кем не был
- вторая мама
В целом это все что вам нужно знать про тот срач.

Аглая всегда заботится о Фаеноне и гордится им, но близости между ними нет. Фаенон ничего не знает про её жизнь, проблемы и мысли, да и сам ничем личным с Аглаей в каноне не делился.

#25286 Вчера 22:24:53

Анон

Тем временем Кирена (до того, как михое ебнулись и решили, что она его будет игнорировать весь 3.7 патч, ведь жону надо продавать): ну да, ну да, пошла я нахер. Не шиппер, а то опять начнется :lol:

#25287 Вчера 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Ту пляску, что если у кого-то один раз были друзья, давно мёртвые, то никаких новых хороших друзей не должно быть, да?

И что Мидей дружит с Фаэноном точно так же, как с Касторией, ваще никакой разницы  :lol:

#25288 Вчера 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Тем временем Кирена (до того, как михое ебнулись и решили, что она его будет игнорировать весь 3.7 патч, ведь жону надо продавать): ну да, ну да, пошла я нахер. Не шиппер, а то опять начнется

Причем тут это, если срач был конкретно за дружеский статус двух конкретных персонажей, а не о том были ли у них друзья вообще. Да, она точно подруга Фаенона, но как это к тому срачу относится? Они все так или иначе не чужие друг друг люди, но динамики между ними разные.

#25289 Вчера 22:29:08

Анон

Нихуя, срач вы был за то, что они друг для друга не самые асобиные. Как пытались показать.

#25290 Вчера 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Причем тут это, если срач был конкретно за дружеский статус двух конкретных персонажей, а не о том были ли у них друзья вообще.

А, ну то есть когда "она ему как неблизкая мамка" не прокатило, ведь есть Кирена, который ему близкий друг, началось кручение жопой "а при чем тут друзья вообще".

Отредактировано (Вчера 22:35:55)

#25291 Вчера 22:34:14

Анон

Анон пишет:

то ли дело гомоебля в бане

Анон, не напоминай мне про баню, это такой пиздец :smoke:

#25292 Вчера 22:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ту пляску, что если у кого-то один раз были друзья, давно мёртвые, то никаких новых хороших друзей не должно быть, да?

И что Мидей дружит с Фаэноном точно так же, как с Касторией, ваще никакой разницы  :lol:

Да-да, у всех со всеми вообще-то одинаковые отношения и ничем не выделяются, а кто не согласен, тот шиз и ебанутый шиппер!  :lenin:

#25293 Вчера 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Тем временем Кирена (до того, как михое ебнулись и решили, что она его будет игнорировать весь 3.7 патч, ведь жону надо продавать): ну да, ну да, пошла я нахер

С лейтенантами Мидея уже не прокатило, заход с другой стороны, если у Фазнона была лучшая подруга детства, других лучших друзей у взрослого быть не может  :lol:

#25294 Вчера 22:37:15

Анон

Анон пишет:

А, ну то когда "она ему как неблизкая мамка" не прокатило, ведь есть Кирена, который ему близкий друг, началось кручение жопой "а при чем тут друзья вообще".

Кирену сами разрабы от Фаенона подальше убрали, чтоб пейрингу с гг не мешал.

#25295 Вчера 22:37:21

Анон

Анон пишет:

А, ну то когда "она ему как неблизкая мамка" не прокатило, ведь есть Кирена, который ему близкий друг, началось кручение жопой "а при чем тут друзья вообще".

Срач тот начался с того, что некий анон поставил под сомнение, что Мидей и Фаенон друзья, ведь друзья не общаются так, как общаются Фаидеи.
Дранон

#25296 Вчера 22:37:27

Анон

Анон пишет:

С лейтенантами Мидея уже не прокатило, заход с другой стороны, если у Фазнона была лучшая подруга детства, других лучших друзей у взрослого быть не може

Может, но самыми асобинными все еще не делает.

#25297 Вчера 22:38:31

Анон

В целом никакого срача бы не было, скажи анон "для меня они самые самые". Как это было с изначальным ТС. Но нет, надо обязательно пропагандировать свой злоебучий пейринг, объя синяя несчастным жопоглазам, как они ошибаются. Как будто если переубедить ноунейма с холиварки, арты и фики польются рекой.

#25298 Вчера 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Может, но самыми асобинными все еще не делает.

За самых асобинных с зеркалом разговаривай

#25299 Вчера 22:41:13

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть когда "она ему как неблизкая мамка" не прокатило, ведь есть Кирена, который ему близкий друг, началось кручение жопой "а при чем тут друзья вообще".

Во-первых, с тобой говорит не один анон, во-вторых, срач был за то, что Фаенон с Мидеем не лучшие друзья, между ними нет особенных отношений, чисто мимокрокодилы, вот то ли дело умершие бро Мидея! Здесь уже несколько раз спрашивали, как именно мертвые друзья Мидея и такая же мертвая подруга Кирена мешают Мидею с Фаеноном в настоящее время быть лучшими друзьями, которые постоянно тусят вместе и делятся друг с другом личным, но ответа нет  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:42:01)

#25300 Вчера 22:42:17

Анон

Анон пишет:

Срач тот начался с того, что некий анон поставил под сомнение, что Мидей и Фаенон друзья

Даже тот анон пришел и сказал, что написал в том посте, даже не надо отматывать тыщи страниц треда, но кто-то даже не может предыдущую страницу перечитать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума