Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
и ламанча, которого тоже вряд ли с блейдом сведут, скорее уж с нигилюксой
эх...Хоё яиц не хватит сделать канонную гет пару с отличным взаимодействием
У хое нет никаких канонных пар, хоть гетных, хоть не гетных.
Там тоже нет
вот что значит в хср с 3.7 не заходить
...Есть. В хи3
В геншине-хср-ззз да. Байтить они на что угодно могут, хоть на слэш, хоть на юри, хоть на гет, каноном от этого ничего не становится
Файдеи ренхены и тд тоже
Отредактировано (Сегодня 19:43:38)
Я бы побежала заносить в эту пару все бабло мира, особенно если бы мне додали конкретную клишированную до ужаса динамику

хоть на гет
Не могу адекватно воспринимать эти слова...Байт на гет
Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено, в отличие от юри и яоя. И есть у хоё канонные гет пары
Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено, в отличие от юри и яоя.
Но это и есть байт? Не обязательно не делать, потому что законом не запрещено. Главное не делать, но кидать какие-то взаимодействия, которые можно по-разному интерпретировать.
И есть у хоё канонные гет пары
Среди играбельных персонажей, если брать большую тройку? Это кто же.
Отредактировано (Сегодня 19:47:12)
Не могу адекватно воспринимать эти слова...

После того цирка с МЛ в 3.6 нахуй Дань Хэня, пусть разрабы дальше гнут линию с облизыванием гг/игрока
Мы в разную рельсу играли походу, норм там все было же, не? До настоящего мл-байта как до луны.
Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено
Законом может не запрещено, но инцелы и фудзеси натурально пойдут устраивать резню в офисе хоеверс
Там людей от эдита с кафкаблейдами поплавило на весь твиттер, ты прикинь, что будет, если такое случится в кадре, особенно если один из персонажей — "каноничный гей/лесбиянка"
Отредактировано (Сегодня 19:49:21)
Законом может не запрещено, но инцелы и фудзеси натурально пойдут устраивать резню в офисе хоеверс Там людей от эдита с кафкаблейдами поплавило на весь твиттер, ты прикинь, что будет, если такое случится в кадре, особенно если один из персонажей — "каноничный гей"
Наверное потому что на Блейда и Дань Фэна намекали, на Кафку и гг тоже? У Алисы муж есть и я не вижу юрийщиков и инцелов у офиса хоё. Это что же получается, если сразу прописать канон гет пару без намеков на юри и яой, то никто против не будет? Чудеса
А я удивлен что супер пупер мега жена в ззз, которая прям рвала топы продаж по рассказам, получатся собрала сколько? 45 миллионов за два месяца (спишем два миллиона с копейками на другие баннера), как-то скромновато.
Мы в разную рельсу играли походу, норм там все было же, не? До настоящего мл-байта как до луны.
Я бы тоже хотела увидеть, где там был мл байт на моих ДаньСтелл, потому что его там не было. А вот розовая персикожена была.
Наверное потому что на Блейда и Дань Фэна намекали, на Кафку и гг тоже?
Намекали
Это обычный байт, который ничего не значит и ни во что не выльется, а не подмигивание "они ебутся инфа сотка просто мы не можем показать".
У Алисы муж есть
Поговорим про Алису и ее мужа, когда она выйдет. Пока что я готов поставить шляпу, что никакого мужа там на самом деле нет, и она размножилась почкованием при помощи Рейн.
на Кафку и гг тоже
Гг так-то и мужского пола может быть, просто напоминаю как шиппер кафстелл
Ну и да, ничто мне не мешает шипперить кафстелл и кафкоблейдов, ведь у Кафки 2 руки и если что-то из этого канонизируют — я в любом случае выиграла, минусов-то и нет 
то никто против не будет
Да, никто не против, китайские форумы совсем не поплавило 
как-то скромновато
Для зетки прямо хорошо, у них обычно заработки вполовину меньше 
то никто против не будет
Ага, так не против, что вопли про грязную рожавшую Алису и как михуи смеют её такую игрокам подсовывать уже везде были в патче с её появлением. Если не зассут и там реально Кли не из пробирки, то даже боюсь представить, что будет, когда баннер выйдет.
намекали
Разве что в делулу ебанутых, у которых рядом постояли = ебутся и каноничные лесбогеи 
Разве что в делулу ебанутых, у которых рядом постояли = ебутся и каноничные лесбогеи
Гетщики такие же - Варка и Николь, Кафка и Блейд, Аглая и Анакса
Если там намекали, то даже не знаю, что тогда у Лебедь было с её женщинами 
А я робко понадеюсь, что Вита будет, а с ней и юрислоп с Искоркой 
Если бы хотели - сделали бы, законом не запрещено, в отличие от юри и яоя. И есть у хоё канонные гет пары
Я чот так разъебалась с этого коммента
после вчерашней вакханалии в твиттере, звучит прямо смешно. И после того как Алису крутить не будут, потому что пользованная.
Гетщики такие же - Варка и Николь, Кафка и Блейд, Аглая и Анакса
Покажи мне гетщиков которые орали про каноничные пары, как это делают всякие фаедеи и иже с ними.
Наши спокойные и воспитанные гетщики, их неадекватные слешеры\юрийщики