Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25201 Сегодня 19:40:05

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

и ламанча, которого тоже вряд ли с блейдом сведут, скорее уж с нигилюксой

эх...Хоё яиц не хватит сделать канонную гет пару с отличным взаимодействием

#25202 Сегодня 19:41:44

Анон

Анон пишет:

У хое нет никаких канонных пар, хоть гетных, хоть не гетных.

#25203 Сегодня 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Там тоже нет

:lol: вот что значит в хср с 3.7 не заходить

#25204 Сегодня 19:42:35

Анон

Анон пишет:

...Есть. В хи3

#25205 Сегодня 19:43:03

Анон

Анон пишет:

В геншине-хср-ззз да. Байтить они на что угодно могут, хоть на слэш, хоть на юри, хоть на гет, каноном от этого ничего не становится
Файдеи ренхены и тд тоже

Отредактировано (Сегодня 19:43:38)

#25206 Сегодня 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Я бы побежала заносить в эту пару все бабло мира, особенно если бы мне додали конкретную клишированную до ужаса динамику :sadcat:  :lol:

#25207 Сегодня 19:44:31

Анон

Анон пишет:

хоть на гет

Не могу адекватно воспринимать эти слова...Байт на гет  :lol:  Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено, в отличие от юри и яоя. И есть у хоё канонные гет пары

#25208 Сегодня 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено, в отличие от юри и яоя.

Но это и есть байт? Не обязательно не делать, потому что законом не запрещено. Главное не делать, но кидать какие-то взаимодействия, которые можно по-разному интерпретировать.

Анон пишет:

И есть у хоё канонные гет пары

Среди играбельных персонажей, если брать большую тройку? Это кто же.

Отредактировано (Сегодня 19:47:12)

#25209 Сегодня 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Не могу адекватно воспринимать эти слова...

:facepalm:

#25210 Сегодня 19:48:41

Анон

Анон пишет:

После того цирка с МЛ в 3.6 нахуй Дань Хэня, пусть разрабы дальше гнут линию с облизыванием гг/игрока

Мы в разную рельсу играли походу, норм там все было же, не? До настоящего мл-байта как до луны.

Анон пишет:

Не могу адекватно воспринимать эти слова...Байт на гет  :lol:  Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено

Законом может не запрещено, но инцелы и фудзеси натурально пойдут устраивать резню в офисе хоеверс :lol: Там людей от эдита с кафкаблейдами поплавило на весь твиттер, ты прикинь, что будет, если такое случится в кадре, особенно если один из персонажей — "каноничный гей/лесбиянка"

Отредактировано (Сегодня 19:49:21)

#25211 Сегодня 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Законом может не запрещено, но инцелы и фудзеси натурально пойдут устраивать резню в офисе хоеверс  Там людей от эдита с кафкаблейдами поплавило на весь твиттер, ты прикинь, что будет, если такое случится в кадре, особенно если один из персонажей — "каноничный гей"

Наверное потому что на Блейда и Дань Фэна намекали, на Кафку и гг тоже? У Алисы муж есть и я не вижу юрийщиков и инцелов у офиса хоё. Это что же получается, если сразу прописать канон гет пару без намеков на юри и яой, то никто против не будет? Чудеса

#25212 Сегодня 19:51:23

Анон

А я удивлен что супер пупер мега жена в ззз, которая прям рвала топы продаж по рассказам, получатся собрала сколько? 45 миллионов за два месяца (спишем два миллиона с копейками на другие баннера), как-то скромновато.

#25213 Сегодня 19:52:11

Анон

Анон пишет:

на Блейда и Дань Фэна намекали

:lol:

Отредактировано (Сегодня 19:52:30)

#25214 Сегодня 19:52:16

Анон

Анон пишет:

Мы в разную рельсу играли походу, норм там все было же, не? До настоящего мл-байта как до луны.

Я бы тоже хотела увидеть, где там был мл байт на моих ДаньСтелл, потому что его там не было. А вот розовая персикожена была.

#25215 Сегодня 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что на Блейда и Дань Фэна намекали, на Кафку и гг тоже?

Намекали :lol: Это обычный байт, который ничего не значит и ни во что не выльется, а не подмигивание "они ебутся инфа сотка просто мы не можем показать".

Анон пишет:

У Алисы муж есть

Поговорим про Алису и ее мужа, когда она выйдет. Пока что я готов поставить шляпу, что никакого мужа там на самом деле нет, и она размножилась почкованием при помощи Рейн.

#25216 Сегодня 19:53:36

Анон

Анон пишет:

на Кафку и гг тоже

Гг так-то и мужского пола может быть, просто напоминаю как шиппер кафстелл  :evil: Ну и да, ничто мне не мешает шипперить кафстелл и кафкоблейдов, ведь у Кафки 2 руки и если что-то из этого канонизируют — я в любом случае выиграла, минусов-то и нет :cool:

#25217 Сегодня 19:54:18

Анон

Анон пишет:

то никто против не будет

Да, никто не против, китайские форумы совсем не поплавило  :lol:

#25218 Сегодня 19:56:55

Анон

Анон пишет:

как-то скромновато

Для зетки прямо хорошо, у них обычно заработки вполовину меньше  :dontknow:

#25219 Сегодня 20:03:34

Анон

Анон пишет:

то никто против не будет

Ага, так не против, что вопли про грязную рожавшую Алису и как михуи смеют её такую игрокам подсовывать уже везде были в патче с её появлением. Если не зассут и там реально Кли не из пробирки, то даже боюсь представить, что будет, когда баннер выйдет.

Анон пишет:

намекали

Разве что в делулу ебанутых, у которых рядом постояли = ебутся и каноничные лесбогеи  :blabla:

#25220 Сегодня 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Разве что в делулу ебанутых, у которых рядом постояли = ебутся и каноничные лесбогеи 

Гетщики такие же - Варка и Николь, Кафка и Блейд, Аглая и Анакса

#25221 Сегодня 20:05:03

Анон

Если там намекали, то даже не знаю, что тогда у Лебедь было с её женщинами :lol:

#25222 Сегодня 20:10:25

Анон

А я робко понадеюсь, что Вита будет, а с ней и юрислоп с Искоркой :please:

#25223 Сегодня 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Не могу адекватно воспринимать эти слова...Байт на гет  :lol:  Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено, в отличие от юри и яоя. И есть у хоё канонные гет пары

Я чот так разъебалась с этого коммента :lol: после вчерашней вакханалии в твиттере, звучит прямо смешно. И после того как Алису крутить не будут, потому что пользованная.

#25224 Сегодня 20:19:21

Анон

Анон пишет:

Гетщики такие же - Варка и Николь, Кафка и Блейд, Аглая и Анакса

Покажи мне гетщиков которые орали про каноничные пары, как это делают всякие фаедеи и иже с ними.

#25225 Сегодня 20:22:55

Анон

Наши спокойные и воспитанные гетщики, их неадекватные слешеры\юрийщики :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума